Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Другими словами, введите капчу аналогично пещерной. Надоело уже смотреть на работу скриптов-автопокупщиков, когда даже не успеваешь обновить закладку с отслеживаемым лотом, а ставка уже перебита. Причём перебивается она всегда моментально, разработчик(и) скрипта даже не удосужился(лись) ввести рандомную задержку 0-3 мин. чтобы не палиться. Спецом потестил, исключая вариант нескольких "живых" претендентов -- неважно сколько времени я ждал после перебивания моей ставки, с ней ничего не происходило до того момента когда я опять делал ставку. А как только сделал, неуспел даже за секунду переключить закладки туда-сюда, а ставка уже перебита. Учитывая обьём "товара" проходящего через аук, с таким скриптом можно богатеть в десятки раз быстрее любой автокопалки и автоторговлей рунами, вместе взятыми. Надо бы обломать такую шару. А живой человек всегда успеет за 3мин. ответить на ненавязчивый вопрос "Когда прилетит дракон" и сделать нужную ставку.
какая разница перебита ли ставка, если время лота продлевается?
хорошая идея ставлю плюс
Разница в том что со скриптом можно преспокойно круглосуточно ловить лоты по максимально заданной цене, а потом перепродавать их по большей.
если можно продать по большей - значит есть спрос и значит никто не мешает игроку перебить максимальную цену "бота" и купить предмет за рыночную стоимость.
Мешает один ньюанс - надо вовремя быть на ауке, точнее максимум за 3мин. до завершения. И чтобы ни в коем случае ничего не отвлекло в реале. А теперь посиди так, скажем, сутки? Скриптом же это делается без какого-то отрыва от своих дел, а денег на таких перепродажах капает ну очень немало.
что значит сутки, точное время известно заранее
я не спорю что боты мешают, но и сгущать краски смысла нет
автора напару с его дебильной идеей и сабжем в топку!!!!!
Веское, а главное аргументированное высказывание. Тоесть воевать со скриптом на ауке - это не дибилизм а полезное занятие. Логика железобетонная.
Страницы: 1 |