Страницы: 1

Общая > Завезите Гого на аук!!! 

(17.10.16 01:47)   +2 (+4/-2)

Другими словами, введите капчу аналогично пещерной. Надоело уже смотреть на работу скриптов-автопокупщиков, когда даже не успеваешь обновить закладку с отслеживаемым лотом, а ставка уже перебита. Причём перебивается она всегда моментально, разработчик(и) скрипта даже не удосужился(лись) ввести рандомную задержку 0-3 мин. чтобы не палиться. Спецом потестил, исключая вариант нескольких "живых" претендентов -- неважно сколько времени я ждал после перебивания моей ставки, с ней ничего не происходило до того момента когда я опять делал ставку. А как только сделал, неуспел даже за секунду переключить закладки туда-сюда, а ставка уже перебита. Учитывая обьём "товара" проходящего через аук, с таким скриптом можно богатеть в десятки раз быстрее любой автокопалки и автоторговлей рунами, вместе взятыми. Надо бы обломать такую шару. А живой человек всегда успеет за 3мин. ответить на ненавязчивый вопрос "Когда прилетит дракон" и сделать нужную ставку.

(17.10.16 01:51)  

какая разница перебита ли ставка, если время лота продлевается?

(17.10.16 01:53)  

(17.10.16 01:47)

Другими словами, введите капчу аналогично пещерной. Надоело уже смотреть на работу скриптов-автопокупщиков, когда даже не успеваешь обновить закладку с отслеживаемым лотом, а ставка уже перебита. Причём перебивается она всегда моментально, разработчик(и) скрипта даже не удосужился(лись) ввести рандомную задержку 0-3 мин. чтобы не палиться. Спецом потестил, исключая вариант нескольких "живых" претендентов -- неважно сколько времени я ждал после перебивания моей ставки, с ней ничего не происходило до того момента когда я опять делал ставку. А как только сделал, неуспел даже за секунду переключить закладки туда-сюда, а ставка уже перебита. Учитывая обьём "товара" проходящего через аук, с таким скриптом можно богатеть в десятки раз быстрее любой автокопалки и автоторговлей рунами, вместе взятыми. Надо бы обломать такую шару. А живой человек всегда успеет за 3мин. ответить на ненавязчивый вопрос "Когда прилетит дракон" и сделать нужную ставку.

Та ладно, сам перебиваю ставки за секунду когда надо

(17.10.16 01:56)  

хорошая идея ставлю плюс

Разница в том что со скриптом можно преспокойно круглосуточно ловить лоты по максимально заданной цене, а потом перепродавать их по большей.

(17.10.16 01:59)  

если можно продать по большей - значит есть спрос и значит никто не мешает игроку перебить максимальную цену "бота" и купить предмет за рыночную стоимость.

(17.10.16 02:10)   +1 (+1/-0)

Мешает один ньюанс - надо вовремя быть на ауке, точнее максимум за 3мин. до завершения. И чтобы ни в коем случае ничего не отвлекло в реале. А теперь посиди так, скажем, сутки? Скриптом же это делается без какого-то отрыва от своих дел, а денег на таких перепродажах капает ну очень немало.

(17.10.16 02:24)  

что значит сутки, точное время известно заранее
я не спорю что боты мешают, но и сгущать краски смысла нет

(17.10.16 02:26)  

Разница в том что со скриптом можно преспокойно круглосуточно ловить лоты по максимально заданной цене, а потом перепродавать их по большей.

Смирись просто с этим. Скрипты кормят великих и всех С верху это устраивает.

(17.10.16 02:37)  

(17.10.16 02:24)

что значит сутки, точное время известно заранеея не спорю что боты мешают, но и сгущать краски смысла нет

Я не говорю про какой-то конкретный лот, под который можно подстроить своё время, а про то что с таким скриптом можно в автоматическом режиме сутками напролёт вылавливать дешёвые лоты, и перепродавать их дороже. И по выхлопу это похлеще автокопалки и автофлудера в аббе, вместе взятыми.

(17.10.16 04:16)   +2 (+2/-0)

автора напару с его дебильной идеей и сабжем в топку!!!!!

(17.10.16 12:10)  

Веское, а главное аргументированное высказывание. Тоесть воевать со скриптом на ауке - это не дибилизм а полезное занятие. Логика железобетонная.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved