(13.10.16 01:10)
 (13.10.16 01:06) да пошел ты, ТС!
+++
(13.10.16 01:10)
 (13.10.16 00:54) Я же утрировала с емщиками)) Просто нельзя жить по принципу:если я не могу,то надо лешить всего тех,кто чего-то достиг Напомню многим известный диалог: -мой дед хотел,что бы уничтожили всех богатых -а мой говорил,что не должно быть бедных
верно)) ток вот хрень вышла - хотели взять тайм аут на создание 13 го - и было время и шли войны ... но сменились админы и стало ВЦ ) одни стали топами которые уже даже не 13 а 15 как минимум и загонялись нубы и уходили они мораль) надо реально просто объявить - ребят вот все делаем 13 будет готов через * месяцев - да будет кривой сырой недопиленный - но будет и все - те кто на лимите и готов - уходят туда и качаются - схему развития уже в топе выше описывали с ограничением титулов и прочего и прочего етс тупо вы качались? да похрен - это убить сразу часть народа перевести на 13 с фиксом при возврате на 12 - реально на 13 - в полную силу - на 12 как кто то писал уже с ограничением - чтоб не получалось - танк против индейцев с духовыми трубками причем по идее индейцы тоже могут выиграть
(13.10.16 01:11)
может не убрать надо регалии, а ослабить раза в 3?..
(13.10.16 01:12)
 (13.10.16 01:04) Каприз, спасибо! Все красиво написано!
Мне тебя жаль чесно  Иди закройся в другой комнате и поплачь. Обидели парня беда/печаль
(13.10.16 01:16)
 (13.10.16 01:07) превосходство - eto glavnaja owibka!
да не ошибка это ... это идеальный вид усиления - доступен всем прекрасен ты можешь быть равным топу но! млин когда его делали надо ВЦ лимит вводить! как на 11 том сделали больше 50 - нельзя! больше 100 на 12 нельзя! качать - качай на 13 левел пригодится но ты лимит качнул! так же как и с титулом - 11 - 1 титул. 12 - 2 титул все лимит - как лимиты добил больше не качается на этом левеле - все дальше задача одеться + зарунка +зачарка - все топай на 13 потом на 14 итд вернулся на 12 - все у тебя срабатывает лимит - обрезают програмно ты теперь на лимите - но да у тебя урезаются статы под лимит 12 с превосходством в 100. у тебя 2 титул вернулся на 13 - все у тебя лимит 13 го у тебя 3 титул - все так трудно было это сделать? или надо чтоб такие топы народ создавал уже в последней попытке не пойму? простейшее решение - даем топам возможность выяснять кто реально круче на 13 - спокойно даем 12 тым жить и шанс нубам топать на 12 без страха что их сомнут как вату на каждый левел по лимиту своему - все профит! вопрос решен
(13.10.16 01:21)
+1 (+1/-0)
 (12.10.16 23:33) Идите вы три буквы с своим обнуление превосходства/регалий и т.д.!!!!!Есть гораздо больше меня прокачений персы, но я не хочу этой дурости с обнулениями!!!Я пришел не играя долга, я не играл сильно часто потом, но я пытался наверстать!!! Я вложился в это!Вы соплежуи, вам БК2? Большая часть хоть играла тогда? Вы знаете, что такое вообще, взять ап на уровне, а не то что УРОВЕНЬ! Вам это задродство нужно???? Ну играйте дальше тогда. Там были АРТы, которые быстро все брали, чем сейчас вас ТОПы не устраивают?
Всем оставить превосходство и регалии, а Васе убрать) Луки и так рулят
(13.10.16 01:26)
Luchefer 3 месяца не поиграл - и ты уже в заднице, твой фул устарел, все на 15 уже гамают это здорово?
(13.10.16 01:30)
подгорело то как )
(13.10.16 01:34)
 (13.10.16 01:26) Luchefer 3 месяца не поиграл - и ты уже в заднице, твой фул устарел, все на 15 уже гамают это здорово?
