Страницы: 12345

Общая > Вот это будет логично.. БХБ для новичков, БЧ УБЧ для играющих 

(21.10.16 11:14)  

Shadow_Paladin

вот смотри, это (Бывает и такое) чудо так и не понимает, что тупик в игре, приводит к закрытию этой самой игры.. сегодня я, завтра ты, через месяц еще 10, через 5 еще 100 человек...

какой смысл сидеть в игре, если нет развития персонажа?

а ты говоришь доктор он, не дай бог таких докторов... максимум дворник, ему что снег мести, что листья.. из года в год, ему ничего больше не надо.. и лаять на тех, кто мимо проезжает

такое именно поведение у него...

обидеть не хотел.. но если настолько тугой человек...

(21.10.16 11:15)  

:-D объясню на пальцах: соревнование, забег на 100 м , участники - леопард, гепард, лев и 15 черепах, 8 ежиков, 11 муравьев, 17 улиток. вопрос: кто прибежит первый?) ответ я думаю и тебе очевиден, но когда они приебгут что они будут делать дальше ? правильно: соревноваться между собой. следующий забег будет между леопард, гепард, лев. прибегут приблизительно в одно время, снова соревнования между собой и тд пока им тупо не надоест бегать друг с другом, потому как дургие участники соревнования 1ого их догонят ну оооооочень нескоро.
так понятно???)))

(21.10.16 11:16)  

Shadow_Paladinвот смотри, это (Бывает и такое) чудо так и не понимает, что тупик в игре, приводит к закрытию этой самой игры.. сегодня я, завтра ты, через месяц еще 10, через 5 еще 100 человек...какой смысл сидеть в игре, если нет развития персонажа?а ты говоришь доктор он, не дай бог таких докторов... максимум дворник, ему что снег мести, что листья.. из года в год, ему ничего больше не надо.. и лаять на тех, кто мимо проезжаеттакое именно поведение у него...обидеть не хотел.. но если настолько тугой человек...

Всё что не делается - к лучшему)
Значит на реал будет больше времени)

(21.10.16 11:17)  

давай будем паниковать через неделю, если ни чего нового не сделают для 125+

просто повторюсь, это коснётся и тебя, не сейчас, через пол года..( кто его конечно знает что будет через пол года) но донеры, основные донеры будут ждать пол года? сомневаюсь.. хотя всё бывает

(21.10.16 11:18)  

объясню на пальцах: соревнование, забег на 100 м , участники - леопард, гепард, лев и 15 черепах, 8 ежиков, 11 муравьев, 17 улиток. вопрос: кто прибежит первый?) ответ я думаю и тебе очевиден, но когда они приебгут что они будут делать дальше ? правильно: соревноваться между собой. следующий забег будет между леопард, гепард, лев. прибегут приблизительно в одно время, снова соревнования между собой и тд пока им тупо не надоест бегать друг с другом, потому как дургие участники соревнования 1ого их догонят ну оооооочень нескоро.
так понятно???)))

зоолог, Я вам скажу, с вас так себе )

(21.10.16 11:21)  

(21.10.16 11:17)

давай будем паниковать через неделю, если ни чего нового не сделают для 125+

просто повторюсь, это коснётся и тебя, не сейчас, через пол года..( кто его конечно знает что будет через пол года) но донеры, основные донеры будут ждать пол года? сомневаюсь.. хотя всё бывает

ок, Я тоже повторюсь - ты в БК не первый год и даже не 5й - в БК никогда не вводили все для всех и сразу. Всё будет - Я в этом уверен - нужно только чуток подождать и набраться терпения... Думаешь мне нравится получать 50% от всего?! - нет конечно

(21.10.16 11:21)  

(21.10.16 11:18)

объясню на пальцах: соревнование, забег на 100 м , участники - леопард, гепард, лев и 15 черепах, 8 ежиков, 11 муравьев, 17 улиток. вопрос: кто прибежит первый?) ответ я думаю и тебе очевиден, но когда они приебгут что они будут делать дальше ? правильно: соревноваться между собой. следующий забег будет между леопард, гепард, лев. прибегут приблизительно в одно время, снова соревнования между собой и тд пока им тупо не надоест бегать друг с другом, потому как дургие участники соревнования 1ого их догонят ну оооооочень нескоро.
так понятно???)))

