Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
помогите! в чем может быть проблема?
может он у тебя уже есть, где-то там в инвентаре...
начинаю диалог с Мымыга
1 Хотелось бы поговорить с кем-то, кто обладает даром членораздельной речи.
2 Понятно, ухожу. (завершить разговор)
нажимаю на 1 меня перекидывает на диалог с Джерем
1 Несколько вопросов.
2 Не находили ничего полезного?
нажимаю 2-е мне выдает
Вот нашли недавно, какой-то свиток с рецептом. А, интерес в глазах появился. Будет твоим, если принесешь нам 10 жетонов пользы и кредов. Сколько я там тебе, Мымыга, говоришь должен? 225 кредитов приносишь и получаешь рецепт. Плюс с тебя доказательство, что ты не местный бродяга. Вручаем только тем, кто пользуется уважением в Изумрудном городе. Как-то вот так.
нажимаю 1 мне выдает
Кто вы такие?
Что это за пещера?
Что значит помочь алхимикам?
Что там слышно?
Пойду я. (завершить разговор)
У Джереми
Здравия желаю!
Несколько вопросов.
Слушаю!
Что ты там мне хотел предложить?
Мы с Мымыгой слышали, что вы у Дезмонда на хорошем счету. Даже смогли проникнуть куда-то там в другую реальность. Да не нужно так пугаться, мы об этом тоже знаем.
В общем-то именно это и заставило нас обратиться к вам.
Один из местных... исследователей... обрабатывал даннные, которые пришли оттуда. И обнаружил интересную закономерность. Хотите слушать дальше?
Продолжай.
Так вот, до Дезмонда он с этим не дошел. Его Толстяк не пустил, сказал что эти исследования не имеют научной ценности. Ну, этот исследователь обиделся и решил немного заработать на своем открытии. Ну и нам помочь, конечно, куда без этого.
Дело обстоит так - всего за 5 кредитов, мы выдаем некий магический прибамбас, который... теоретически... открывает вход в сокровищницу, расположенную в реальности Валлуара Великого.
Покупаю
Вы заплатили 5.00 кр.
Вы получили Непонятный прибор
Вот и отлично. Вот твой приборчик. Осторожно, он очень хрупкий.
Хорошо, но у меня еще есть вопросы.
Слушаю!
Пойду я. (завершить разговор)
тема закрыта! всем спасибо
Страницы: 1 |