здорово это когда ты играешь, а тебя потом откатили) вы еще предложите так, чем больше играл, чем больше вкачал, тем сильнее откатить) сразу уровней на 5) не, ну а чего, в этом то и есть ваш план, не так ли?) и сразу куча новичков в игре) и все сразу на 12-м уровне)
(13.10.16 01:37)
я вообще никаких откатов не предлагал нигде если что-то будут отбирать упразднять - должны это компенсировать просто то что сейчас - это порочно и путь в никуда - это надо менять чем раньше, тем лучше
(13.10.16 01:39)
 (13.10.16 01:12)  (13.10.16 01:04) Каприз, спасибо! Все красиво написано!
Мне тебя жаль чесно Иди закройся в другой комнате и поплачь. Обидели парня беда/печаль
Честно? Ты у меня только улыбку вызываешь!)
(13.10.16 01:42)
МММ рухнет вот вот ) вложеное не вернуть )
(13.10.16 01:46)
тупая затея была с вечниками, вечные 6-ки, а дальше 10-ки.... но виноваты конечно в этом 12-е)качаются там, титулы, превосходство выкачиают...
логика)
(13.10.16 01:46)
есть ведь элементарные вещи - профессии, ремесла, воинские ранги, звания если персонаж что-то долго делал - у него повыщается уровень мастерства в этом - и он может впоследствии на этом зарабатывать, создавая или модифицируя оружие, шмот, руны что угодно можно придумать, но не рушить боевку, как сейчас сделано нереально сильными регалиями, пушками перекачанными пусть будет отдельная лока для применения перекачанного шмота, но дайте же нормально играть и тем кто не может в игре жить 24/7 нельзя так чтобы 12VR не мог даже с хилом победить перекачанного 11R или 12EF - баланс должен быть, предел в усилениях от кача
(13.10.16 01:50)
можно замки ввести - пусть штурмуют и обороняют их в раскачанном шмоте, а обычные бои проводить в стандартном
(13.10.16 01:58)
 (13.10.16 01:50) можно замки ввести - пусть штурмуют и обороняют их в раскачанном шмоте, а обычные бои проводить в стандартном
да, вася вложил в комлект, что б потом как инкубатор драться в одинаковом шмоте) и не своём, а пещерном еф) вот скажи мне, а в чём суть то игры будет заключаться? оборонять замки, от чего и ради чего? если ха это будет награда, будет нытьё, если награды не будет, накой этот баян тогда вобще? про твои профессии, не бывает такого, что все профессии нужны, будет самая выгодная, которую возьмут все (потом опять фиксы и т.д) тупик.. а если ты говоришь о том что кто то что то долго делал, у него появится плюшка...это ты себе уже противоречишь, ибо задроты 7-24 никуда не денутся и опять будет нытьё...
(13.10.16 02:14)
Минусов топик мало набрал, но "Утро вечера мудрёнее!" (с) Народная мудрость
Всем приятных снов!
(13.10.16 02:15)
надо разнообразить локации, но сделать их в равной мере привлекательными полезными для всех, а нетлько турниры ради плаща, плащ получил - турниры не актуальны, и кц так же и лока в санде новая - много чего можно развить с пользой для повышения интереса к игре а не тупой кач и фарм как сейчас зачем мне выгодная профессия, если я люблю торговлей заниматься? а кто-то плавить руны любит, другой воевать на цп (что для меня вообще неприятно) каждому свое, главное правильно сформировать это для интересного времяпровождения в игре, а не превращать хорошую некогда игру в дрочь
(13.10.16 02:19)
что в старой Башне смерти неинтересно было? - а ведь все голыми появлялись в локе в первую секунду данжа нужно привлекательными сделать существующие наработки, и тогда уже потом можно развивать строить новые
(13.10.16 02:23)
 (13.10.16 00:17) Пусть меня забросают , но на мой взгляд, БК последних 3-4 лет пожалуй самый интересный концепт в игре за все времяи плюсую топик +++ верные мысли тут
|