Общая > ВОт и новинка ) ЗАждались
(11.11.16 19:09)
 (11.11.16 15:34)  (11.11.16 14:19) От чего весь топ то? Открыл Экса - VF лига. Открыл тимрика и Велеса -VF лига. Маори и клон там же.Вас не смущает, что в еф лиге на данный момент всего то 48 персонажей?Всего лиг 8, на данный момент заполнено 2,5.Дедманы и прочие "15" уровни уйдут в L/U лиги, ER-VR займут очень сильные 12 и 12 задроты.Все вплоть до R ваше.Или кто-то из 11 вечников считает, что он в рейтинге сильнее 12? Так доказывайте, рвитесь в VR-ER лиги. Лига - это рейтинг. Да, тот самый давным-давно забытый, только с небольшими бонусами за нахождение в нем
да запомните уже - большиство людей обладают здравым смыслом. И так же как никто не желает убиваться об перекаченых алияров на 12-м, точно так же никто не будет ради мифического рейтинга убиваться в лиге пока большиство вечно-15-х не свалят ну минимум в ер лигу. а в нее они не свалят никогда, пока никто из слабых не станет об них убиваться. так же и 10-11 дойдя до вф лиги так и остануться там. ибо нет смысла. так что никакие U или L лиги даже топ-игрокам не светят. особенно вон при таком рассчете рейтинга. 8 побед -18 рейтинга.
Я взял 12 три месяца назад. Сколько взяли 12 за прошлый месяц? Более чем активировали в свое время кристалы на 11 уровни для заморозки. На 10 алияров 150 таких как я (+/-... не суть важно, там не такие глобальные усиления). Вчера я первый раз провел много боев за сутки, около 20 БЧ. За 20 БЧ я получил 3 кастат от дедмана 1 каст от ИЛСа на 850 и 1 от воздушника на 780. У меня были более менее равные противники. 1 раз даже набил 18500 урона, а в среднем порядка 10к за бой. О чем вы тут носами хлюпаете? Да на 12 больше баланса чем на любом из уровней, тут если зашел ясав, то за тебя менестрель и ты их в группах не видишь. Если против гобдик, за тебя барик. Если в бою толпаежиков, то напротив висит аналогичный товарищ. И не надо мне рассказывать про сбалансированность 10-11 уровней. С 11 я вот только ушел и помню, как танка моего с 3 регами Сон грода переворачивал с размена если срабатывал шарм, а у меня 1800хп. Только я был танком и мой танк на 11 был гораздо сильнее в сравнении с общей массой чем мой текущий 12 крит. Или 10 уровень заходит 1 вечник и все. Раньше был Егорка с гродом, теперь гром да и кроме него они еще есть там. 10-11 вечники гораздо хуже перекачаных 12, тем что тебе приходится с ними драться независимо от твоего фула/желания выигрывать или чего либо еще. Вы тупиковая ветвь развития скулящая о том где ни разу не были по словам не играющих последние 3-4 года Эксов и иже с ними. Лиги распределятся и все будет отлично. А о фарме забудьте. То-то как убрали фарм 70% вечников сдуло на 12. Тот же Велес апнулся (жаль, а то грозился мне карать моего мага:D)
(11.11.16 19:11)
 (11.11.16 15:34)  (11.11.16 14:19) От чего весь топ то? Открыл Экса - VF лига. Открыл тимрика и Велеса -VF лига. Маори и клон там же.Вас не смущает, что в еф лиге на данный момент всего то 48 персонажей?Всего лиг 8, на данный момент заполнено 2,5.Дедманы и прочие "15" уровни уйдут в L/U лиги, ER-VR займут очень сильные 12 и 12 задроты.Все вплоть до R ваше.Или кто-то из 11 вечников считает, что он в рейтинге сильнее 12? Так доказывайте, рвитесь в VR-ER лиги. Лига - это рейтинг. Да, тот самый давным-давно забытый, только с небольшими бонусами за нахождение в нем
да запомните уже - большиство людей обладают здравым смыслом. И так же как никто не желает убиваться об перекаченых алияров на 12-м, точно так же никто не будет ради мифического рейтинга убиваться в лиге пока большиство вечно-15-х не свалят ну минимум в ер лигу. а в нее они не свалят никогда, пока никто из слабых не станет об них убиваться. так же и 10-11 дойдя до вф лиги так и остануться там. ибо нет смысла. так что никакие U или L лиги даже топ-игрокам не светят. особенно вон при таком рассчете рейтинга. 8 побед -18 рейтинга.
Я взял 12 три месяца назад. Сколько взяли 12 за прошлый месяц? Более чем активировали в свое время кристалы на 11 уровни для заморозки. На 10 алияров 150 таких как я (+/-... не суть важно, там не такие глобальные усиления). Вчера я первый раз провел много боев за сутки, около 20 БЧ. За 20 БЧ я получил 3 кастат от дедмана 1 каст от ИЛСа на 850 и 1 от воздушника на 780. У меня были более менее равные противники. 1 раз даже набил 18500 урона, а в среднем порядка 10к за бой. О чем вы тут носами хлюпаете? Да на 12 больше баланса чем на любом из уровней, тут если зашел ясав, то за тебя менестрель и ты их в группах не видишь. Если против гобдик, за тебя барик. Если в бою толпаежиков, то напротив висит аналогичный товарищ. И не надо мне рассказывать про сбалансированность 10-11 уровней. С 11 я вот только ушел и помню, как танка моего с 3 регами Сон грода переворачивал с размена если срабатывал шарм, а у меня 1800хп. Только я был танком и мой танк на 11 был гораздо сильнее в сравнении с общей массой чем мой текущий 12 крит. Или 10 уровень заходит 1 вечник и все. Раньше был Егорка с гродом, теперь гром да и кроме него они еще есть там. 10-11 вечники гораздо хуже перекачаных 12, тем что тебе приходится с ними драться независимо от твоего фула/желания выигрывать или чего либо еще. Вы тупиковая ветвь развития скулящая о том где ни разу не были по словам не играющих последние 3-4 года Эксов и иже с ними. Лиги распределятся и все будет отлично. А о фарме забудьте. То-то как убрали фарм 70% вечников сдуло на 12. Тот же Велес апнулся (жаль, а то грозился мне карать моего мага:D)
(11.11.16 19:15)
 (11.11.16 19:04)  (11.11.16 19:01) тимрикмы с тобой уже обсуждали,все беды от жадности наших игроков.сундуки,титулы,турниры..теперь лига, дай свободу и опять будут нон-стоп фармщики,потом нытье,потом фикс..
Предлагаю сделать вариант Лиги вообще БЕЗ НАГРАДЫ, но бои только СО СВОИМ УРОВНЕМ.
увы но туда ходить не будут,лига умрет сразу.
(11.11.16 19:21)
 (11.11.16 19:06) ...
Кот. В твоём Крите я тебя снесу. И не надо втирать про баланс и как ты рулишь с рейном и уроком в 18 к. Мне интереснее вести дискуссии с доном, а не монолог. ---- Дон, я видел еф лигу. Шансов 0. А ещё есть откат рейтинга. Так что ограничение в вф лиге для 11 уже есть. Мне награда тоже не сильно нужна. Там до ер лиги она фуфло. Только тогда чем меня заинтересовать?
(11.11.16 19:23)
 (11.11.16 19:21)  (11.11.16 19:06) ...
Кот. В твоём Крите я тебя снесу. И не надо втирать про баланс и как ты рулишь с рейном и уроком в 18 к.Мне интереснее вести дискуссии с доном, а не монолог.---- Дон, я видел еф лигу. Шансов 0. А ещё есть откат рейтинга. Так что ограничение в вф лиге для 11 уже есть. Мне награда тоже не сильно нужна. Там до ер лиги она фуфло.Только тогда чем меня заинтересовать?
Ну так и чем я тебе мешаю? И да, а 12 дохрена народа которых я снесу в своем крите. Развели тут как-будто весь 12 сплошные алияры. Завершенки за вчера, смотрите кеп.
(11.11.16 19:30)
 (11.11.16 19:21)  (11.11.16 19:06) ...
Кот. В твоём Крите я тебя снесу. И не надо втирать про баланс и как ты рулишь с рейном и уроком в 18 к.Мне интереснее вести дискуссии с доном, а не монолог.---- Дон, я видел еф лигу. Шансов 0. А ещё есть откат рейтинга. Так что ограничение в вф лиге для 11 уже есть. Мне награда тоже не сильно нужна. Там до ер лиги она фуфло.Только тогда чем меня заинтересовать?
не чем(( иди на 12 новым классом. создавай нового и на 11 чтоб были 11 и 12..и тогда будет чем заняться. на самом деле Кот прав от части. те о ком вы говорите Вы не потяните ,но их я не потяну,хотя я коренной 12. а валить равных себе и выше(если собрать фул+руки) легко.Было бы желание. тот же Дух перешел и успешно играет. да он не топ,как был на 11,да жизнь не так сладка..Но у него есть игра,а не тупик. Вы все не хотите понять,что как раньше не будет. и варианта 2: 1. не играть,флудить как все плохо. 2. играть,играть на 12 и играть на 11 при желании.
(11.11.16 19:34)
 (11.11.16 19:15) ...
а я бы походил. пусть сделают такой формат боев круглосуточно как и бхб и хаоты. мне фарм не нужен вообще с этих Лиг.
(11.11.16 19:36)
 (11.11.16 19:23) ...
Ты или делаешь вид что не понимаешь, или притворяешься. Я согласен что солью топам. Я согласен что я не топ на 11. И согласен что я могу слить 11 уровням. А теперь, как носом кота, обращаю твоё внимание на закономерность. Слить 12 уровню 2 раза. Логично? Да. Я не сказал что буду валить всех. Выиграть все остальные бои в своей лиге со своим уровнем. Я молодец? Да. Я по рейтингу ушел в минус за эти два боя и не компенсировал это 8 победами.
(11.11.16 19:39)
 (11.11.16 19:30) ...
Я уже так и думаю. 12 уворот копать. Луком играть в боях И то, это если желание вообще будет
(11.11.16 19:52)
 (11.11.16 19:36)  (11.11.16 19:23) ...
Ты или делаешь вид что не понимаешь, или притворяешься.Я согласен что солью топам. Я согласен что я не топ на 11. И согласен что я могу слить 11 уровням.А теперь, как носом кота, обращаю твоё внимание на закономерность. Слить 12 уровню 2 раза. Логично? Да. Я не сказал что буду валить всех. Выиграть все остальные бои в своей лиге со своим уровнем. Я молодец? Да. Я по рейтингу ушел в минус за эти два боя и не компенсировал это 8 победами.
И тебя тогда, как носом кота. Лиге 2 недели, в админах сидит не штат цыганок вангующих с гадальными картами, как обернется ситуация. Из топа видно, что лигой занимаются и система, что 2 слива перекрывают 8 побед потерей репы будет пересмотрена понятно (на мой взгляд) даже необразованному. Так что не так то? Те 2 слива 12 это толчок их в еф лигу и далее. Толкаешь не ты один, на тебе звезды не сошлись. Все сильные выйдут дальше. Это общий рейтинг силы персонажа в бойцовском клубе и этот рейтинг в данный момент проходит калибровку.
(11.11.16 19:57)
 (11.11.16 19:52) ...
Прости, не удержался *тыкнул носом кота ещё раз* Ты покажи пост где я недоволен что мне дали 12. Два боя среди 12 мне положено правилами. Я именно указываю на то, что рейтинг рассчитан нелогично и его надо пересмотреть. И именно это я указываю сейчас.
(11.11.16 20:28)
 (02.11.16 18:23) То есть 12 на 10 напасть не может, ибо велика разница уровня. А вот встретиться в турнире 1 на1 они могут. Парадокс.ПС, ну посмотрите сами, что именно этот факт прокачки старших уровней оказывает негативное влияние на всю идею.Пазязя! ^_^
Ох уж бедный кот... *тыкнул как кота еще раз* И сообщение выше.
(12.11.16 06:49)
Лиге 2 недели, в админах сидит не штат цыганок вангующих с гадальными картами, как обернется ситуация. Из топа видно, что лигой занимаются и система, что 2 слива перекрывают 8 побед потерей репы будет пересмотрена понятно (на мой взгляд) даже необразованному.
Не факт, не факт....это БК, детка.
(12.11.16 07:07)
 (12.11.16 06:49) Лиге 2 недели, в админах сидит не штат цыганок вангующих с гадальными картами, как обернется ситуация. Из топа видно, что лигой занимаются и система, что 2 слива перекрывают 8 побед потерей репы будет пересмотрена понятно (на мой взгляд) даже необразованному.
Не факт, не факт....это БК, детка.
Система начисления не корректная. Вспоминаю анекдот (кто то тут писал, мне он понравился). Лично мне лига интересна. Поясню. Я не буду проигрывать боев 40-50 подряд. Т.к. с начального уровня - до твоего уровня нужно примерно столько поединков провести. А что может быть веселее, чем пинать хлюпов? Да, в принципе так и у всех персонажей, кто на 2 недели вперед пропустил остальных. Вывод: Бои только с противниками своего уровня. Бои только с противниками +-1 от своего статуса. Репутация не имеет значения - за победу x/y либо y/x *100 (с максимальным ограничением). За поражение -50% от кол-ва очков победившему (собственно, если высокий сольет низкому он потеряет 50% от макс. базы, если низкий сольет высокому он потеряет 50% от базы за себя - по сути почти ничего).
(12.11.16 08:03)
из еф лиги выкидывает? или как в вф если набрал 800, ниже не уходит?
(12.11.16 08:06)
 (12.11.16 08:03) из еф лиги выкидывает? или как в вф если набрал 800, ниже не уходит?
А ты думаешь дойдёшь до ЕФ? 2 поражения с 12 и 8 побед на своем уровне. -14 рейтинга в день.
(12.11.16 08:23)
 (11.11.16 19:09) ...
кот как нес чушь, так и дальше ее продолжает нести. на 11 в велике также создаются группы по силе. фулл танка на кота на 11 кто только не переворачивал, кот умалчивает, что за счет слива гнева гасил нубов без рубах, пару раз стал великим нубом среди нубов и теперь этим гордится. Кот, я рад, что ты следишь за мной. на 11 приходи, я тебя там чпокну, на 12 выкопаю эм и удалюсь. Всегда удивляют люди которые додумывают за других.
(12.11.16 10:54)
 (12.11.16 08:23)  (11.11.16 19:09) ...
кот как нес чушь, так и дальше ее продолжает нести. на 11 в велике также создаются группы по силе. фулл танка на кота на 11 кто только не переворачивал, кот умалчивает, что за счет слива гнева гасил нубов без рубах, пару раз стал великим нубом среди нубов и теперь этим гордится. Кот, я рад, что ты следишь за мной. на 11 приходи, я тебя там чпокну, на 12 выкопаю эм и удалюсь.Всегда удивляют люди которые додумывают за других.
я с ним просто уже не спорю - если он считает что 18К урона на 12-м норма в комплекте в принципе не имеющим антиклассов и рулящим сейчас безбожно... о чем говорить?
(12.11.16 10:55)
 (12.11.16 08:23)  (11.11.16 19:09) ...
кот как нес чушь, так и дальше ее продолжает нести. на 11 в велике также создаются группы по силе. фулл танка на кота на 11 кто только не переворачивал, кот умалчивает, что за счет слива гнева гасил нубов без рубах, пару раз стал великим нубом среди нубов и теперь этим гордится. Кот, я рад, что ты следишь за мной. на 11 приходи, я тебя там чпокну, на 12 выкопаю эм и удалюсь.Всегда удивляют люди которые додумывают за других.
80% боев наибольший урон в группе включая трехсторонки :-О Да у тебя стрелы +75% (да, те самые что ты не покупаешь) тот же самый гнев каждый размен. Про группы лечить не надо. Разброс на 11 такой: благошмот 10ый, 11 еф крабаны без ничего (зачастую без рубахи) и нормальные еф/рар персы. Далее идет 5-7 человек в VR-ER вечек которые и сидят в группах у тех самых еф/рар персов. P.S. Так ты иди копай тогда, а то тебе еще арба на 11 качать!
(12.11.16 11:11)
 (12.11.16 10:55) ...
ты опять дурачком прикидываешься? мне раньше еф танк больше бил гневом, чем екротанк. на счет стрел- мне и +50 хватает, захочу покуражиться, одену +75. а ты копай на точилку. вот все что написал бред, не знание как формируется велик.
|