Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А то столько шуму вокруг этого, все грезят 13ур и все никак дождаться не могу. А я все никак понять не могу зачем этот 13ур? Что от него все мечтающие ждут? Кто обьяснит? )
90% человек перестанет сливать 80% на ентере, после того как увидит напротив топа
80%* боёв
Отбери у человека мечту и его не станет (с).
Одни ждали 13-го уровня, как расширения игрового пространства в концептуально новом формате боевого гейм-плея с усовершенствованной боевой механикой и материально-технической базой.
Остальные же ждали, что лимитчики свалят на 13-ый и они смогут продолжить свою игру более комфортных условиях.
(19.10.16 16:10)Не зачем,будет 13 будут просить 14.
(19.10.16 16:10)
(19.10.16 16:20)
(19.10.16 16:25)чтобы большинство могло спокойно играть из тех кого затащили на 12 насильно. Не обязательно 13 - просто отделить перекаченных в отдельную группу и не давать нападать на бомжей
> А зачем нужен 13ур?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
@кин-дза-дза
не будет 13, тогда сделайте 12.v2
(19.10.16 16:20)Пуни еще может ждать,ему нужен 13,вроде 100екр обещали))
>некоторые вбили себе в головы новую боевку
в бк изначально была примитивная боевка, удар в голову и блок пояса, ну это же бред
сивой кобылы !!! особенно, если учесть, что на дворе уже заканчивается 2016 год ))
кто и когда в последний раз выбирал зону удара и зону блока ?)
приемы сначала вводят, потом все фиксят и толку от них нет, или почти нет.
поэтому остается только жать на Enter
Ненадо вводить 13й, ещё рано, да и вообще если ввести 13й и выше то по статам получается полу не доделаный админ, и что вы хотите тягаться с официальными админами? Раскаченым фулом 13-14-го ? Там будет уже от суммы до трех тысяч статов , если сейчас постаратся как Игнат то 1000 себе на формил, не 13й не надо вводить , тогда ты уже полу админ
>Jack Vorobey [11
конечно тебе не надо, ты за 11 лет игры еле выкопал 5 пещер
и так и не взял 12 ![]()
а некоторые тут за год покупают все пещеры и берут лимит на 12 уровне ))
им что делать ?
| Страницы: 1 |