Страницы:
1234
(16.10.16 14:17)
0 (+1/-1)
Очень разочарован поведением экс-президента нейтралов.
вместо того чтобы вернуть мерков в нитраты - сам сбежал и спрятался в их клане.
(16.10.16 14:21)
Если я хочу с сокланами поговорить,мне достаточно клан панели,скайпа и квипа А вот для пантелона нужна вкладка на форуме для глав кланов.Гвард и главы кланов должны иметь скрытую ветку(типа будуар и МК)
Делать форум для каждого клана -это уже перебор.Дайте же людям ,когда они в оффе не думать о игре. Понимаю,что такие мысли возникают для людей,которым одиноко,но не выход их полностью подсаживать к монитору ещё и в оффе
(16.10.16 15:11)
 (16.10.16 14:21) Если я хочу с сокланами поговорить,мне достаточно клан панели
Вы рассматриваете либо частные случаи, либо сформировавшуюся структуру, либо клан, где жизнь течет тихо-спокойно. Но этого недостаточно, если необходимо обсуждение перед принятием решения в демократичной структуре или совещание перед голосованием. Которые сами по себе подразумевают долгосрочный характер. И получается бардак в клан-панели. Какие-то важные вещи теряются, приходится откапывать(
(16.10.16 15:12)
0 (+1/-1)
Darcey [12] (15.10.16 17:55)
Тут на днях с одной интересной игрой познакомилась
Замуж те над, барыня......
))
(16.10.16 15:26)
 (16.10.16 15:11)  (16.10.16 14:21) Если я хочу с сокланами поговорить,мне достаточно клан панели
Вы рассматриваете либо частные случаи, либо сформировавшуюся структуру, либо клан, где жизнь течет тихо-спокойно. Но этого недостаточно, если необходимо обсуждение перед принятием решения в демократичной структуре или совещание перед голосованием. Которые сами по себе подразумевают долгосрочный характер. И получается бардак в клан-панели. Какие-то важные вещи теряются, приходится откапывать(
ДА ЭТО ВСЕГО Лишь И Г Р А!!!!!!!!!!!!! Важные дела все в реале В нашем клане в бытность ещё БК 2 было категорически запрещено вырывать человека из реала в онлайн игру ради какого нибудь боя.Жалко,что с переходом на БК 3 мы потеряли людей,которые немало интересного приносили в противостояние,но у которых было желание зайти поиграть пару часов(отдых от дел,побыть наедине с самим собою) Если не так и часто мы и зайдём в скайп,то просто поболтать,рассказать кто как провёл отпуск,кто в горы смотался с семьёй на недельку и как там.Можем посоветоваться по поводу ремонта,можем поделиться радостью в реале или наоборот. Но превращать общение в оффе,в не игры снова о БяКе уж точно не для моего клана. Не раз писала сама,а потом и другие писали в последние годы о том,что надо для клан панели так это: -Отдельная вкладка для ПНД -Возможность главе клана закреплять событие по мере необходимости
(16.10.16 15:45)
Не до конца понимаю, как то, о чем пишите вы, противоречит сабжу) Клановая ветка не обязывала бы сокланов на ней сидеть (в т.ч. вместо реала)). Наоборот - значительно упростила бы фоновое обсуждение организационных вопросов, разгрузила бы клан-панель или чат, как раз, чтобы не отвлекать от околовсяческих разговоров. Например, клановые сходки, инструкции от сокланов по разным направлениям игровым, решение каких-то конфликтных ситуаций, поведение в варе, обсуждение какого-то проекта или политики клана и т.д.. И тогда в клан-панель можно было бы кидать только ссылку на обсуждение, а не вести переписку там.
(16.10.16 15:49)
Ну и плюс - включать/создавать ее могли бы в тех кланах, кому это нужно (разные часовые пояса + разгрузить клан-панель). Как по мне, пункт достойный для добавления к:
 (16.10.16 15:26) -Отдельная вкладка для ПНД -Возможность главе клана закреплять событие по мере необходимости
(16.10.16 15:49)
 (15.10.16 20:54)  (15.10.16 20:44) Дарси, когда тебя последний раз нормально чпокали? Ну что ты всякую всячину пишешь тут )))
вот ты реально думаешь, что частота и качество "чпокания" влияет на словесный набор ТС?
Я реально думаю, если женщину нормально иметь - то ей всякая чушь в голову не лезет ;-)
(16.10.16 15:58)
 (16.10.16 15:45) Не до конца понимаю, как то, о чем пишите вы, противоречит сабжу) Клановая ветка не обязывала бы сокланов на ней сидеть (в т.ч. вместо реала)). Наоборот - значительно упростила бы фоновое обсуждение организационных вопросов, разгрузила бы клан-панель или чат, как раз, чтобы не отвлекать от околовсяческих разговоров. Например, клановые сходки, инструкции от сокланов по разным направлениям игровым, решение каких-то конфликтных ситуаций, поведение в варе, обсуждение какого-то проекта или политики клана и т.д.. И тогда в клан-панель можно было бы кидать только ссылку на обсуждение, а не вести переписку там.
День рождения персонажа: 04.03.15 14:16 Не люблю ,когда на форуме умничают персы год всего прибывающие в игре. Если же перс не первый,то так и пишите..перс не первый,я в курсе истории бк. Но всё,что вы пишите,как выдёргиваете мои слова из текста,как навязываете своё мнение мне это уже не интересно В своих сообщениях я всего лишь делюсь своим мнением и всегда помню,что в своей семье я хозяйка положения,а здесь я только пользователь. Вы высказались и хорошо,вас услышат или нет-это уж как повезёт,но мои мысли передёргивать на свой лад не надо какими бы они не были. Клан панели достаточно,если будет в правах у главы возможность закреплять событие!
(16.10.16 16:25)
Да, перс не первый. И - нет, даже в мыслях не было того, о чем Вы пишите. Кстати, ник хорош.
(16.10.16 23:08)
(17.10.16 08:41)
 (16.10.16 15:49) Ну и плюс - включать/создавать ее могли бы в тех кланах, кому это нужно (разные часовые пояса + разгрузить клан-панель). Как по мне, пункт достойный для добавления к:  (16.10.16 15:26) -Отдельная вкладка для ПНД -Возможность главе клана закреплять событие по мере необходимости
Что мешает оплатить хост и создать свой форум, как было раньше?  (16.10.16 15:49) ...
Ой, вы так плохо знаете женщин
(17.10.16 09:00)
в вацапе конфы вполне хватает
(17.10.16 09:08)
 (17.10.16 09:00) в вацапе конфы вполне хватает
Видимо в 2016 не у всех есть мобилы ;)
(17.10.16 09:15)
 (17.10.16 09:08)  (17.10.16 09:00) в вацапе конфы вполне хватает
Видимо в 2016 не у всех есть мобилы ;)
может,интернет дорогой мобильный))) кстати,вайбером по работе пользуюсь по утрам под кофе читаю)) и с матерхами в конфе в вайбере переписываемся
|