Страницы:
123456
Общая > День добрый, уважаемые форумчане!
(13.10.16 15:52)
что-то я не догоняю, тебя турнули из клана и ты этому-же типу дал 15к? раздвоение личности или ты бухаешь?
(13.10.16 15:57)
 (13.10.16 15:51) Удачно отправлены 14900.00 кр. к Мишка-МартышкаСмешно в данной ситуации то, что полгода назад данный субъект интенсивно ныл на форуме что его кинули были на кр, оскорблял меня мой клан и соклановцов обзывая нас кидалами. Долго очень ныл, но потом оказалось чел который был ему должен кр не играл в БК, а когда вернулся сразу же погасил долг. И что мы видим? Данный неадекват дает просто так 15 тыс кр раздает вещи, а потом ноет что его исключили и забрали деньги) Вот есть же справедливость на белом свете Добро всегда возвращается добром,а в твоем случаи убогий Локю зло вернулось тебе бумерангом назад злом. Надеюсь не увижу больше тебя в игре и на форуме.
Приятно слышать от тебя ) Заметь я тебя ни разу тут не оскорбил ещё и общаюсь адекватно, а вот у тебя бомбит жестковато. И я не ною, что меня исключили, я наоборот рад, что меня исключили, так как грубо ошибался в человеке. В конце концов прочти суть топа - речь не про исключение, а про деньги.
(13.10.16 16:02)
-2 (+0/-2)
 (13.10.16 15:57)  (13.10.16 15:51) Удачно отправлены 14900.00 кр. к Мишка-МартышкаСмешно в данной ситуации то, что полгода назад данный субъект интенсивно ныл на форуме что его кинули были на кр, оскорблял меня мой клан и соклановцов обзывая нас кидалами. Долго очень ныл, но потом оказалось чел который был ему должен кр не играл в БК, а когда вернулся сразу же погасил долг. И что мы видим? Данный неадекват дает просто так 15 тыс кр раздает вещи, а потом ноет что его исключили и забрали деньги) Вот есть же справедливость на белом свете Добро всегда возвращается добром,а в твоем случаи убогий Локю зло вернулось тебе бумерангом назад злом. Надеюсь не увижу больше тебя в игре и на форуме.
Приятно слышать от тебя ) Заметь я тебя ни разу тут не оскорбил ещё и общаюсь адекватно, а вот у тебя бомбит жестковато. И я не ною, что меня исключили, я наоборот рад, что меня исключили, так как грубо ошибался в человеке. В конце концов прочти суть топа - речь не про исключение, а про деньги.
Ой, давай не надо окай этих соплей? Не строй с себя такую безвинную овечку только. Или тебе напомнить как ты в привате про мою мать писал? Скрины досихпор сохранились. Или может как оскорблял при 1 возможности на форуме меня или мой клан? Так что как написал в начале топика Полисмен: "Уходя уходи". Всем на тебя глубоко наср*ть и всем по барабану что тебя исключили и забрали деньги. Правильно сделали. С такими как ты так и нужно поступать.
(13.10.16 16:03)
 (13.10.16 15:52) что-то я не догоняю, тебя турнули из клана и ты этому-же типу дал 15к? раздвоение личности или ты бухаешь?
На момент, когда я ему переслал эти деньги - он мне говорил, что Саня, ты несмотря на то что мы тебя турнули из клана ты останешься навечно моим другом (в бк) и что тебе будет открыт доступ в наш клановый РК. Понимаю, что вот в этом я мягко говоря повелся и лоханулся ))
(13.10.16 16:06)
 (13.10.16 16:03)  (13.10.16 15:52) что-то я не догоняю, тебя турнули из клана и ты этому-же типу дал 15к?раздвоение личности или ты бухаешь?
На момент, когда я ему переслал эти деньги - он мне говорил, что Саня, ты несмотря на то что мы тебя турнули из клана ты останешься навечно моим другом (в бк) и что тебе будет открыт доступ в наш клановый РК. Понимаю, что вот в этом я мягко говоря повелся и лоханулся ))
Короче, переводи на мой счет 15к и можешь быть моим другом навечно.
(13.10.16 16:09)
-1 (+0/-1)
если креды твои , то ты сам волен распоряжаться кому их отдавать. ВСё
(13.10.16 16:14)
Дай угодаю.
15 тыс кр ты передал персонажу Мишка-Мартышка. Он/Она положил/а эти деньги в казну. На следующий день ты своим мультом Champion забрал же эти 15 тыс с казны клана так как твой мульт состоял тоже в Мимах и имел доступ для пополнения и снятия денег с казны да? Потом тебя и твоего мульта быстро исключили с клана. Вопрос. Если деньги у тебя и так зачем эта чушь на форуме?
(13.10.16 16:17)
шо за бред ?
(13.10.16 16:17)
16:14! [elika] private [ loque ] бросаеш игру?(читала форумку) 16:15 [loque] private [ elika ] Ну шмотки выбросил и все. ссылка в скролле 16:16! [elika] private [ loque ] а я думала бросаеш игру,перса хотела попросить...((
Я не стукач если чё )
(13.10.16 16:23)
Пословицу вспомни) Берёшь чужие , отдаёшь Свои))
(13.10.16 16:25)
 (13.10.16 16:23) Пословицу вспомни) Берёшь чужие , отдаёшь Свои))
Здарова ) Честно говоря за всю жизнь не слышал такой. Я нубас ))
(13.10.16 16:27)
 (13.10.16 16:17) 16:14! [elika] private [ loque ] бросаеш игру?(читала форумку) 16:15 [loque] private [ elika ] Ну шмотки выбросил и все. ссылка в скролле 16:16! [elika] private [ loque ] а я думала бросаеш игру,перса хотела попросить...((Я не стукач если чё )
иии? обидели да,на форумке решил поплакать? утибоземой\ играй или уходи тихо
(13.10.16 16:34)
уходи тихонько,всем все-равно на тебя,или ты не понял? ты немного похож на мою кошку) она тоже часто ноет разница у тебя с ней в том что на нее мне не все-равно,а на тебя...
(13.10.16 16:35)
 (13.10.16 16:34) уходи тихонько,всем все-равно на тебя,или ты не понял? ты немного похож на мою кошку) она тоже часто ноет разница у тебя с ней в том что на нее мне не все-равно,а на тебя...
если на него не все равно, зачем тогда пассы просила от чара? )))
(13.10.16 16:37)
ну незнаю, если вы обговорили цель передачи денег и оба согласились то - одно а если кинул не сказав ни слова то совсем другое дело. Ведь посчитав тебя взломанным могли получателя денег и блокнуть. Вот на что ты расчитывал переводя креды? *а деньги (14900 кр) решил просто перекинуть Мише,, так как он был онлайн, но не было ни слова сказано, что я их ему дарю и так далее. Можно тут подумать что угодно - на сохранение, к примеру. Вообщем передал ему эти 15 к кр,* а было к примеру сказано что не дариш?
(13.10.16 16:37)
 (13.10.16 16:34) уходи тихонько,всем все-равно на тебя,или ты не понял? ты немного похож на мою кошку) она тоже часто ноет разница у тебя с ней в том что на нее мне не все-равно,а на тебя...
а че ты вспенился то +)) не дали перса погонять =)))))))
(13.10.16 16:39)
Привет) Врагов бросаешь в одиночестве) -Уходить собрался) Кредами соришь)) Ты ломаешь целую цепь в этой цепочке взаимоуважений) Не дури-) Забирай свои сбережения ) И возвращайся в игру) Клан Барса еще скучать без тебя начнёт)
(13.10.16 16:49)
 (13.10.16 16:39) Привет) Врагов бросаешь в одиночестве) -Уходить собрался) Кредами соришь)) Ты ломаешь целую цепь в этой цепочке взаимоуважений) Не дури-) Забирай свои сбережения ) И возвращайся в игру) Клан Барса еще скучать без тебя начнёт)
Катастрофа,мы же только собрались кровавить его за его чистый русский язык,а он разделся,плакает,покинуть нас грозится.Боюсь остаться неудовлетворённой,а ведь так мало мне надо было,всего раз 5 покровавить мальчугана
(13.10.16 17:02)
слив крон на мульта на лицо... не ?
(13.10.16 17:02)
а я ведь писал мимам что так и будет)
|