Общая > Что за бесрредел в игре творится.
(19.10.16 11:59)
+12 (+12/-0)
Пытаюсь торговать не нарушая установленые правила, рецидивом не страдаю, в чат в кладках написал 1 сообщение продублировалось 2 раза сообщения, извинился в чате, в ответ прилетело клеймо. Распишись и вали отсюда?
Сколько это будет продолжаться? Хватить мучить простых игроков. Достали упыри.
(19.10.16 12:05)
+1 (+1/-0)
Ну а что ты думал, клацнул 1 раз отправить или ввод и жди 15 мин что сообщение пройдет, а вот если 20раза жмякнул за минуту и сообщение продублировалось 2 раза - сам виноват. Скрипты работают отлично, никаких глюков и лагов... Это БК
(19.10.16 12:09)
С такими жалобами необходимо писать в сапорт, а не вводить в заблуждение других игроков.
(19.10.16 12:21)
Одну рекламу написал в вкладке торговля , черт побери. Одну рекламу, один раз нажал отправить. Продублировалось 2 сообщения, извинился в чате . Что за хамство в ответ.
Неужели ничего человечного в этом мире не осталось. Сущности? Чего добиваетесь этим .? Это уже не блюстители порядка а членовредители. Я за те 9 месяцев что вернулся получил столько молчанок сколько не получал за 7 лет.
Причем по вине этого чата. Не за маты. Если торговля запрещена в игре объявите все , нельзя. Но зачем издеваться над игроками. Прекрасно осознавая ,что игры временами штормит не знаю или от досс атак или ещё от чего. И за эти погрешности я должен быть наказан?
(19.10.16 12:25)
 (19.10.16 12:09) С такими жалобами необходимо писать в сапорт, а не вводить в заблуждение других игроков.
Приветствую. А вы тогда какую роль отыгрываете? Напоминает поход к врачу, чтоб выяснить болен или нет, должен собрать кучу справок , лазя по кабинетам.
(19.10.16 12:33)
 (19.10.16 12:09) С такими жалобами необходимо писать в сапорт, а не вводить в заблуждение других игроков. img.scrolls.combats.com ... 5IW8pYcTswIajD4dzswQC3C8dlJ0qW8l2JDC3NdGg.pngВот ответьте пожалуйста, если в реальном времени, вы наступите полицейскому на ногу, при этом извинитесь, не специально, но он Вас за то что вы наступили бросит в камеру на сутки. Человечно? Только ответьте честно.
(19.10.16 12:52)
Родненькие, модерируйте чат, общий чат , форум, выполняйте те обязанности которые Вам поручили выполнять, но зачем вы лезете в вкладку торговля? Лишая игроков возможности спокойно заниматься торговлей. Вам мало общего чата, форума? На трех стульях разом усидеть? Все прекрасно знают раз в 3 минуты. Придерживая установленые тайм, поддерживаем. Зачем рубить с плеча? Игра не стабильная, вы сами это понимаете. Неужели это трудно отличить по рецидиву , тех кто действительно орет, и пытается привлечь внимание от тех кто мирно торгует , стараясь не выделяться из общего потока рекламы.
Не понимаю, может господин Мусорщик понимает , что происходит .
(19.10.16 13:04)
после подобных рассуждений люди берут оружие и стреляют своих коллег по офисам.
(19.10.16 13:11)
 (19.10.16 12:25)  (19.10.16 12:09) С такими жалобами необходимо писать в сапорт, а не вводить в заблуждение других игроков.
Приветствую. А вы тогда какую роль отыгрываете? Напоминает поход к врачу, чтоб выяснить болен или нет, должен собрать кучу справок , лазя по кабинетам.
Суть вашего вопроса мне не ясна. Я вам рекомендую искать справедливость не на форуме, а в сапорте, где вам пояснят причину использования клейма и возможно посоветуют как избавиться от проблем с залипанием отправки. Сейчас же вы снова нарушаете правила общения на форуме.
(19.10.16 13:19)
бывало несколько раз отправлял ....ибо повисало окно, но сообщение дублировалось одной и той же минутой ....у вас на скрине разные минуты ...думаю модератор посчитал, что это специально сделано и думаю он тут прав. Он не обязан разбираться чья вина, по факту нарушение есть . Если бы одной минутой было сообщение, то тут конечно модератор должен понимать, что это просто глюк и за такое не наказывают....
(19.10.16 13:30)
 (19.10.16 13:11) ...
А с каких пор в саппорте что то объясняют?
(19.10.16 13:43)
 (19.10.16 13:11) ...
По русски написано, китайским не владею. Суть намека на ваше предложение ясна. По крайней мере форум читают ангелы, Мусорщик. Да, я всё нарушаю здесь, у меня нет ни каких прав, я ноль 0. Не сомневаюсь, пояснят причину , сапорт который не вхож в игру, и не сталкивается ежедневно с зависаниями в игре, откуда им знать, что на данный момент происходит именно сейчас? Если только не зайти и не убедится лично. Естественно напишут, кто-то ввел ввод 1 и более раз, в чат не проходят сообщения. Кажется что ты не нажимал ничего. Сидеть ждать? Так что ли? Сколько писать об этом ещё. То проходит то нет. ... и возможно починят кнопку чата в кавычках. Сплош и ряд ежедневно вижу с периодичностью дублирование сообщений на протяжении 4.5 месяцев. Вы меня посылаете в саппорт ,я знаю, сапорт меня пошлет по дальше разбираться в причине никто не будет. P.s Я получаю клейма за то что кнопка своевременно не отправляет сообщения в общий чат. Кажется что не нажимал ничего. Без причины виноватым делают, маразм крепчает. . Как дурак выгляжу, доказывая очевидное. Снимать на видео предлагаете? Люди, ау, очнись.
(19.10.16 13:47)
 (19.10.16 13:19) бывало несколько раз отправлял ....ибо повисало окно, но сообщение дублировалось одной и той же минутой ....у вас на скрине разные минуты ...думаю модератор посчитал, что это специально сделано и думаю он тут прав. Он не обязан разбираться чья вина, по факту нарушение есть . Если бы одной минутой было сообщение, то тут конечно модератор должен понимать, что это просто глюк и за такое не наказывают....
Мне вешали и когда было дублирование пример 19:45 3 раза я и моргнуть не успел подряд прошло. Вы не задумывались что в минуте 60 секунд , отправка могла пройти на 59 секунде и счетчик перешел на единицу . Очень жаль, что чат не показывает секунды. Я бы козлом не выглядел бы.
(19.10.16 13:53)
Програмно забить отправку в торговый раз в 3 минуты и делов то.
(19.10.16 13:56)
 (19.10.16 13:53) Програмно забить отправку в торговый раз в 3 минуты и делов то.
Как? У меня нет флудера. Плагинами не пользуюсь. Я обычной пользователь. Играющий с браузерки опера. Предлагать сменить браузер не нужно, перепробовал все, причина в чате.
(19.10.16 14:06)
да под любым браузером ...сколько не отправляй сообщение оно макс раз в 3 минуты отпечатается.
(19.10.16 14:10)
Комментарий удален
(19.10.16 14:11)
 (19.10.16 14:06) да под любым браузером ...сколько не отправляй сообщение оно макс раз в 3 минуты отпечатается.
Не совсем понимаю, поясните подробнее.
(19.10.16 14:18)
 (19.10.16 14:10) ...
Вы не правы, когда они нужны к кому мы бежим? Верно к ним. Я просто хочу разобраться в чем дело.
(19.10.16 14:20)
 (19.10.16 14:11)  (19.10.16 14:06) да под любым браузером ...сколько не отправляй сообщение оно макс раз в 3 минуты отпечатается.
Не совсем понимаю, поясните подробнее.
ну чего тут не понятно ...админы подправляют чат таким образом , что посылать там сообщения можно раз в 3 минуты ...и как ты не старайся чаще не пошлешь.
|