Страницы: 123

Общая > Что за бесрредел в игре творится. 

(19.10.16 11:59)   +12 (+12/-0)

Пытаюсь торговать не нарушая установленые правила, рецидивом не страдаю, в чат в кладках написал 1 сообщение продублировалось 2 раза сообщения, извинился в чате, в ответ прилетело клеймо. Распишись и вали отсюда?

Сколько это будет продолжаться? Хватить мучить простых игроков. Достали упыри.

(19.10.16 12:05)   +1 (+1/-0)

Ну а что ты думал, клацнул 1 раз отправить или ввод и жди 15 мин что сообщение пройдет, а вот если 20раза жмякнул за минуту и сообщение продублировалось 2 раза - сам виноват.
Скрипты работают отлично, никаких глюков и лагов...
Это БК

(19.10.16 12:09)  

С такими жалобами необходимо писать в сапорт, а не вводить в заблуждение других игроков.

(19.10.16 12:21)  

Одну рекламу написал в вкладке торговля , черт побери. Одну рекламу, один раз нажал отправить. Продублировалось 2 сообщения, извинился в чате . Что за хамство в ответ.

Неужели ничего человечного в этом мире не осталось. Сущности?
Чего добиваетесь этим .? Это уже не блюстители порядка а членовредители. Я за те 9 месяцев что вернулся получил столько молчанок сколько не получал за 7 лет.

Причем по вине этого чата. Не за маты.
Если торговля запрещена в игре объявите все , нельзя. Но зачем издеваться над игроками.
Прекрасно осознавая ,что игры временами штормит не знаю или от досс атак или ещё от чего. И за эти погрешности я должен быть наказан?

(19.10.16 12:25)  

С такими жалобами необходимо писать в сапорт, а не вводить в заблуждение других игроков.

Приветствую.
А вы тогда какую роль отыгрываете? Напоминает поход к врачу, чтоб выяснить болен или нет, должен собрать кучу справок , лазя по кабинетам.

(19.10.16 12:33)  

img.scrolls.combats.com ... 5IW8pYcTswIajD4dzswQC3C8dlJ0qW8l2JDC3NdGg.png

Вот ответьте пожалуйста, если в реальном времени, вы наступите полицейскому на ногу, при этом извинитесь, не специально, но он Вас за то что вы наступили бросит в камеру на сутки.
Человечно? Только ответьте честно.

(19.10.16 12:52)  

Родненькие, модерируйте чат, общий чат , форум, выполняйте те обязанности которые Вам поручили выполнять, но зачем вы лезете в вкладку торговля? Лишая игроков возможности спокойно заниматься торговлей. Вам мало общего чата, форума? На трех стульях разом усидеть? Все прекрасно знают раз в 3 минуты.
Придерживая установленые тайм, поддерживаем. Зачем рубить с плеча? Игра не стабильная, вы сами это понимаете. Неужели это трудно отличить по рецидиву , тех кто действительно орет, и пытается привлечь внимание от тех кто мирно торгует , стараясь не выделяться из общего потока рекламы.

Не понимаю, может господин Мусорщик понимает , что происходит .

(19.10.16 13:04)  

после подобных рассуждений люди берут оружие и стреляют своих коллег по офисам.

(19.10.16 13:11)  

(19.10.16 12:25)

Приветствую.
А вы тогда какую роль отыгрываете? Напоминает поход к врачу, чтоб выяснить болен или нет, должен собрать кучу справок , лазя по кабинетам.

Суть вашего вопроса мне не ясна.
Я вам рекомендую искать справедливость не на форуме, а в сапорте, где вам пояснят причину использования клейма и возможно посоветуют как избавиться от проблем с залипанием отправки.
Сейчас же вы снова нарушаете правила общения на форуме.

(19.10.16 13:19)  

бывало несколько раз отправлял ....ибо повисало окно, но сообщение дублировалось одной и той же минутой ....у вас на скрине разные минуты ...думаю модератор посчитал, что это специально сделано и думаю он тут прав. Он не обязан разбираться чья вина, по факту нарушение есть .
Если бы одной минутой было сообщение, то тут конечно модератор должен понимать, что это просто глюк и за такое не наказывают....

(19.10.16 13:30)  

...

А с каких пор в саппорте что то объясняют?

(19.10.16 13:43)  

...

По русски написано, китайским не владею. Суть намека на ваше предложение ясна.

По крайней мере форум читают ангелы, Мусорщик.

Да, я всё нарушаю здесь, у меня нет ни каких прав, я ноль 0.

Не сомневаюсь, пояснят причину , сапорт который не вхож в игру, и не сталкивается ежедневно с зависаниями в игре, откуда им знать, что на данный момент происходит именно сейчас? Если только не зайти и не убедится лично. Естественно напишут, кто-то ввел ввод 1 и более раз, в чат не проходят сообщения. Кажется что ты не нажимал ничего. Сидеть ждать? Так что ли? Сколько писать об этом ещё. То проходит то нет.

... и возможно починят кнопку чата в кавычках.
Сплош и ряд ежедневно вижу с периодичностью дублирование сообщений на протяжении 4.5 месяцев.

Вы меня посылаете в саппорт ,я знаю, сапорт меня пошлет по дальше разбираться в причине никто не будет.

P.s Я получаю клейма за то что кнопка своевременно не отправляет сообщения в общий чат. Кажется что не нажимал ничего. Без причины виноватым делают, маразм крепчает. .
Как дурак выгляжу, доказывая очевидное.

Снимать на видео предлагаете?

Люди, ау, очнись.

(19.10.16 13:47)  

(19.10.16 13:19)

бывало несколько раз отправлял ....ибо повисало окно, но сообщение дублировалось одной и той же минутой ....у вас на скрине разные минуты ...думаю модератор посчитал, что это специально сделано и думаю он тут прав. Он не обязан разбираться чья вина, по факту нарушение есть .
Если бы одной минутой было сообщение, то тут конечно модератор должен понимать, что это просто глюк и за такое не наказывают....

Мне вешали и когда было дублирование пример 19:45 3 раза я и моргнуть не успел подряд прошло.

Вы не задумывались что в минуте 60 секунд , отправка могла пройти на 59 секунде и счетчик перешел на единицу . Очень жаль, что чат не показывает секунды. Я бы козлом не выглядел бы.

(19.10.16 13:53)  

Програмно забить отправку в торговый раз в 3 минуты и делов то.

(19.10.16 13:56)  

(19.10.16 13:53)

Програмно забить отправку в торговый раз в 3 минуты и делов то.

Как? У меня нет флудера. Плагинами не пользуюсь. Я обычной пользователь. Играющий с браузерки опера. Предлагать сменить браузер не нужно, перепробовал все, причина в чате.

(19.10.16 14:06)  

да под любым браузером ...сколько не отправляй сообщение оно макс раз в 3 минуты отпечатается.

(19.10.16 14:10)  

(19.10.16 14:11)  

да под любым браузером ...сколько не отправляй сообщение оно макс раз в 3 минуты отпечатается.

Не совсем понимаю, поясните подробнее.

(19.10.16 14:18)  

(19.10.16 14:10)
...

Вы не правы, когда они нужны к кому мы бежим? Верно к ним. Я просто хочу разобраться в чем дело.

(19.10.16 14:20)  

(19.10.16 14:11)

Не совсем понимаю, поясните подробнее.

ну чего тут не понятно ...админы подправляют чат таким образом , что посылать там сообщения можно раз в 3 минуты ...и как ты не старайся чаще не пошлешь.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved