(13.10.16 09:00)
0 (+1/-1)
Вспоминается мне как ОПИУМ держал со своей братвой SAND.. Как Джакалы контролировали DEVIL...
У меня почти 16 телепортов в неделю...и мне они НЕ НУЖНЫ...
Может прекратим Централизацию Власти в КЕПИТАЛ?...Будем медленно как Динозавры умирать от холода?
ПРЕДЛАГАЮ очень простые ДВЕ вещи:
1. Создание БЧ/УБЧ/ХАОТ без привязки сервера КЕПА в др городах. Дает возможность передислокации населения и создает буферную зону влияния
2. Кнопка нападения во всех локациях городов с получением минимального но ОПЫТА и БЛАГА без лимита уровня персоонажа на которого идет нападение.
p.s Я хочу спать в гостинице Муна... шлепать на централке крестовых правохранителей...Щюпать девчат этого города... и слушать МУЗЫКУ войны...
ЗАГРУЗКА НА СЕРВЕР - НИЗКАЯ...
(13.10.16 09:02)

Вспоминается мне как
ОПИУМ держал со своей братвой SAND.. Как
Джакалы контролировали DEVIL...У меня почти 16 телепортов в неделю...и мне они
НЕ НУЖНЫ...Может прекратим Централизацию Власти в КЕПИТАЛ?...Будем медленно как Динозавры умирать от холода?
ПРЕДЛАГАЮ очень простые ДВЕ вещи:1. Создание БЧ/УБЧ/ХАОТ без привязки сервера КЕПА в др городах. Дает возможность передислокации населения и создает буферную зону влияния
2. Кнопка нападения во всех локациях городов с получением минимального но ОПЫТА и БЛАГА без лимита уровня персоонажа на которого идет нападение.
p.s Я хочу спать в гостинице Муна... шлепать на централке крестовых правохранителей...Щюпать девчат этого города... и слушать МУЗЫКУ войны...
+
(13.10.16 09:05)

Вспоминается мне как
ОПИУМ держал со своей братвой SAND.. Как
Джакалы контролировали DEVIL...У меня почти 16 телепортов в неделю...и мне они
НЕ НУЖНЫ...Может прекратим Централизацию Власти в КЕПИТАЛ?...Будем медленно как Динозавры умирать от холода?
ПРЕДЛАГАЮ очень простые ДВЕ вещи:1. Создание БЧ/УБЧ/ХАОТ без привязки сервера КЕПА в др городах. Дает возможность передислокации населения и создает буферную зону влияния
Кого ты там - пиксели собрался щупать? )) доброе утро! :D
Или на малышей нападать решил и доменировать?
Идея о передислокации не актуальна - так как наверняка кэп стабильней других городов в разы.