Страницы: 12

Общая > Есть вообще тут Кто-то кто всем доволен ? 

(18.10.16 12:49)  

(18.10.16 11:52)

я всем довольна)))0

(18.10.16 12:50)  

(18.10.16 09:59)

(18.10.16 09:08)

а мне нравиться 4то есть вариант играть на вери-хард ...
просто не вкладывая ни4его !

в бс пофигу: донат ты или задрот )

Мне нравиться 4то в БС есть с кем играть !

(18.10.16 12:54)   +2 (+2/-0)

Я доволен тем, что не нужно ныть, обязательно это сделает вместо меня :)

(18.10.16 12:59)  

(18.10.16 12:33)
...

тут вопрос целесообразности и отсутствия бч.
бхб и цп это просто фарм пвп-репы.
грубо говоря - я могу убить Фанатика на цп или заставить его хиляться. с расходниками со своей стороны и расходниками с его стороны.
но при этом - если стоит цель например +100 к титулу убийств за день, то смысл тратиться кучу дорогостоящих ресурсов на то, полный аналог чего достигается убийством полутора нубов за 5 минут?
будут массовые бои друг против друга, а не простой фарм - тогда там-то и пригодится накопленный боевой потенциал

(18.10.16 13:03)  

Перевожу Слова Деда :
Ему нравиться то 4то убийство 1,5 нюба на ЦП равно убийству Топа !

(18.10.16 13:05)  

перевожу свои слова:
пока убийство 1,5 нуба на цп по титулу и пушке выгодней убийства топа, смысл их убивать кроме как их нападений на сокланов-)

(18.10.16 13:08)  

ему не просто нравиться !
он балдеет

(18.10.16 13:28)  

(18.10.16 12:33)
...
тут вопрос целесообразности и отсутствия бч.бхб и цп это просто фарм пвп-репы.грубо говоря - я могу убить Фанатика на цп или заставить его хиляться. с расходниками со своей стороны и расходниками с его стороны.но при этом - если стоит цель например +100 к титулу убийств за день, то смысл тратиться кучу дорогостоящих ресурсов на то, полный аналог чего достигается убийством полутора нубов за 5 минут?будут массовые бои друг против друга, а не простой фарм - тогда там-то и пригодится накопленный боевой потенциал

а цель 100 фрагов в день с наименьшими затратами времени и расходников откуда взялась и чем обоснована: личным желанием это делать или необходимостью, которая навязана?
Ну и главный момент - "будут бои и там пригодиться"... А есть уверенность что будут, ведь условием их наличие общественность как раз и видит отсутствие всех этих прокачек, фрагов и прочего.
Т.е. ты вроде поступаешь со своей стороны правильно, развиваешь перса, но по сути уходишь все дальше от нормальных боев, ведь твое и таких как ты дальнейшее усиление, это основа новых фиксов, недовольств, снижение онлайна. Да, в итоге ты сможешь считать себя чемпионом, но негде и не на ком будет это доказать и почувствовать, т.е. получается задроство ради лишь понтов. Странно это всё

(18.10.16 13:31)   -1 (+0/-1)

личным желанием.
я терпеть не могу играть без обозримых достижимых мини-целей.
таких как например 4-й титул.
или 140-е благо.
и т.д.
да, они будут бои, никуда не денутся.
а не будут - так усиление перса позволит быстрее фармить пещеры опять-таки.
и даже если задротоплюшки выведут -за них точно будет какая-то компенсация, которая тоже пригодится.
в общем-то цель моей игры - получение интереса от усиления персонажа, в этом я нахожу свой интерес, эдакий манчкинизм в легкой форме-)
а в чем твоя цель пребывания тут?

(18.10.16 15:49)  

(18.10.16 13:31)

личным желанием.я терпеть не могу играть без обозримых достижимых мини-целей.таких как например 4-й титул.или 140-е благо.и т.д.да, они будут бои, никуда не денутся.а не будут - так усиление перса позволит быстрее фармить пещеры опять-таки.и даже если задротоплюшки выведут -за них точно будет какая-то компенсация, которая тоже пригодится.в общем-то цель моей игры - получение интереса от усиления персонажа, в этом я нахожу свой интерес, эдакий манчкинизм в легкой форме-)а в чем твоя цель пребывания тут?

достойно. у меня тут на 11 ур тож самое вот только что то сундуки нынче редки от Пантеона ))

(18.10.16 16:06)  

будут массовые бои друг против друга, а не простой фарм - тогда там-то и пригодится накопленный боевой потенциал

Массовые бои: программно ограничиваем кол-во одновременно текущих поединков (например до 3-х шт в городе), и отказываемся от их закрытия, чтобы волей-неволей приходилось заходить. все, профит :)

(18.10.16 18:38)  

а дуэли нравятся кому-то еще кроме меня ? 8)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved