Страницы: 1

Общая > Еще раз про КЦ. Ну дайте метки как в хоккее 

(13.10.16 18:24)  

Уважаемые админы. Это не сложно. Приравняйте КЦ к хоккею. Ну тут есть люди, которые самоутверждаются подставляя команду. Я нормально отношусь, к "выпавшим из-за инета". Так же нормально отношусь к идейным борцам против какого то конкретно перса. Со всеми бывает. Но есть вц, которые просто вц. И тут метки от команды помогли бы очистить локацию от неадекватов.
Пример:
Практически выиграшный данж был. Последний бой был на куре с нашими приливами х4. При том что герой дня в боях не участвовал.

17:42 [Монтинский Боец] private [group] давай каждый берите кому что угодно без лука играйте и соберите )
17:44 [Монтинский Боец] private [group] молодец идите соберите )мне плевать потому что ер пухи есть я хожу на удовольствие
17:44 [Монтинский Боец] private [group] to [vwarlock] иди собери тогда отец
17:44 [voipel] private [ group ] топоры. стопните у кого хп
17:45 [nidan] private [group] to [Монтинский Боец] не стопа не лука
17:45 [Монтинский Боец] private [group] to [nidan] я иду стопнут что бы не получит метку
17:45 [megalo] private [group] to [Монтинский Боец] че ты каждый данж розпинаешься что ты собрал ер не кому не интересно что ты собрал
17:45 [Монтинский Боец] private [group] не играю с даунами кц )
17:47 Монтинский Боец трагически погиб и находится в комнате "Гнездо"
17:47 [Монтинский Боец] private [group] ИДИТЕ НАКЕР ТОПОР..ОДИН ГОВОРИТ Я НЕ СТОП А ДРУГОЙ НЕ БЕРЕТ ЛУКА...ИДИТЕ СОБЕРИТЕ ТОГДА
17:48 [megalo] private [group] to [Монтинский Боец] а ты чего тут то ? возьму лука или стопни а не вые6уйся
17:48 [Коннингтон] private [group] Пункт про отнести ослабы, мы тактично опускаем-)
17:48 [voipel] private [ group ] to [Монтинский Боец] ты паникер. тут всегда разношерстный народ. надо играть а не сливать на 2 минуте данжа
17:50 [megalo] private [group] он спецом сливает данжы и говорит на дригих что бы не говоришли на него
17:51 [megalo] private [group] ци стоит на базе афк , который кричал тут !
17:51 [Монтинский Боец] private [group] МНЕ ПЛЕВАТЬ СЛИВАЙТЕ )
17:52 [megalo] private [group] to [Монтинский Боец] цвали с кц вообще не играй , не подставляй других плакса ... иди в лес там расказывай про свои ер пухи
17:52 [voipel] private [ group ] to [Монтинский Боец] жаль нет меток как в хоккее. людей которых афк жаль. всякое бывает. а ты вц
17:53 [megalo] private [group] он монтинский рак просто
17:53 [Монтинский Боец] private [group] to [megalo] а сам кто ? не играю кц с нубами ..вот и все
17:54 Внимание! Вы получили в бою предмет Крысиный Хвост...
17:57 [Монтинский Боец] private [group] to [voipel] ахаха ну что ты же не стоп ))тащи команду )
17:58 [megalo] private [group] to [Монтинский Боец] вася ты , из за тебя слив , уйди с кц , что бы видно не было .

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved