Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сегодня я хотел бы вам всем рассказать о таком замечательном человеке, как Мишка-Мартышка ( http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1329244682 ). Началось всё с того, что он с основным главой выгнали меня из клана, не спросив совета клана да и участников клана (по правилам их клана для таких решений созывается совет и там выносится решение), но так как они понимали, что большинство будет против моего выгона то решили втихаря меня выгнать и замять дело, ну да ладно, топ то я не об этом создал. Так как я в последнее время и так особо не имел желания играть, то после выгона я решил продать все в гос и раздать предметы ( http://scrolls.combats.com/~loque/1267642.html ). И тут началось самое интересное. Уже после выгона из клана я находился с Мишей в программе РК, где мы общались без оскорблений, адекватно, он даже сказал, что я, несмотря ни на что, навсегда останусь его вечным другом в бк и вход в РК мне будет открыт. А уже на сл. день он меня кикнул из РК без причины, видимо чего-то боялся, что я скажу на него ) Как вы увидите по ссылке выше, часть предметов я отдал сокланше Наталика, а деньги (14900 кр) решил просто перекинуть Мише,, так как он был онлайн, но не было ни слова сказано, что я их ему дарю и так далее. Можно тут подумать что угодно - на сохранение, к примеру. Вообщем передал ему эти 15 к кр, на сл. день я узнаю, что он положил эти деньги в казну клана. Поговорив с парнем из клана, с которым у меня самые лучшие отношения я ему сказал - забирай смело деньги эти из казны, так как они принадлежат всё же мне и распоряжаюсь ими я. Он их взял и тут началось ещё интереснее. Миша, который данного соклана тоже чуть ли не братом всегда называл начал на него гнать, что он потеряет уважение его если тот не вернет 15000 кр и так далее. Потом пошли и вовсе прямые уже оскорбления, вообще данная особа уверена на 100%, что эти 15000 принадлежат ему, он даже на завтрашний день в 19:00 вроде призвал Совет клана на обсуждение и насколько я понимаю там будут обсуждать, кому же эти деньги принадлежат )) Хотелось бы услышать ваши мнения, знаю, что у меня тут много недоброжелателей, их негативные мнения (лично для меня) я воспринимать не буду, хочу услышать адекватные мнения адекватных людей.
ухахахах так тебе нубу/мультоводу и надо!
Лихо ты бывших сокланов жадных до халявы пересорил ))
интриги страсти и тд))))
больше жалко деда,чем тебя
Смешная история!
Могу с уверенностью сказать , что эти деньги принадлежат мне !!
Да забыл Люське привет!
Лучше бы мне их прислал, на хранение)))
Не пойму, как так отдать 15к кр человеку, который тебя же из клана кикнул. Еще и не указать назначение этих. Написал бы уже что-то в стиле: "эти креды передай моему корешу", или что-то типо того.
ты обречен страдать
Требует отчет заседания совета клана для более детального рассмотрения дела!
ппц ну ты и кадр..
Двоякая ситуация.
Но лично мое мнение:
Лично мое мнение - Мишаня редкосный мазохист, что повелся на такой прикол.
Деньги Лока, а у кого они - это другая ситуация
Лок, с радостью возьму их на хранение )))
Удачно отправлены 14900.00 кр. к Мишка-Мартышка
Смешно в данной ситуации то, что полгода назад данный субъект интенсивно ныл на форуме что его кинули были на кр, оскорблял меня мой клан и соклановцов обзывая нас кидалами. Долго очень ныл, но потом оказалось чел который был ему должен кр не играл в БК, а когда вернулся сразу же погасил долг. И что мы видим? Данный неадекват дает просто так 15 тыс кр раздает вещи, а потом ноет что его исключили и забрали деньги
) Вот есть же справедливость на белом свете
Добро всегда возвращается добром,а в твоем случаи убогий Локю зло вернулось тебе бумерангом назад злом. Надеюсь не увижу больше тебя в игре и на форуме.
Общались без оскорблений... Что-то новенькое от ТСа...
Страницы: 123456 |