зоолог, Я вам скажу, с вас так себе )

вот с этим не поспоришь)))

(21.10.16 11:22)  

(21.10.16 09:30)

мне вот прост интересно
человек выходит на 12-ый, идёт в бхб, пока сделает себе 10-11 реги и качнёт благо, сколько ему понадобиться боёв првоести?
затем уже с этим, он переходит в бч. Тот же вопрос, сколько нужно ещё провести боёв ему, чтобы догнать вас? а ведь уже у вас будет всё максимально прокаченное

нуки привет, 10-11 реги - ну не смеши- если чел вливает то 12 поставит а если не вливает то не поставит, отсюда и все усиления тоже посути тот же фул, сколько к примеру надо копать чтобы сделать рар фул?

так что же тогда вопрос не ставишь так "отберите вр ер фулы- как же с ними сражаться если такого нет, как нет и регалий чарок и рунок и тд"

не могут быть те кто вливают и не вливают на 1 уровне...и еще никто не будет отбирать у вливающего человека то за что он платит- вам и так все условия сейчас обеспечили с хаотами....качайтесь, ну или дико вливайте чтоб догнать и перегнать- всё это реально, зависит только от возможнсти

(21.10.16 11:23)  

Господи))да ничего сдесь уже не сделают!!бои и пещеры,все!!о каком мзменении может идти речь?может пещеры и бои?))

(21.10.16 11:28)  

Инак, я согласен что если хочешь рулить то вливай и рули, но речь немного не о том, а о том что % получаемого опыта у всех разный, т.е. ты влил рулишь набиваешь по 20-30 к и получаешь 100% опыта, а я не влил и получаю 25% опыта. а если всем дать к примеру по 100 то тот человек кто влил и набивает по 20-30 к он в любом случае будет впереди

(21.10.16 11:29)  

Вам и так все условия обеспечили)))ага поэтому и боев нет)вливатели думают только о своей личной выгоде-я влил,я царь,все к ногтю!а на счет одного уровня с копатеоем и вливателем,то не горячись!копателей то все меньше и меньше)

(21.10.16 11:38)  

Качайтесь,вливайте,что бы догнать)) а может забить на все это дело,а вы качайтесь,вливайте,заливайте,влажуйте.друг другу,и друг на друга.

(21.10.16 11:41)  

(21.10.16 11:38)

Качайтесь,вливайте,что бы догнать)) а может забить на все это дело,а вы качайтесь,вливайте,заливайте,влажуйте.друг другу,и друг на друга.

http://sandcity.combats.com/inf.pl?1134169131 вла-жуйте
влажуйте.друг другу,и друг на друга.

(21.10.16 12:09)  

бред какой то - выиграл в бою получил как за слив..

(21.10.16 12:11)  

(21.10.16 12:09)

бред какой то - выиграл в бою получил как за слив..

http://news.combats.com/3843_5.html

что сейчас, это и есть бред, сейчас ты получаешь 25% а дальше будет 0

(21.10.16 12:13)  

вообще не вижу смысла ходить в бои где дают крохи, пушек у меня нет, смысла вовсе не вижу , вы там грибов объелись???? я понимаю что надо тормознуть топов и молодым дать возможность догнать, но это бред.
Зачем мне ходить в бои чтобы за победу получить 700 блага?????

(21.10.16 12:15)  

принуждают играющих не играть.. парадокс..

(21.10.16 12:15)  

боев и так с гулькин нос, а теперь еще меньше станет, идиотизм

(21.10.16 12:21)  

желание админов конечно понятно - искусственно убить бч для старших и всех в 1 на 1 отправить , чтобы там вливали и в общем готовились к боям, но не стоит оно того, НЕ СТОИТ.

(21.10.16 12:22)  

ТС тут живет))
Побед: 403 869

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved