Страницы:
12
Общая > ВОт и настал Покой Верховным Гвардам
(20.10.16 19:31)
+1 (+1/-0)
за кого теперь мне пить по выходным кроме рейна??? печально то как
(20.10.16 19:52)
спасибо отец
(20.10.16 19:59)
 (20.10.16 19:25)  (20.10.16 17:48) Для меня было честью быть Гвардейцем и Верховным Гвардейцем в таком сильном, великом Пантеоне, как Пантеон Тьмы все эти годы. Я очень надеюсь, что за все это время я смог принести достаточно побед, чтобы воодушевить своих соратников. Было много спорных моментов, касающихся союзников, врагов, но одной из основных задач Верховного Гвардейца было - поднимать боевой потенциал "собственного" Пантеона, с чем, я надеюсь, мы все вместе прекрасно справились, сохранив Величие и Силу Темного Пантеона. Мы неоднократно доказывали, что пока существует Бойцовский Клуб - не будет иного, боле могущественного Пантеона, чем Тьма. Я желаю Вам и в дальнейшем придерживаться этого направления и постараюсь помочь Вам чем смогу, но уже в другой роли. Огромное спасибо за то, что Вы все это время были со мной и удачи всем нам.PS. Сейчас я наконец то свободен и могу отпускать коллектив из 49 водил.
Спасибо, Рейн, - всё самое крутое у Тьмы еще впереди!
спасибо!!! удачи!!!
(20.10.16 20:07)
 (20.10.16 18:18) Рейн красава. Тьма непобедима!
(20.10.16 20:11)
+2 (+2/-0)
 (20.10.16 17:48) Для меня было честью быть Гвардейцем и Верховным Гвардейцем в таком сильном, великом Пантеоне, как Пантеон Тьмы все эти годы. Я очень надеюсь, что за все это время я смог принести достаточно побед, чтобы воодушевить своих соратников. Было много спорных моментов, касающихся союзников, врагов, но одной из основных задач Верховного Гвардейца было - поднимать боевой потенциал "собственного" Пантеона, с чем, я надеюсь, мы все вместе прекрасно справились, сохранив Величие и Силу Темного Пантеона. Мы неоднократно доказывали, что пока существует Бойцовский Клуб - не будет иного, боле могущественного Пантеона, чем Тьма. Я желаю Вам и в дальнейшем придерживаться этого направления и постараюсь помочь Вам чем смогу, но уже в другой роли. Огромное спасибо за то, что Вы все это время были со мной и удачи всем нам.PS. Сейчас я наконец то свободен и могу отпускать коллектив из 49 водил.
спасибо и тут! действительно один из достойнейших пронесших бремя от и до! новых вершин тебе и нам всем!
(20.10.16 20:14)
+1 (+2/-1)
думаю от вывода Гвардов пострадает толко Тьма. так как у других и так было толко подобие...
(20.10.16 20:48)
Спасибо за моё тёмное детство!!!! Вот
(20.10.16 20:50)
Достойно Рейн ответил, плюсую
(20.10.16 20:54)
Спасибо, Джек, за труд, за постоянную поддержку, за каждый баф в бою на каждого темного. Спасибо, что твой приват всегда был открыт, и ты помог уладить целую кучу мелких и крупных конфликтов внутри одного темного пантеона, или даже нескольких разных.
По совокупности боевого потенциала, авторитета, постоянства, силы и отдачи - ты был и остаешься лучшим Гвардом и Лидером проекта!
Не прощаемся, а передохнуть и в бои)
(20.10.16 20:54)
Спасибо Рейн!)
(20.10.16 21:17)
 (20.10.16 17:48) Для меня было честью быть Гвардейцем и Верховным Гвардейцем в таком сильном, великом Пантеоне, как Пантеон Тьмы все эти годы. Я очень надеюсь, что за все это время я смог принести достаточно побед, чтобы воодушевить своих соратников. Было много спорных моментов, касающихся союзников, врагов, но одной из основных задач Верховного Гвардейца было - поднимать боевой потенциал "собственного" Пантеона, с чем, я надеюсь, мы все вместе прекрасно справились, сохранив Величие и Силу Темного Пантеона. Мы неоднократно доказывали, что пока существует Бойцовский Клуб - не будет иного, боле могущественного Пантеона, чем Тьма. Я желаю Вам и в дальнейшем придерживаться этого направления и постараюсь помочь Вам чем смогу, но уже в другой роли. Огромное спасибо за то, что Вы все это время были со мной и удачи всем нам.PS. Сейчас я наконец то свободен и могу отпускать коллектив из 49 водил.
Спасибо Рейн ! Ты Был Отличным Гвардом
(20.10.16 22:05)
Рейн большое спасибо за твои труды!!!
(20.10.16 22:16)
распевать дифирамбы за то, что несколько прыщявых малышгов водили гварда и в дождь и в снег это так по бкшному.
|