Страницы: 1234

Общая > Вопрос 

(16.10.16 14:17)   0 (+1/-1)

Очень разочарован поведением экс-президента нейтралов.

вместо того чтобы вернуть мерков в нитраты - сам сбежал и спрятался в их клане.

(16.10.16 14:21)  

Если я хочу с сокланами поговорить,мне достаточно клан панели,скайпа и квипа
А вот для пантелона нужна вкладка на форуме для глав кланов.Гвард и главы кланов должны иметь скрытую ветку(типа будуар и МК)

Делать форум для каждого клана -это уже перебор.Дайте же людям ,когда они в оффе не думать о игре.
Понимаю,что такие мысли возникают для людей,которым одиноко,но не выход их полностью подсаживать к монитору ещё и в оффе

(16.10.16 15:11)  

Если я хочу с сокланами поговорить,мне достаточно клан панели

Вы рассматриваете либо частные случаи, либо сформировавшуюся структуру, либо клан, где жизнь течет тихо-спокойно. Но этого недостаточно, если необходимо обсуждение перед принятием решения в демократичной структуре или совещание перед голосованием. Которые сами по себе подразумевают долгосрочный характер. И получается бардак в клан-панели. Какие-то важные вещи теряются, приходится откапывать(

(16.10.16 15:12)   0 (+1/-1)

Darcey [12] (15.10.16 17:55)

Тут на днях с одной интересной игрой познакомилась

Замуж те над, барыня......

))

(16.10.16 15:26)  

(16.10.16 15:11)

Если я хочу с сокланами поговорить,мне достаточно клан панели
Вы рассматриваете либо частные случаи, либо сформировавшуюся структуру, либо клан, где жизнь течет тихо-спокойно. Но этого недостаточно, если необходимо обсуждение перед принятием решения в демократичной структуре или совещание перед голосованием. Которые сами по себе подразумевают долгосрочный характер. И получается бардак в клан-панели. Какие-то важные вещи теряются, приходится откапывать(

ДА ЭТО ВСЕГО Лишь И Г Р А!!!!!!!!!!!!!
Важные дела все в реале
В нашем клане в бытность ещё БК 2 было категорически запрещено вырывать человека из реала в онлайн игру ради какого нибудь боя.Жалко,что с переходом на БК 3 мы потеряли людей,которые немало интересного приносили в противостояние,но у которых было желание зайти поиграть пару часов(отдых от дел,побыть наедине с самим собою)
Если не так и часто мы и зайдём в скайп,то просто поболтать,рассказать кто как провёл отпуск,кто в горы смотался с семьёй на недельку и как там.Можем посоветоваться по поводу ремонта,можем поделиться радостью в реале или наоборот.
Но превращать общение в оффе,в не игры снова о БяКе уж точно не для моего клана.
Не раз писала сама,а потом и другие писали в последние годы о том,что надо для клан панели так это:

-Отдельная вкладка для ПНД
-Возможность главе клана закреплять событие по мере необходимости

(16.10.16 15:45)  

Не до конца понимаю, как то, о чем пишите вы, противоречит сабжу) Клановая ветка не обязывала бы сокланов на ней сидеть (в т.ч. вместо реала)). Наоборот - значительно упростила бы фоновое обсуждение организационных вопросов, разгрузила бы клан-панель или чат, как раз, чтобы не отвлекать от околовсяческих разговоров. Например, клановые сходки, инструкции от сокланов по разным направлениям игровым, решение каких-то конфликтных ситуаций, поведение в варе, обсуждение какого-то проекта или политики клана и т.д.. И тогда в клан-панель можно было бы кидать только ссылку на обсуждение, а не вести переписку там.

(16.10.16 15:49)  

Ну и плюс - включать/создавать ее могли бы в тех кланах, кому это нужно (разные часовые пояса + разгрузить клан-панель). Как по мне, пункт достойный для добавления к:

(15.10.16 20:54)

(15.10.16 20:44)
Дарси, когда тебя последний раз нормально чпокали? Ну что ты всякую всячину пишешь тут )))
вот ты реально думаешь, что частота и качество "чпокания" влияет на словесный набор ТС?

Я реально думаю, если женщину нормально иметь - то ей всякая чушь в голову не лезет ;-)

(16.10.16 15:58)  

(16.10.16 15:45)

Не до конца понимаю, как то, о чем пишите вы, противоречит сабжу) Клановая ветка не обязывала бы сокланов на ней сидеть (в т.ч. вместо реала)). Наоборот - значительно упростила бы фоновое обсуждение организационных вопросов, разгрузила бы клан-панель или чат, как раз, чтобы не отвлекать от околовсяческих разговоров. Например, клановые сходки, инструкции от сокланов по разным направлениям игровым, решение каких-то конфликтных ситуаций, поведение в варе, обсуждение какого-то проекта или политики клана и т.д.. И тогда в клан-панель можно было бы кидать только ссылку на обсуждение, а не вести переписку там.

День рождения персонажа: 04.03.15 14:16

Не люблю ,когда на форуме умничают персы год всего прибывающие в игре.
Если же перс не первый,то так и пишите..перс не первый,я в курсе истории бк.

Но всё,что вы пишите,как выдёргиваете мои слова из текста,как навязываете своё мнение мне это уже не интересно
В своих сообщениях я всего лишь делюсь своим мнением и всегда помню,что в своей семье я хозяйка положения,а здесь я только пользователь.
Вы высказались и хорошо,вас услышат или нет-это уж как повезёт,но мои мысли передёргивать на свой лад не надо какими бы они не были.

Клан панели достаточно,если будет в правах у главы возможность закреплять событие!

(16.10.16 16:25)  

Да, перс не первый. И - нет, даже в мыслях не было того, о чем Вы пишите.
Кстати, ник хорош.

(16.10.16 23:08)  

:-D

(17.10.16 08:41)  

Ну и плюс - включать/создавать ее могли бы в тех кланах, кому это нужно (разные часовые пояса + разгрузить клан-панель). Как по мне, пункт достойный для добавления к:

Что мешает оплатить хост и создать свой форум, как было раньше?
...

Ой, вы так плохо знаете женщин :)

(17.10.16 09:00)  

в вацапе конфы вполне хватает

(17.10.16 09:08)  

в вацапе конфы вполне хватает

Видимо в 2016 не у всех есть мобилы ;)

(17.10.16 09:15)  

(17.10.16 09:08)