Страницы: 12345678910

Общая > Поздравляю! 

(21.10.16 05:15)  

А мне кажется все правильно. Он не раз писал что темный ангел ему не нравится, темный гвард не нравится, темные которые окружают его в боях, не нравятся. Так он доволен теперь должен быть, он же в тьме через силу держался.

PS ув. Мусорщик, заберите еще шакиру и адреналина, эти двое тоже подрывают дисциплину и сеют смуту в ровных рядах тьмы. =)

(21.10.16 06:54)  

А мне кажется все правильно. Он не раз писал что темный ангел ему не нравится, темный гвард не нравится, темные которые окружают его в боях, не нравятся. Так он доволен теперь должен быть, он же в тьме через силу держался.PS ув. Мусорщик, заберите еще шакиру и адреналина, эти двое тоже подрывают дисциплину и сеют смуту в ровных рядах тьмы. =)

Я согласна,что кто поносить склонку(не ангела)может быть наказан,кто идёт против склонки Должен быть наказан,но не выставлять же человека за его мысли посмешищем.
Насчёт Ангела своего,так здесь,как на работе.Не можешь найти контакт,надо распрощаться.Но как по мне,надо было это иначе сделать.Вариант-через новостную ленту лишение тёмной склонки на год,два или как решат.
Однако перебор с иконкой и навязанной склонностью
Как всегда найдётся тот,кто выставит человека на всеобшее обозрения для насмешек,что и сделал автор топа.

100000000000000 раз бы поддержала Ангела,если бы наказания интересные были придуманы
- для Кидал ОБРАЗ,который будет неснимаемым.

(21.10.16 07:10)  

Привет

Я бы не был столь категоричен. Прежде чем бравировать педагогическим гуманизмом, нужно помнить, что всё познаётся в сравнении. И в ситуации с Хитменом (я абсолютно лояльно отношусь к нему) я считаю, что Мусорщик проявил незаурядную выдержку, обыграв её исход в рамках гейм-плея.

Достаточно вспомнить тот факт, что некоторым светлым персонажам за куда меньшую дерзость просто "вырвали язык" без права на апелляцию. А у того же г-на Пересмешника реакция на аналогичное поведение была ещё более прозаичной. Люди просто улетали в блок прямо с Форума.

Поэтому я даже где-то рад за сабжа, что он остаётся в игре, не смотря на то, что ему пришлось испытать такой вот дискомфорт.

Да и шутки это не всегда злорадство. Иногда это просто реакция на комичность ситуации в целом.

(21.10.16 07:26)  

фу таким быть!

(21.10.16 09:19)  

Бугага 8)

(21.10.16 09:24)  

темные, в атаку!!!
хоть и с драконом теперь, но мясо с дебаффами )

(21.10.16 09:29)  

А мне кажется все правильно. Он не раз писал что темный ангел ему не нравится, темный гвард не нравится, темные которые окружают его в боях, не нравятся. Так он доволен теперь должен быть, он же в тьме через силу держался.PS ув. Мусорщик, заберите еще шакиру и адреналина, эти двое тоже подрывают дисциплину и сеют смуту в ровных рядах тьмы. =)

Я согласна,что кто поносить склонку(не ангела)может быть наказан,кто идёт против склонки Должен быть наказан,но не выставлять же человека за его мысли посмешищем.
Насчёт Ангела своего,так здесь,как на работе.Не можешь найти контакт,надо распрощаться.Но как по мне,надо было это иначе сделать.Вариант-через новостную ленту лишение тёмной склонки на год,два или как решат.
Однако перебор с иконкой и навязанной склонностью
Как всегда найдётся тот,кто выставит человека на всеобшее обозрения для насмешек,что и сделал автор топа.100000000000000 раз бы поддержала Ангела,если бы наказания интересные были придуманы
- для Кидал ОБРАЗ,который будет неснимаемым.

забавная ты баба. логика отсутствует напрочь и ты это то понимаешь, то местами забываешь и порешь такую горячку, что даже алконафт со стажем позавидует.

мусорщик тут верховный судья и как он решит, так оно и будет. хитмен уже давно дразнил, оскорблял, ходил по краю лезвия и наконец получил обратку.

но я хочу тебе напомнить, каких-то лет 5 назад за такое БЛОЧИЛИ. Просто. Тупо. Без разбирательств. Блочили на всегда. Не понравилось твое высказывание пересмешнику или ворлоку? - молча на год или давай до свидания.

мусорщик напротив, адекватный и воспринимает обоснованную критику в свой адрес. посему прекращай с пеной у рта защищать того, у кого рот закрывается только чтобы водички попить и продолжить срач.

(21.10.16 11:00)  

...

Баба здесь ты.
Тебя точно пора за твои посты закрыть.Тебе главное оскорблять кого-нибудь.Тебя я уж давно ни во что не ставлю.Так что сиди себе на лавочке

(21.10.16 11:14)  

Люди-добрые, ну это же действительно смешно -)

(21.10.16 11:27)  

(21.10.16 11:36)  

(21.10.16 11:00)

...

Баба здесь ты.
Тебя точно пора за твои посты закрыть.Тебе главное оскорблять кого-нибудь.Тебя я уж давно ни во что не ставлю.Так что сиди себе на лавочке

где я тебя оскорбил? ))

(21.10.16 11:37)  

не буду в бч ходить! после такого кидалова, только пещера! пока мусорщик не извиниться и не вернет все как было! (Hitman - Contracts)

Вот это я понимаю самооценка у человека! :))))

(21.10.16 11:38)  

(21.10.16 01:01)

(20.10.16 18:21)

произвол! дали ребенку админ кнопки! я за 12.5 лет игры не разы не был светлым! и не собираюсь! мало того что склонку сперли, еще и из клана выгнали!

позно сВетЛыЙ бРАд ты уже среди нас. в первый рас всегда страшно

img.scrolls.combats.com ... eUxu5OZiNxShiRSntgjIZwxoo7OXgdkbERmnLrpJw.jpg

+1 в ваши дружные ряды :)

Уважаемые светлые коллеги, примите новоипеченного светлого собрата как полагается, со всеми почестями, в лучших традициях классики жанра. Научите всем премудростям тонкого светлого мира.

Урок первый - Йога практика медитации -В ладу с собой, в гармонии с окружающим миром.
Урок второй - Применяем духовные знания на практике.
Урок третий - Учусь любить свет.
Урок четвертый - Полюби своего отца. Как творца сего мира.
Урок пятый - Секретных дебафов не существует.
И тд.

(21.10.16 11:42)  

(21.10.16 11:37)

не буду в бч ходить! после такого кидалова, только пещера! пока мусорщик не извиниться и не вернет все как было! (Hitman - Contracts)Вот это я понимаю самооценка у человека! )))

Главное чтобы кроны вернули ))))

(21.10.16 12:16)  

Вот впервые за долгое время искренне отсмеялся зайдя в БяКу)

(21.10.16 12:17)  

поржал с картинки секретных дебаффов)

(21.10.16 12:23)  

впредь остальным наука... вы вкладывайте, вкладывайте. :) и побольше.

(21.10.16 12:28)  

(20.10.16 21:49)
...

хахахахах)))))))))))))))))) ваше зачет))))

(21.10.16 12:32)  

(21.10.16 12:23)

впредь остальным наука... вы вкладывайте, вкладывайте. и побольше.

я бы и сам не отказался от забавного эффекта, смены склонки и 10х регалий)
весело же

(21.10.16 12:42)  

Мусорщик выдай хитмана замуж :-D ,мужчина его будет *успокаивать* и он меньше фигни будет писать в чатах - форумх )

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved