Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Само сообщение можно не трогать, а делать "приписки" в первом сообщении.
Некие "additional posts"
Во время бурного обсуждения/конкурса/голосования или чего-то еще - все заходят, читают первое сообщение и отписываются в конце пропуская n-количество страниц, было бы гораздо удобнее если ТС сможет вносить добавления в первое сообщение топика.
По сути сделать это элементарно, "if user name = TS name" в первом сообщении появляется кнопка "add posts" Все просто. Давайте реализуем? )
Это уже реализовано. Админы так же пишут, почему юзерам не дают такое, фиг знает.
Возможно, чтобы не устраивали "перепись дураков".
Кстати, некоторое время назад была возможность редактировать целый пост, но быстро убрали.
По форуму можно придумать массу улучшений, но я думаю "наверху" это никому не нужно.
нормальные форумы появились еще в 2005, а это одоробало бкшное дожило до 2016
ни тебе аватарок, ни подписей, даже смайликов в панели нету.
как-то спрашивал у мусорщика "а че так грустно?" на что получил ответ, что форум никто переписывать не будет. примерно так.
ну реально не хватает возможности отредактировать свой пост. и еще больше приватных сообщений, залива картинок с превьюшками и игнора(
мож ты создашь еще один топик, твои сокланы его поддержат, устроите срач, как вы любите, топик прикрепят и мож че сделают, а?
выгодно жЫ
плюсанул на всякий случай
хочу тег li
уже было... тогда суслик поиздевался над постом своим, где ангелы отписывались и фичу убрали.
Страницы: 1 |