Страницы: 1234

Общая > Есть ли какие планы по магам в игре? 

(19.10.16 12:59)   0 (+25/-25)

Просто смотрю на последние новости:
Месячная коллекция - мегачит от магов. Единственный класс, кто вынужден пропускать ходы из-за этого, хотя как бы изначальная задумка - защита от расстрела через цель, как и у замечательного свитка Я в домике. Который также можно заюзать 1 на 1 и пропускать порядка 5-10 ходов.

Криты с дот урона убрали, тоже прекрасная новость.

Теперь вот смотрю плащ новый:
Плащ обладает улучшенным боевым потенциалом, чем его собратья: +3% абсолютного антиуворота и антикрита а также общей защитой от магии (уровень*10).
Один абсолют сразу в топку, чисто оинский. И увеличение зома на 120 единиц. Почему нет Зоу тогда? Причем плащ как бы из топ сегмента, в котором как известно маги всегда были самым дном.

Какие то позитивные новости вообще стоит ждать или как?

(19.10.16 13:00)   +1 (+3/-2)

вчера в турнирах одни маги победили, согласен, пора вас один раз так нормально отфиксить

(19.10.16 13:01)  

позитивные новости?
ахахахахахахахаха

Поясню мыль рипи для тех, кто не в курсе - при этом "я в домике" невозможно сменить противника на того кто в домике... То есть условный гобдик мне проставился - а я сделал 3 каста - и все приемы не активны. и я либо пропускаю от него размен либо ставлю палкой до тех пор пока меня на него не переключит... Грустные реалии.

(19.10.16 13:04)  

Поясню мыль рипи для тех, кто не в курсе - при этом "я в домике" невозможно сменить противника на того кто в домике... То есть условный гобдик мне проставился - а я сделал 3 каста - и все приемы не активны. и я либо пропускаю от него размен либо ставлю палкой до тех пор пока меня на него не переключит... Грустные реалии.

Ну это тоже, но я был удивлен именно, когда этот свиток заюзан был в бою 1 на 1. По идее свиток должен защищать от цели, расстрела магов и луков. А на деле в игре 1 на 1 он также работает, причем, что Лик, что этот Я в домике. Работает только на магов, стрелку пофигу будет.

(19.10.16 13:05)   0 (+2/-2)

Маги и так рулят..что еще не хватает....достали нытьем своим

(19.10.16 13:08)   +2 (+2/-0)

этот наноет )))

(19.10.16 13:08)  

ной как хеленка, мол, ниче не набиваем и в том же бч стань великим.
ккомбо.

(19.10.16 13:09)  

(19.10.16 13:08)

ной как хеленка, мол, ниче не набиваем и в том же бч стань великим.
ккомбо.

выдать 1 бесплатной постепенке )

(19.10.16 13:09)   -1 (+0/-1)

ну так наной себе очередную плюшку, ты ж профи в этом деле

(19.10.16 13:11)   +1 (+2/-1)

-Считаю, что абсы с короны и плаща должны работать и на некритующие приемы и доты. Метеор, грава в том числе.
-В плащ надо добавить зоу, как минимум. Ради чего его магу вообще брать? 3 абс антикрита из пользы и все, но это смешно.
-Пересмотреть работу Лика, Я в домике и в целом перестать делать каждый месяц коллекции против магов.

(19.10.16 13:11)  

(19.10.16 13:11)

-Считаю, что абсы с короны и плаща должны работать и на некритующие приемы и доты. Метеор, грава в том числе.
-В плащ надо добавить зоу, как минимум. Ради чего его магу вообще брать? 3 абс антикрита из пользы и все, но это смешно.
-Пересмотреть работу Лика, Я в домике и в целом перестать делать каждый месяц коллекции против магов.

В плаще ЗОМ=ЗОУ

(19.10.16 13:12)  

Правильно) плащ от магии
U пушки от магии
При большой защиты от магии - шанс промаха увидичивается))
Фикс всех дотов)
А защиту от урона нигде не дают для магов)
Коллекция хорошая как всегда) неснимаемая невидимка на несколько ходов... и не кастануть в нее)))
Интересно конечно за что так магов не любят)

(19.10.16 13:13)   +2 (+2/-0)

Зачем я качаю в пушке Зом? Почему нельзя было дать магу накапливать зоу в палку?

(19.10.16 13:14)  

Убивают класс магов с каждой новой плюшкой - всё для нытиков-воинов.
А всем тем умникам, что пишут о том какие маги рульные могу одно сказать - оденьтесь и попробуйте порулить в таких условиях, раз такие умные!

(19.10.16 13:17)  

(19.10.16 12:59)

Месячная коллекция - мегачит от магов. Единственный класс, кто вынужден пропускать ходы из-за этого, хотя как бы изначальная задумка - защита от расстрела через цель, как и у замечательного свитка Я в домике. Который также можно заюзать 1 на 1 и пропускать порядка 5-10 ходов.Криты с дот урона убрали, тоже прекрасная новость.Теперь вот смотрю плащ новый:
Плащ обладает улучшенным боевым потенциалом, чем его собратья: +3% абсолютного антиуворота и антикрита а также общей защитой от магии (уровень*10).
Один абсолют сразу в топку, чисто оинский. И увеличение зома на 120 единиц. Почему нет Зоу тогда? Причем плащ как бы из топ сегмента, в котором как известно маги всегда были самым дном.Какие то позитивные новости вообще стоит ждать или как?

незнаю по мне каким то волшебным образом маги в невиде от коллекции это и кастуют и вешают всякую дрянь....

(19.10.16 13:20)  

(19.10.16 13:17)

(19.10.16 12:59)

Месячная коллекция - мегачит от магов. Единственный класс, кто вынужден пропускать ходы из-за этого, хотя как бы изначальная задумка - защита от расстрела через цель, как и у замечательного свитка Я в домике. Который также можно заюзать 1 на 1 и пропускать порядка 5-10 ходов.Криты с дот урона убрали, тоже прекрасная новость.Теперь вот смотрю плащ новый:
Один абсолют сразу в топку, чисто оинский. И увеличение зома на 120 единиц. Почему нет Зоу тогда? Причем плащ как бы из топ сегмента, в котором как известно маги всегда были самым дном.Какие то позитивные новости вообще стоит ждать или как?

незнаю по мне каким то волшебным образом маги в невиде от коллекции это и кастуют и вешают всякую дрянь....

потому, что они через тебя пытаются кастануть в кого-то.
целекасты мажут-))) и каст попадает в итоге в тебя.
ну и ряд кастов действительно можно в невидимку дать, типа той же штормовой тюрьмы, но их перечень крайне мал

(19.10.16 13:22)  

Знаю планы по магам)
Завести пузыри, штормовые тюрьмы и т.д. в магазин за 2 тыщи кредов)

(19.10.16 13:29)   -2 (+0/-2)

Без комментариев.

Все печально.

(19.10.16 13:33)  

Давно пора магам вернуть атакующие приемы в тьму и в свет - это как минимум!
При чем сделать их аналогом магической разрухе по приминению, т.е. - в цель напротив!

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved