Страницы: 1

Общая > О чем вы просите по пунктам. 

(13.10.16 04:35)   -1 (+1/-2)

1. Убрать регалии. Да, дисбаланс жуткий. Но на что все ноют в БК? На урон! Убираем регалии (а в среднем на 12 уровне стоят 7-8)=весь урон на 24% входящий выше. Мне кажется если у Пуни сейчас вынуть регалии, то его Алияр будет убивать перевернувшись не используя приемов защиты. От Менестреля 4к в рубахе? Так это сейчас.

То есть выводя регалии=обнуляем статовые бонусы (напомню, их все просили, т.к. за 150 было мало), вместе со статовыми бонусами загляните в инфу там есть % защиты от урона и от магии, еще и это добавляем к входящему и весь ваш урон падает. А ведь есть еще знаки и тихие страдания, они никуда не делись. Тоесть Шарк будет падать не с 2, а с 1 размена после того как бары пробили.

А основное требование хватит фиксить, разве нет? А придется же.

2. Интересное (а лучше 2) подземелье с групповыми походами и нормальным дропом.

Тут 2 варианта.

а). Клановое подземелье все помнят? А кто там был? То есть если будет внутри подземки конкуренция групп его не стоит и вводить.

Для тех кто не помнит напомню стройку в санде. Сколько там у стройки % выполнения? 2-3%? И да, нет дропа в метро-нет желающих туда ходить. Это не я придумал, это бкшники такие. Примеров валом. КЦ - если не нужны пушки с кц много кто просто так туда бегает ради фана? Нет нет нет, сейчас найдутся те кому нравится, человек с 10 играющих после дождя в четверг. И в кепе постоянные крики +1 в кц собираемся. Есть еще Башня смерти. Опять же, дропа нет - никто не ходит. Еще был пример супер локации хоккей. Там получше, во время зимних каникул оживает некоторое кол-во персонажей которые от нефиг делать с похмелья заходят по традиции в БК и сидят перед компом рассол попивая.
Только я напомню, были U вещи в хоккее - появилось нытье, что ребята нафармили в прошлом году и неубиваемы, новичкам в локе не место. Ок, убрали U вещи и сделали фарм. Появились качели и яма (я думаю половина до сих пор сидит в ожидании амнистии), убрали фарм - появилось нытье "лока опустела".

Кстати, ни одна из вышеперечисленных локаций не принесла проекту дохода. А мы не забываем, что для входа в БК не требуется абон платы, то есть такие данжи привлекают игроков без боевого фула/не вливающих и т.п. и их обслуживание не выгодно проекту.

б.) Нечто вроде эма, только групповые походы.

Очень хороший дроп, сложные боты, подбор команды по типу 2 крита, 1 уворот, 1 топор и маг. Естественное метро с такой системой будет долгим. И что делать товарищам вроде Шарка? Либо раз сходить в это метро и закрыть БК либо провести 3 боя и закрыть БК.
Только это метро оттянет категорию которая сейчас сидит в БЧ пытаясь фармить холоны и регалии. Опустеют бои, игроки перейдут из PvP в сектор PvE. А стандартных играх вроде ВоВа в ПВЕ игроки ходят дабы подзаработать на игре, то есть черный рынок и блоки. Только не надо говорить, что в БК будет по-другому. Мне несколько месяцев назад четко объяснили, что ПВЕшникам формат измерения длинны превосходства/опыта/кто круче в боях не интересен в корне.

3. Обнуление пушек/превосходства и т.п.

Всем не нравится покупать по одной цене, а потом бац и найдя руну чуть получше старую втрое дешевле продать не можешь. Люди купили оружие за 1200екр у Дария (а собрать самому реально за 90-100) ради тех самых 1000 побед со старта. Раз и обнулили. Человек нанимал водил, для прокачки превосходства и пушек. А мы возьмем и обнулим. Можно еще титулы обнулить, вот здорово будет Лучику, 30тысяч кр потратил, а тебе взяли и обнулили.

Вы же (Шарк/гляди в оба и т.п.) игроки готовые тратить на игру определенные суммы, вот купит Шарк регалии 12-е. А их раз и обнулили. Здорово, правда?:)

(13.10.16 06:48)  

что сказать, все верно...

(13.10.16 06:57)  

Люди честно копали ЭМ, тратили свое ВРЕМЯ и ресурсы, а тут раз- и отобрали награду за ЭМ и статы у персов младше 12 ур. без всякой компенсации и объяснения причин.

Здорово, правда ? *YES*

(13.10.16 07:00)   +1 (+1/-0)

Предлагаю Администрации БК на стартовой странице разместить еще один баннер:

Внимание Игровой мир может быть изменен или дополнен, в связи с чем об вас могут быть вытерты ноги. Спасибо за то, что заходили.

(13.10.16 09:58)  

Злой ты Маори и некультурный.

(13.10.16 09:59)  

(13.10.16 09:58)

Злой ты Маори и некультурный.

Что есть- то есть...Старческий Маразм и амнезия...

ты щас вообще про что ?)))

(13.10.16 11:38)  

Я тебе в открытке на 60 летие напишу, ты только напомни, чтобы я не забыл

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved