Страницы: 12345

Общая > Повелителю снов и всем тем кому не безразлична судьба нейтралов 

(16.10.16 04:03)   +10 (+19/-9)

Здравствуйте, други и недруги, алкоголики и тунеядцы!

Последнии дни общественность всея бк (возможно общественность всея бк громко звучит, ибо не вся ее часть, а только нейтральная, остальным думаю фиолетово) волнует вопрос по дальнейшей судьбе пантеона. У нас был Дед которого все (все кроме одного ненормального) уважали и который был достоен гварда. Деду привет! Но все хорошее когда либо кончается. Дед ушел. И наступили смутные времена для пантеона, я бы даже сказал хаос. По моим наблюдениям несколько человек сняли склонки нейтралов сразу после приезда Цирка, кто-то забил на игру, кто-то выразил недовольствие на форуме.

Так вот к чему я все это.

Выразека представителя клана InfatuatioN Darcey [12] с форуме
-------------------------------------------------------------------...
Если негатив перейдет определенную черту, придется:
- менять Гвардейца (от себя напомню что есть Стелла выбора)
- дать возможность всем нейтральным кланам сменить склонность по их желанию
-------------------------------------------------------------------...

Негатив перешел определенную черту. надо что-то менять, и как можно быстрее.

Очень хотелось бы услышать мнение администрации по этому вопросу и предложения от людей которым не безразлична судьба пантеона.

(16.10.16 08:20)  

год назад еще писал про "выборы гвардов"

(16.10.16 08:27)  

Ума нет , считай калека. Слушать женщину, фу таким быть

(16.10.16 08:36)  

Пока недовольство абстрактное . Конкретных претензий к новому гварду вроде нет . может все таки подождем ?

(16.10.16 09:18)   0 (+2/-2)

опять какая-то чушь , да еще от имени всех нейтралов ... что-то я смотрю в мозгу у некоторых нейтралов подвинулось в связи с новым гвардом ... все норовят одеялко на себя натянуть ... или поспекулировать на данной теме ... у кого недовольство ? чем конкретно ? почему ? ... нет никакого негатива , ждем сундуки )))

(16.10.16 09:18)   +5 (+5/-0)

неделя ещё не прошла, а вы уже революцию тут устраиваете:) иди ляж обратно в мавзолей

(16.10.16 09:25)  

(16.10.16 09:18)

опять какая-то чушь , да еще от имени всех нейтралов ... что-то я смотрю в мозгу у некоторых нейтралов подвинулось в связи с новым гвардом ... все норовят одеялко на себя натянуть ... или поспекулировать на данной теме ... у кого недовольство ? чем конкретно ? почему ? ... нет никакого негатива , ждем сундуки )))

хм, что-то мне подсказывает, что новый гвард твоя знакомая...смотря на то, как ты ее защищаешь

(16.10.16 09:29)  

(16.10.16 09:25)

(16.10.16 09:18)

хм, что-то мне подсказывает, что новый гвард твоя знакомая...смотря на то, как ты ее защищаешь

понятия не имею кто она , мне на самом деле глубоко наплевать кто будет гвардом ))) лишь бы сундуки вовремя падали - остальное до одного места )))

(16.10.16 09:32)  

просто немного подбешивает , что с уходом деда , некоторые нейтралы устроили цирк на форуме всем на зависть ...

(16.10.16 09:36)  

Суслика в гварды!
Диктатура пролетариата быстро порядок наведёт, а несогласные кулаки уйдут в рабство =)))

(16.10.16 09:37)  

(16.10.16 09:32)

просто немного подбешивает , что с уходом деда , некоторые нейтралы устроили цирк на форуме всем на зависть ...

насколько я понял - то была причина

(16.10.16 09:37)  

будем посмотреть, но .....
" - дать возможность всем нейтральным кланам сменить склонность по их желанию"
вот это , почему бы нет, к примеру дать возможность кланам (любым) менять склонку 1-2 раза за всё время, а то смены склонок кланами происходят, а как это регламентируется никому не известно

(16.10.16 09:39)  

Давно предлагалось внедрить мультисклонность+

(16.10.16 09:44)  

так сейчас есть возможность в клан брать разные склонки внутри пантеона

(16.10.16 09:47)  

Что- то нового Гварда/Гвардшу не видно и не слышно. Хоть бы топ на Форуме создала для вопросов и ответов. Заныкалась, как мышка в норку. Сундуков нет. Активности нового Гварда не замечается.
Соглашусь , что Пантеон ПМ был более-менее жив за счет активной позиции Деда и постоянного его общения/помощи с Пантеоном на Форуме и в чате .

(16.10.16 09:52)  

(16.10.16 09:44)

так сейчас есть возможность в клан брать разные склонки внутри пантеона

Ну вот днём я бы светлым был, вечером тёмным, а ночью хаоситом!

(16.10.16 09:54)  

Сундуков нет.

Таблетки для памяти ? за эту неделю еще дед выдал . а двасундука в неделю пока не один гвард не смог )

(16.10.16 09:56)  

Хоть бы топ на Форуме создала для вопросов и ответов.

а вот это бы не помешало , согласен .

(16.10.16 09:58)  

(16.10.16 09:52)
...

это надо не тут, а в местах с практикой ролевых игр

(16.10.16 10:28)  

[quote id=23141882]
год назад еще писал про "выборы гвардов"
[/quote]

с большим интересом посмотрел бы на эту ветку обсуждения.

[quote id=23141918]
[/quote]

слова главы клана которому все это совсем не нужно, клан пустой у тебя и на 11 другие заботы, вот станешь 12ым дай бог расскачаешь свой клан тогда думаю подругому будешь относится к ситуации. без обид и ничего личного )

пысы: прочитал топик далее..

[quote]
понятия не имею кто она , мне на самом деле глубоко наплевать кто будет гвардом ))) лишь бы сундуки вовремя падали - остальное до одного места )))
[/quote]

если тебе все равно зачем отписыаться в таком важном топике да еще и так категорично? )

да прошла неделя, но что-то мне говорит, что и через месяц и год будет так же.

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved