Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Незнаю сколько давали репы на 2м этапе, может дадите возможность досдачи ларцов сияния хотя бы по цене репы от коробки?
Хорошая попытка, но хоронить так хоронить пещеру
У пол БК ещё все эти ресурсы на руках - которые Бродяга принемал, на лагах не возможно было в санд прилететь - и сдать.
пусть гниет, башкой нужно думать перед тем как что-то вводить
а ларцы сияния разве еще нужны?
(20.10.16 13:45)интересно сколько стоила, сколько потрачено времени на разработку данной локации, неужели нельзя было пустить эти ресурсы на что то более полезное
а меня ващпе небыло когда сдавали мусор..дайте мне досдать его...у меня много))
(20.10.16 15:17)
(20.10.16 14:45)Немного математики, при существующем темпе (без объявления зачем оно надо) сдачи коробок 40к сдали за 2 месяца для сбора 10 млн, нужно в 250 раз больше времени или 498 месяцев/12=41,5 года.
Или прокачка до 25к=2500 коробок->10 000/2,5=4 000 персов.
Как-то анрил собрать столько. Если только не ускорить за счет ларцов и сундуков ВВ. Может все таки подумаете получше?
(20.10.16 15:17)"Вася,шо ты гонишь!?" (с)
В бк кто успел тот и съел - фраза актуально больше всего..
Я хз зачем тогда вели раннее повышенный опыт?) если ща их фиксанули..
(22.10.16 16:31)мертворожденное говнище - тренд современного БК!
хотя в КЦ по-началу тоже ведь никто не ходил... потом долгие годы качель... и вот сейчас вполне себе локка...
В духе современного мусорщика было бы разрешить достроить за екры! Ну а че? Или за превосходство, например!
5 млн. превосходства - 1000 репы!
(25.10.16 14:38)я вообще была в отпуске и ничего не сдавала, хочу так же сдать изюмы и прочию мишуру..
закройте всем доступ кто сдавал тогда и откройте заново 1 круг сдачи кто не сдал..
| Страницы: 1 |