Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Персонаж "вроде маг", он же "константинополь", кидало. Будьте осторожней.
05:25 [вроде маг] private [trade] Продам бонус алхимика 100+100(20 екр)
+
бРАД ДАЫ гРОН!
Что бро пожертвовал сотку этим упырям?
отдам бесплатно
Бонус Удачливого Алхимика U (Масса: 0.1) Этот предмет вам подарил Бойцовский клуб. Вы не сможете передать этот предмет кому-либо еще.
Долговечность: 0/1
Срок годности: 6 мес. (до 23.10.16 09:54)
Наложено заклятье: Бонус на покупку екров.
Описание:
Разовый бонус на покупку еврокредитов на День Рождения персонажа +50 екров при пополнении от 50 екров и +100 от 100 екров.
Бонус активен после использования предмета и не имеет срока окончания, вплоть до своего срабатывания.
Замещает аналогичные младшие бонусы, не складывается.
Сделано в Capital city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет нельзя продать
ну само собой стоимость в 20 екр уже должна визивать подозение) я свой сокланам за 30 продал))) чужим би меньше 40 не отдал)
а у меня тупо стух бонус. Сама екр покупать не стану. а продавать законом запрещено
Их по-моему по городам целая банда (:
+
вот печаль =(((
и что никак не откатят ?
так из-за такого кидняка и выключили бонусы фантичные
Картой оплачивал?
Реклама покупки или продажи денежных средств, услуг или товаров за любые денежные единицы (исключая кредиты)
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1216858529 + вроде маг + константинополь один и тот же человек....он ботовод...если админы проверят его то блокнут
мне вот недавно тоже подарок на 9 лет пришёл, хотелось бы фантик получить, добрые админы могли бы мне его дать, при условии, что вещь в берёзе покупаю на своего персонажа))) может кто из админов читает этот топ, а то как то маленько не справедливо, с теми у кого др после того как убрали фантики
Страницы: 12 |