Страницы:
123456
Общая > День добрый, уважаемые форумчане!
(13.10.16 17:07)
 (13.10.16 17:02) слив крон на мульта на лицо... не ?
+ попытка кого то облить грязью) ну этот мартышка как был себя в грудь и не верил нам по то кто такой локью)) сами мимы виноваты там еще пол клана по типу локью осталось)
(13.10.16 17:10)
 (13.10.16 17:07)  (13.10.16 17:02) слив крон на мульта на лицо... не ?
+ попытка кого то облить грязью) ну этот мартышка как был себя в грудь и не верил нам по то кто такой локью)) сами мимы виноваты там еще пол клана по типу локью осталось)
Доб, как бы мы с тобой не враждовали и ненавидели друг друга - в данном топ речь не об том, что меня выгнали, а о кронах, точнее кредах ) Я выше вроде писал, что я даже рад, что выгнали, так как понял, что за человек этот Михаил.
(13.10.16 17:22)
 (13.10.16 17:02) а я ведь писал мимам что так и будет)
и я писала,только мне неадекватно как то ответили)
(13.10.16 17:31)
 (13.10.16 15:34) Сегодня я хотел бы вам всем рассказать о таком замечательном человеке, как Мишка-Мартышка ( http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1329244682 ). Началось всё с того, что он с основным главой выгнали меня из клана, не спросив совета клана да и участников клана (по правилам их клана для таких решений созывается совет и там выносится решение), но так как они понимали, что большинство будет против моего выгона то решили втихаря меня выгнать и замять дело, ну да ладно, топ то я не об этом создал. А уже на сл. день он меня кикнул из РК без причины, видимо чего-то боялся, что я скажу на него ) Как вы увидите по ссылке выше, часть предметов я отдал сокланше Наталика, а деньги (14900 кр) решил просто перекинуть Мише,, так как он был онлайн, но не было ни слова сказано, что я их ему дарю и так далее. Можно тут подумать что угодно - на сохранение, к примеру. Вообщем передал ему эти 15 к кр, на сл. день я узнаю, что он положил эти деньги в казну клана. Поговорив с парнем из клана, с которым у меня самые лучшие отношения я ему сказал - забирай смело деньги эти из казны, так как они принадлежат всё же мне и распоряжаюсь ими я. Он их взял и тут началось ещё интереснее. Миша, который данного соклана тоже чуть ли не братом всегда называл начал на него гнать, что он потеряет уважение его если тот не вернет 15000 кр и так далее. Потом пошли и вовсе прямые уже оскорбления, вообще данная особа уверена на 100%, что эти 15000 принадлежат ему, он даже на завтрашний день в 19:00 вроде призвал Совет клана на обсуждение и насколько я понимаю там будут обсуждать, кому же эти деньги принадлежат )) Хотелось бы услышать ваши мнения, знаю, что у меня тут много недоброжелателей, их негативные мнения (лично для меня) я воспринимать не буду, хочу услышать адекватные мнения адекватных людей.
дело ясное,что дело темное
(13.10.16 17:31)
-1 (+1/-2)
ситуация выглядет так: Локью кикают из клана, тот собирается уходить из игры. Решил помочь персу Наташе, передав кое-какие шмотки за бесценок (за это вроде в ДЯ. Нет?). У него остается на душе осадок, что его кикнули, и он решает подставить Мишку Мартышку) Скидывает ему все кр МОЛЧА)) А тот пытается отвести от себя подозрения или что, кидает в хран кр. Тут Локью заходит Чампионом и забирает кр) И того кикают из клана) вывод: Локью лол, подставить не смог + бабки потерял + на лицо слив бабла на мульта (Блок или куда там?)
З.Ы. А еще уходя из игры пытается настучать на всех и вся, тем самым показав свою людскую сущность)) Мда... обос*ался по полной) Вали из БК молча) нам всем по барабану на тебя) Только посмешил своей тупостью)
(13.10.16 18:08)
 (13.10.16 17:31) ситуация выглядет так: Локью кикают из клана, тот собирается уходить из игры. Решил помочь персу Наташе, передав кое-какие шмотки за бесценок (за это вроде в ДЯ. Нет?). У него остается на душе осадок, что его кикнули, и он решает подставить Мишку Мартышку) Скидывает ему все кр МОЛЧА)) А тот пытается отвести от себя подозрения или что, кидает в хран кр. Тут Локью заходит Чампионом и забирает кр) И того кикают из клана) вывод: Локью лол, подставить не смог + бабки потерял + на лицо слив бабла на мульта (Блок или куда там?)З.Ы. А еще уходя из игры пытается настучать на всех и вся, тем самым показав свою людскую сущность)) Мда... обос*ался по полной) Вали из БК молча) нам всем по барабану на тебя) Только посмешил своей тупостью)
А всего-то нужно было зайти с какого-то интернет клуба, либо попросить кого-то через тимвивер зайти из той же страны что и сабж - и скинуть креды. Потом зайти Чампом и создать вопиющий ТОП, что взломали чара и слили креды! Сабжа в ДЯ, клан без главы.
(13.10.16 18:09)
Мишка тож красавец - креды в казну сразу закинул ))))))))))))))))))))
(13.10.16 18:11)
 (13.10.16 18:08)  (13.10.16 17:31) ситуация выглядет так: Локью кикают из клана, тот собирается уходить из игры. Решил помочь персу Наташе, передав кое-какие шмотки за бесценок (за это вроде в ДЯ. Нет?). У него остается на душе осадок, что его кикнули, и он решает подставить Мишку Мартышку) Скидывает ему все кр МОЛЧА)) А тот пытается отвести от себя подозрения или что, кидает в хран кр. Тут Локью заходит Чампионом и забирает кр) И того кикают из клана) вывод: Локью лол, подставить не смог + бабки потерял + на лицо слив бабла на мульта (Блок или куда там?)З.Ы. А еще уходя из игры пытается настучать на всех и вся, тем самым показав свою людскую сущность)) Мда... обос*ался по полной) Вали из БК молча) нам всем по барабану на тебя) Только посмешил своей тупостью)
А всего-то нужно было зайти с какого-то интернет клуба, либо попросить кого-то через тимвивер зайти из той же страны что и сабж - и скинуть креды. Потом зайти Чампом и создать вопиющий ТОП, что взломали чара и слили креды! Сабжа в ДЯ, клан без главы.
Да ваще-то Мишка и так частенько главой основным заходит (про те, кем он ещё заходит я не буду пока что говорить), тут уже дя или хз что должно )
(13.10.16 18:13)
всех слил, вот человек))
(13.10.16 18:18)
 (13.10.16 18:13) всех слил, вот человек))
Ну ты не видел как меня этот человек называл... я считаю, что имею право теперь тоже поступать нехорошо
(13.10.16 18:23)
 (13.10.16 15:44) Могу с уверенностью сказать , что эти деньги принадлежат мне !!
))
(13.10.16 18:25)
лицемерие + импульсивность смесь печальная
(13.10.16 18:28)
 (13.10.16 18:25) лицемерие + импульсивность смесь печальная
Абсолютно с тобой soqlasin
(13.10.16 21:11)
Я, кстати, тоже дизлайк влепил. )
(13.10.16 21:14)
 (13.10.16 20:06) Аппп
Дружище давай я тебя научу) Нужно заяву накатать в прокуратуру)) Даты, время, свидетели.... Вобщем нельзя прощать никаму тут.... Мы должны их всех наказать Всех !!!) Главное не покидать проект) Нельзя им дать победить
(13.10.16 21:19)
 (13.10.16 21:14)  (13.10.16 20:06) Аппп
Дружище давай я тебя научу) Нужно заяву накатать в прокуратуру)) Даты, время, свидетели.... Вобщем нельзя прощать никаму тут.... Мы должны их всех наказать Всех !!!) Главное не покидать проект) Нельзя им дать победить
Неплохая идея, братан. Я подумаю ) Но думаю насчёт прокуратуры это перебор :D
(13.10.16 21:21)
Правильно, что пнули. А смысл в клане держать помойную яму и регулярно за нее выгребать ВЦюлей?)
(13.10.16 21:24)
 (13.10.16 21:21) Правильно, что пнули. А смысл в клане держать помойную яму и регулярно за нее выгребать ВЦюлей?)
так мы не одни нападали на МИМ из-за локью? был еще кто-то?
|