Страницы: 12

Общая > ВОт и настал Покой Верховным Гвардам 

(20.10.16 19:31)   +1 (+1/-0)

за кого теперь мне пить по выходным кроме рейна??? печально то как

(20.10.16 19:52)  

спасибо отец

(20.10.16 19:59)  

(20.10.16 19:25)

(20.10.16 17:48)

Для меня было честью быть Гвардейцем и Верховным Гвардейцем в таком сильном, великом Пантеоне, как Пантеон Тьмы все эти годы. Я очень надеюсь, что за все это время я смог принести достаточно побед, чтобы воодушевить своих соратников. Было много спорных моментов, касающихся союзников, врагов, но одной из основных задач Верховного Гвардейца было - поднимать боевой потенциал "собственного" Пантеона, с чем, я надеюсь, мы все вместе прекрасно справились, сохранив Величие и Силу Темного Пантеона. Мы неоднократно доказывали, что пока существует Бойцовский Клуб - не будет иного, боле могущественного Пантеона, чем Тьма.
Я желаю Вам и в дальнейшем придерживаться этого направления и постараюсь помочь Вам чем смогу, но уже в другой роли. Огромное спасибо за то, что Вы все это время были со мной и удачи всем нам.PS. Сейчас я наконец то свободен и могу отпускать коллектив из 49 водил.

Спасибо, Рейн, - всё самое крутое у Тьмы еще впереди!

спасибо!!! удачи!!!

(20.10.16 20:07)  

(20.10.16 18:18)

Рейн красава. Тьма непобедима!

(20.10.16 20:11)   +2 (+2/-0)

Для меня было честью быть Гвардейцем и Верховным Гвардейцем в таком сильном, великом Пантеоне, как Пантеон Тьмы все эти годы. Я очень надеюсь, что за все это время я смог принести достаточно побед, чтобы воодушевить своих соратников. Было много спорных моментов, касающихся союзников, врагов, но одной из основных задач Верховного Гвардейца было - поднимать боевой потенциал "собственного" Пантеона, с чем, я надеюсь, мы все вместе прекрасно справились, сохранив Величие и Силу Темного Пантеона. Мы неоднократно доказывали, что пока существует Бойцовский Клуб - не будет иного, боле могущественного Пантеона, чем Тьма.
Я желаю Вам и в дальнейшем придерживаться этого направления и постараюсь помочь Вам чем смогу, но уже в другой роли. Огромное спасибо за то, что Вы все это время были со мной и удачи всем нам.PS. Сейчас я наконец то свободен и могу отпускать коллектив из 49 водил.

спасибо и тут!
действительно один из достойнейших пронесших бремя от и до!
новых вершин тебе и нам всем!

(20.10.16 20:14)   +1 (+2/-1)

думаю от вывода Гвардов пострадает толко Тьма. так как у других и так было толко подобие...

(20.10.16 20:48)  

Спасибо за моё тёмное детство!!!!
Вот

(20.10.16 20:50)  

Достойно Рейн ответил, плюсую

(20.10.16 20:54)  

Спасибо, Джек, за труд, за постоянную поддержку, за каждый баф в бою на каждого темного.
Спасибо, что твой приват всегда был открыт, и ты помог уладить целую кучу мелких и крупных конфликтов внутри одного темного пантеона, или даже нескольких разных.

По совокупности боевого потенциала, авторитета, постоянства, силы и отдачи - ты был и остаешься лучшим Гвардом и Лидером проекта!

Не прощаемся, а передохнуть и в бои)

(20.10.16 20:54)  

Спасибо Рейн!)

(20.10.16 21:17)  

Спасибо Рейн ! Ты Был Отличным Гвардом

(20.10.16 22:05)  

Рейн большое спасибо за твои труды!!!

(20.10.16 22:16)  

распевать дифирамбы за то, что несколько прыщявых малышгов водили гварда и в дождь и в снег это так по бкшному.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved