Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
успеваем к НГ закрыть квест?))))
а че за квест?
какие коробочки?
я даже забыл что у нас есть этот беспонтовый, ненужный и бесполезный квест. Давайте и не будем вспоминать о нем и дольше
думаю там 1.5% )
Можно забыть, математику я раньше выкладывал, квест невыполнимый, такого количества задротов в БК нет.
если что хомячками добьем )))
какого столетия ?
Один раз попробовал, вывод, или там стратегия нужна и много-много часов сидеть обкуренным, либо надо всем бк объединиться и каким то чудом без нападений вытянуть этот данж за фиг знает сколько времени. НО анонса то не было... Для чего и зачем этот данж... Мне лично тяжко было там ползать и тратить впустую время на 40 ед опыта, который не ясно для чего
И ещё, какая то она не полноценная пещера, слишком много гемора за такую мизерную награду... Видимо не придумали ещё результат данного аттракциона
Да видел там некоторых в списке. по 1000+ сдают... кто то же копает....
я забил на этот квест почти сразу)))
Досадно) ведь мысли то какие то были, хотя мне сперва показалось что это хороший вариант вывести лишние ресы из рюкзаков игроков и идея весьма хорошая, можно дофига всего ввести подобного плана и народ при деле - ресы фармит на строительную компанию и проект развивается
)
Даже не ходил на этот этап
кривой квест... начиная со сдачи ресов, когда сдать их было на уровне фантастики.. и заканчивая зе-дротством с коробками и нападениями за копейки "опыта"
попробовала - не понравилось - забила
пс. так хочется квестов с сюжетными линиями, продуманных и с красивыми историями.... эх...
2 меня 2 коробки есть сдат ьне могу кнопка не активна
Страницы: 12 |