Страницы:
12
Общая > Прием: "Защитить"
(18.10.16 18:12)
+11 (+11/-0)
Просьба отладить прием: если цель под защитой уже - пусть не снимает 2 тактики и не бафает Поддержку Союзников.
А то печалька совсем
(18.10.16 18:56)
 (18.10.16 18:42) ап
Спасибо. Я понимаю что интереса мало тут но все же.
(18.10.16 19:08)
+1 (+1/-0)
Минус топу, данный прием изъять у танков.
(18.10.16 19:13)
 (18.10.16 19:08) Минус топу, данный прием изъять у танков.
Данный прием не требует наличие щита, так что минус совершенно зря. Хотя уж вы то должны знать. А если ЧСВ не позволяет щитовать рулящих (тащущих) бои - то так и скажите, мы поймем
(18.10.16 19:17)
Не требует наличие щита, но требует 6 умелок в щите. Ну а что, у какого класса щас нету 6 умелок в щите? Что такое чсв я ВЦй знаю да и знать не хочу. Можешь и этот пост минуснуть)
(18.10.16 19:25)
 (18.10.16 19:17) Не требует наличие щита, но требует 6 умелок в щите. Ну а что, у какого класса щас нету 6 умелок в щите? Что такое чсв я ВЦй знаю да и знать не хочу. Можешь и этот пост минуснуть)
Минусну конечно)) Меня хед клан щитовал по приколу как то в бч - а он лук вообще, умелок 0 в щит. ЧСВ - чувство собственного величия. (ну а как же, рар пуха есть, юва есть, аз есмь рулящий всея бч, а на остальных ложить хотел, еще и щитовать надо кого-то, тьфу)
(18.10.16 19:28)
+1 (+1/-0)
и еще я бы добавил,что если цель под защитой танка,то когда бьешь в танка,что б урон наносился и засчитывался к набитому танком (урон= умелки щита+умелки осн.руки *ур.перса)
поднял бы урон контузии на +-20% (сделал бы накапливаемый эффект,типо контузил подряд 2-5 раз и в доспехах дыра,которая истекает кровью.. урон=умелки в щите*ур.перса,за каждый дополнительный стак контузией +к урону на *0.5%)
прорыв с 7 тактик уменьшить до 5 тактик
воздаяние вернуть как было раньше до 50%
(18.10.16 19:29)
Зайди в приемы и посмотри - необходимое требование для юза приема "Защитить" - 6, карл, умелок в щите. Хотя зачем это я говорю человеку, который настолько хорошо разбирается в своем чсв, насколько хреново в приемах класса, которым играет.
(18.10.16 19:30)
 (18.10.16 19:28) и еще я бы добавил,что если цель под защитой танка,то когда бьешь в танка,что б урон наносился и засчитывался к набитому танком (урон= умелки щита+умелки осн.руки *ур.перса)поднял бы урон контузии на +-20% (сделал бы накапливаемый эффект,типо контузил подряд 2-5 раз и в доспехах дыра,которая истекает кровью.. урон=умелки в щите*ур.перса,за каждый дополнительный стак контузией +к урону на *0.5%)прорыв с 7 тактик уменьшить до 5 тактиквоздаяние вернуть как было раньше до 50%
Довольно интересно
(18.10.16 19:39)
 (18.10.16 19:29) Зайди в приемы и посмотри - необходимое требование для юза приема "Защитить" - 6, карл, умелок в щите. Хотя зачем это я говорю человеку, который настолько хорошо разбирается в своем чсв, насколько хреново в приемах класса, которым играет.
Мои извинения Сын Ипсвича. Обнулил умелки, глянул требования, а там действительно: - Мастерство владения щитом: 6 Уж не знаю как там хед клан юзает это, но Олик читер еще тот) Но в действительности, я не понимаю все таки, зачем вы хотите исключить этот прием? Поскольку, это как выяснилось, сугубо личная перспектива танков, не имеет ли смысл ее разработки более глубокой? Не только (а то и вовсе не) поддержки союзников, а например, заряды для урона дополнительного?
(18.10.16 19:42)
Там двуликий карлион выше выдал пару идей, что необходимо развивать, после чего уже можно править мертвые приемы, которые юзают отсилы пару процентов танков.
Да и зря я воообще сунулся в этот топ и минусовал тему, которая меня абмолютно не касается.
ПС: вернул плюс топу, если тебе это чем-то поможет. Удалился.
(18.10.16 19:51)
 (18.10.16 19:42) Там двуликий карлион выше выдал пару идей, что необходимо развивать, после чего уже можно править мертвые приемы, которые юзают отсилы пару процентов танков.Да и зря я воообще сунулся в этот топ и минусовал тему, которая меня абмолютно не касается.ПС: вернул плюс топу, если тебе это чем-то поможет. Удалился.
 (18.10.16 19:42) Там двуликий карлион выше выдал пару идей, что необходимо развивать, после чего уже можно править мертвые приемы, которые юзают отсилы пару процентов танков.Да и зря я воообще сунулся в этот топ и минусовал тему, которая меня абмолютно не касается.ПС: вернул плюс топу, если тебе это чем-то поможет. Удалился.
Карлиона мельком прочитал, признаюсь, там сложно все описано, но не исключаю что по делу) За плюс спасибо, за наезды по поводу ЧСВ прошу прощения :agree: Все бывает не так как нам кажется
(18.10.16 20:17)
Police-man
двуликим он меня назвал,потому,что я был за фикс гнева,так как считал его перекрученным,я от своих слов и не отказываюсь.
up приемов которые я описал нуждаеться,так как доспехи фикснули, а танк должен чем-то играть,а не тыкать только вперед, класс должен быть по своему интересен и полезен команде
(18.10.16 20:51)
 (18.10.16 20:17) класс должен быть по своему интересен и полезен команде
Вот с этим я согласен. Класс танка по типу сапорт, и он не должен выбивать 100500 урона, но надо как то пересмотреть его приемы в целях его полезности.
(18.10.16 21:14)
кто то, кого то еще щитует после фикса танков?)
(18.10.16 21:30)
 (18.10.16 21:14) кто то, кого то еще щитует после фикса танков?)
Танки. Щитуют магов. Ну или топов других классов. Кстати, можно было бы еще добавить в описание приема что он не защищает от кастов, я не раз горел на этом.
|