Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здравствуйте, други и недруги, алкоголики и тунеядцы!
Последнии дни общественность всея бк (возможно общественность всея бк громко звучит, ибо не вся ее часть, а только нейтральная, остальным думаю фиолетово) волнует вопрос по дальнейшей судьбе пантеона. У нас был Дед которого все (все кроме одного ненормального) уважали и который был достоен гварда. Деду привет! Но все хорошее когда либо кончается. Дед ушел. И наступили смутные времена для пантеона, я бы даже сказал хаос. По моим наблюдениям несколько человек сняли склонки нейтралов сразу после приезда Цирка, кто-то забил на игру, кто-то выразил недовольствие на форуме.
Так вот к чему я все это.
Выразека представителя клана InfatuatioN Darcey [12] с форуме
-------------------------------------------------------------------...
Если негатив перейдет определенную черту, придется:
- менять Гвардейца (от себя напомню что есть Стелла выбора)
- дать возможность всем нейтральным кланам сменить склонность по их желанию
-------------------------------------------------------------------...
Негатив перешел определенную черту. надо что-то менять, и как можно быстрее.
Очень хотелось бы услышать мнение администрации по этому вопросу и предложения от людей которым не безразлична судьба пантеона.
год назад еще писал про "выборы гвардов"
Ума нет , считай калека. Слушать женщину, фу таким быть
Пока недовольство абстрактное . Конкретных претензий к новому гварду вроде нет . может все таки подождем ?
опять какая-то чушь , да еще от имени всех нейтралов ... что-то я смотрю в мозгу у некоторых нейтралов подвинулось в связи с новым гвардом ... все норовят одеялко на себя натянуть ... или поспекулировать на данной теме ... у кого недовольство ? чем конкретно ? почему ? ... нет никакого негатива , ждем сундуки )))
неделя ещё не прошла, а вы уже революцию тут устраиваете иди ляж обратно в мавзолей
просто немного подбешивает , что с уходом деда , некоторые нейтралы устроили цирк на форуме всем на зависть ...
Суслика в гварды!
Диктатура пролетариата быстро порядок наведёт, а несогласные кулаки уйдут в рабство =)))
будем посмотреть, но .....
" - дать возможность всем нейтральным кланам сменить склонность по их желанию"
вот это , почему бы нет, к примеру дать возможность кланам (любым) менять склонку 1-2 раза за всё время, а то смены склонок кланами происходят, а как это регламентируется никому не известно
Давно предлагалось внедрить мультисклонность+
Что- то нового Гварда/Гвардшу не видно и не слышно. Хоть бы топ на Форуме создала для вопросов и ответов. Заныкалась, как мышка в норку. Сундуков нет. Активности нового Гварда не замечается.
Соглашусь , что Пантеон ПМ был более-менее жив за счет активной позиции Деда и постоянного его общения/помощи с Пантеоном на Форуме и в чате .
[quote id=23141882]
год назад еще писал про "выборы гвардов"
[/quote]
с большим интересом посмотрел бы на эту ветку обсуждения.
[quote id=23141918]
опять какая-то чушь , да еще от имени всех нейтралов ... что-то я смотрю в мозгу у некоторых нейтралов подвинулось в связи с новым гвардом ... все норовят одеялко на себя натянуть ... или поспекулировать на данной теме ... у кого недовольство ? чем конкретно ? почему ? ... нет никакого негатива , ждем сундуки )))
[/quote]
слова главы клана которому все это совсем не нужно, клан пустой у тебя и на 11 другие заботы, вот станешь 12ым дай бог расскачаешь свой клан тогда думаю подругому будешь относится к ситуации. без обид и ничего личного )
пысы: прочитал топик далее..
[quote]
понятия не имею кто она , мне на самом деле глубоко наплевать кто будет гвардом ))) лишь бы сундуки вовремя падали - остальное до одного места )))
[/quote]
если тебе все равно зачем отписыаться в таком важном топике да еще и так категорично? )
да прошла неделя, но что-то мне говорит, что и через месяц и год будет так же.
Страницы: 12345 |