Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
думаю завалю автора если под эликами буду
Автор - мартыха которая всех кто ему, что-то скажет, какахами забрасывает.
Уверенно заминусил
Руны там если старого образца, то в лучшем случае 5 профиля. Уже давно 6 профиля стали хламными рунами, переруниваться надо, особенно 6VR руна в оружии. Если в оружии чарки БК 2 то их просто апнуть по уровню.
10 перчи хз зачем, они сами по себе ни о чем, руна тоже устаревшая, чарка... Да есть и лучше чарки и недорого, еф 12 по 400кр те же 3 стата+защиты еще.
аууу тс ты тут?, что там с боем с магом воды 11 , что там с предложениями по поводу танков...
Это очередной топ от перса с крутыми блестяшками которого все бьют? ))
тогда да, все же знают что стили дают скрытые мф. а они у ТС не работают.
тут без Ранда и администрации ну никак не обойтись... однозначно....
Комментарий удален
11:21! [Dohtor] private [ piglet ] ты из всех дибилов самый выдающийся малолетний дибил
11:21 [piglet] private [ Dohtor ] спасибо за комплимент
11:23 [piglet] private [ Dohtor ] спасибо за утренний воскресный позитив!!!!!!
11:23! [Dohtor] private [ piglet ] какой смысл общаться сжебилом.......следствие молчание:)
11:24 [piglet] private [ Dohtor ] следствие? молчание.... как всё сложно)))
11:24! [Dohtor] private [ piglet ] поржы конечно вы малолетние дебилы на большее не способны...
11:25! [Dohtor] private [ piglet ] выше ответ
От имени всего клана и от себя лично...выражаю ТС огромную благодарность за воскресный утренний позитив!!! :)))))
Спасибо тебе, Dohtor!11
^))))
блина. а мне в приват не лечил
ваще обидно
ну хоть кого-то боитца
Оморозок, ты хоть знаешь что твои стили не отображаются?
Комментарий удален
Автор неотесаное хамло;)
P.s. Звезда в шоке! А что это за плюшка сидит? У меня сейчас будет истерика. Тут ж стоко работы! Миленький наш, тебя ж чесать надо, красить...
Мы тебя судили за комплексы и, между прочим, хотели приговорить к пятнадцати месяцам пещерного фитнеса.
Настройки плагина "Che_mode"
Скрывать стили и всякие блестяшки: (тут стоит галочка)
Страницы: 1234567 |