Страницы:
1234
Общая > Есть ли какие планы по магам в игре?
(19.10.16 12:59)
0 (+25/-25)
Просто смотрю на последние новости: Месячная коллекция - мегачит от магов. Единственный класс, кто вынужден пропускать ходы из-за этого, хотя как бы изначальная задумка - защита от расстрела через цель, как и у замечательного свитка Я в домике. Который также можно заюзать 1 на 1 и пропускать порядка 5-10 ходов.
Криты с дот урона убрали, тоже прекрасная новость.
Теперь вот смотрю плащ новый: Плащ обладает улучшенным боевым потенциалом, чем его собратья: +3% абсолютного антиуворота и антикрита а также общей защитой от магии (уровень*10). Один абсолют сразу в топку, чисто оинский. И увеличение зома на 120 единиц. Почему нет Зоу тогда? Причем плащ как бы из топ сегмента, в котором как известно маги всегда были самым дном.
Какие то позитивные новости вообще стоит ждать или как?
(19.10.16 13:00)
+1 (+3/-2)
вчера в турнирах одни маги победили, согласен, пора вас один раз так нормально отфиксить
(19.10.16 13:01)
позитивные новости? ахахахахахахахаха
(19.10.16 13:01)
Поясню мыль рипи для тех, кто не в курсе - при этом "я в домике" невозможно сменить противника на того кто в домике... То есть условный гобдик мне проставился - а я сделал 3 каста - и все приемы не активны. и я либо пропускаю от него размен либо ставлю палкой до тех пор пока меня на него не переключит... Грустные реалии.
(19.10.16 13:04)
 (19.10.16 13:01) Поясню мыль рипи для тех, кто не в курсе - при этом "я в домике" невозможно сменить противника на того кто в домике... То есть условный гобдик мне проставился - а я сделал 3 каста - и все приемы не активны. и я либо пропускаю от него размен либо ставлю палкой до тех пор пока меня на него не переключит... Грустные реалии.
Ну это тоже, но я был удивлен именно, когда этот свиток заюзан был в бою 1 на 1. По идее свиток должен защищать от цели, расстрела магов и луков. А на деле в игре 1 на 1 он также работает, причем, что Лик, что этот Я в домике. Работает только на магов, стрелку пофигу будет.
(19.10.16 13:05)
0 (+2/-2)
Маги и так рулят..что еще не хватает....достали нытьем своим
(19.10.16 13:08)
+2 (+2/-0)
этот наноет )))
(19.10.16 13:08)
ной как хеленка, мол, ниче не набиваем и в том же бч стань великим. ккомбо.
(19.10.16 13:09)
 (19.10.16 13:08) ной как хеленка, мол, ниче не набиваем и в том же бч стань великим. ккомбо.
выдать 1 бесплатной постепенке )
(19.10.16 13:09)
-1 (+0/-1)
ну так наной себе очередную плюшку, ты ж профи в этом деле
(19.10.16 13:11)
+1 (+2/-1)
-Считаю, что абсы с короны и плаща должны работать и на некритующие приемы и доты. Метеор, грава в том числе. -В плащ надо добавить зоу, как минимум. Ради чего его магу вообще брать? 3 абс антикрита из пользы и все, но это смешно. -Пересмотреть работу Лика, Я в домике и в целом перестать делать каждый месяц коллекции против магов.
(19.10.16 13:11)
 (19.10.16 13:11) -Считаю, что абсы с короны и плаща должны работать и на некритующие приемы и доты. Метеор, грава в том числе. -В плащ надо добавить зоу, как минимум. Ради чего его магу вообще брать? 3 абс антикрита из пользы и все, но это смешно. -Пересмотреть работу Лика, Я в домике и в целом перестать делать каждый месяц коллекции против магов.
В плаще ЗОМ=ЗОУ
(19.10.16 13:12)
Правильно) плащ от магии U пушки от магии При большой защиты от магии - шанс промаха увидичивается)) Фикс всех дотов) А защиту от урона нигде не дают для магов) Коллекция хорошая как всегда) неснимаемая невидимка на несколько ходов... и не кастануть в нее))) Интересно конечно за что так магов не любят)
(19.10.16 13:13)
+2 (+2/-0)
Зачем я качаю в пушке Зом? Почему нельзя было дать магу накапливать зоу в палку?
(19.10.16 13:14)
Убивают класс магов с каждой новой плюшкой - всё для нытиков-воинов. А всем тем умникам, что пишут о том какие маги рульные могу одно сказать - оденьтесь и попробуйте порулить в таких условиях, раз такие умные!
(19.10.16 13:17)
 (19.10.16 12:59) Просто смотрю на последние новости: Месячная коллекция - мегачит от магов. Единственный класс, кто вынужден пропускать ходы из-за этого, хотя как бы изначальная задумка - защита от расстрела через цель, как и у замечательного свитка Я в домике. Который также можно заюзать 1 на 1 и пропускать порядка 5-10 ходов.Криты с дот урона убрали, тоже прекрасная новость.Теперь вот смотрю плащ новый: Плащ обладает улучшенным боевым потенциалом, чем его собратья: +3% абсолютного антиуворота и антикрита а также общей защитой от магии (уровень*10). Один абсолют сразу в топку, чисто оинский. И увеличение зома на 120 единиц. Почему нет Зоу тогда? Причем плащ как бы из топ сегмента, в котором как известно маги всегда были самым дном.Какие то позитивные новости вообще стоит ждать или как?
незнаю по мне каким то волшебным образом маги в невиде от коллекции это и кастуют и вешают всякую дрянь....
(19.10.16 13:20)
 (19.10.16 13:17)  (19.10.16 12:59) Просто смотрю на последние новости: Месячная коллекция - мегачит от магов. Единственный класс, кто вынужден пропускать ходы из-за этого, хотя как бы изначальная задумка - защита от расстрела через цель, как и у замечательного свитка Я в домике. Который также можно заюзать 1 на 1 и пропускать порядка 5-10 ходов.Криты с дот урона убрали, тоже прекрасная новость.Теперь вот смотрю плащ новый: Плащ обладает улучшенным боевым потенциалом, чем его собратья: +3% абсолютного антиуворота и антикрита а также общей защитой от магии (уровень*10). Один абсолют сразу в топку, чисто оинский. И увеличение зома на 120 единиц. Почему нет Зоу тогда? Причем плащ как бы из топ сегмента, в котором как известно маги всегда были самым дном.Какие то позитивные новости вообще стоит ждать или как?
незнаю по мне каким то волшебным образом маги в невиде от коллекции это и кастуют и вешают всякую дрянь....
потому, что они через тебя пытаются кастануть в кого-то. целекасты мажут-))) и каст попадает в итоге в тебя. ну и ряд кастов действительно можно в невидимку дать, типа той же штормовой тюрьмы, но их перечень крайне мал
(19.10.16 13:22)
Знаю планы по магам) Завести пузыри, штормовые тюрьмы и т.д. в магазин за 2 тыщи кредов)
(19.10.16 13:29)
-2 (+0/-2)
Без комментариев.
Все печально.
(19.10.16 13:33)
Давно пора магам вернуть атакующие приемы в тьму и в свет - это как минимум! При чем сделать их аналогом магической разрухе по приминению, т.е. - в цель напротив!
|