Страницы: 2345678910111213»

Общая > Рецепт счастья, или как вернуть БК к жизни. 

(12.10.16 20:36)  

смысл форсить эту тему?в ней нет решения для улучшения комфортной игры для всей составляющей проекта,открепите и в улучшаем мир БК всуньте
тут ей делать нечего

(12.10.16 20:36)   0 (+2/-2)

Всё написанное в этом топе является сумасшедшим бредом зажравшихся 12х и плагиатом чужих идей.
Топик должен быть перенесен в Улучшаем Мир БК.
Администрация обязана помнить - что 12й не пуп земли, что есть другие уровни. А 12й уровень - это тупик, предел развития. И персонажи 12го уровня от скуки и зажратости просто бредят.
Так же следует отметить - что все беды в БК последних дней - исключительно от соплей 12х, которые не знают, чем себя занять.

Так лучше?

(12.10.16 20:29)

(12.10.16 19:06)
...

А ты вроде не играешь, вроде доволен реалом, но не упускаешь возможности отнять что-то у людей нытьем. И заметь, среди этиx людей есть твои друзья.

Прям как Инак своим нытьём

(12.10.16 20:32)

Зарегистрировался в апреле 2016 года, быстро в хаотах за месяц взял 12 ур. Оделся как топ игрок. Начал ходить в бои, 10к был предел без регалий, чарок, рун и блага с титулом. И тут началась гонка, нон стоп гонка, в которой без водилы можно выжить только бросив работу, бизнес, семью, друзей, то есть нормальную жизнь. Хочешь титул как у рейна? Велком на ЦП, где целый день, каждую секунду прожимаешь /dnd, чтобы поймать любого! ЛЮБОГО перса 12уровня, даже без шмота, зажимаешь энтер и сидишь. Абсолютно идиотское занятие, не приносящее никакого удовольствия от процесса, к концу дня тебя тошнит от бк. Хочешь регалии? Сиди целый день в БХБ и бей нубов на энтере, и получай 200 слез за бой. Также никакого удовольствия, негатив как для тебя, так и для тех кто напротив. И самое главное, вот из-за этих задротоплюшек многие игроки уже даже в бои по напе перестали ходить. А зачем? Там нет плюшек, там долго.Зачем я это пишу, вот я относительно новый человек, который играл 1000 лет назад и вернулся попробовать бк3. Так вот, игра стала безумно задротной, где рулят те, у кого больше водил. То есть по сути хозяин также играет максимум 2-3 часа в сутки как и раньше, остальное время сидит водила. Вот теперь я спрашиваю себя, а нужно ли мне это? Почему я не могу без вреда персонажу моему забить на неделю на игру и вернуться не потеряв ничего? Где тот БК, где я мог вложиться нормально, потом заходить, покупать хил, сыграть 2-3 боя интересных и чувством удовлетворения закрыть браузер до завтра?

до одного места что я в шмоте за евро, рулит танк в 11 вещах -задрот , интерес свели к "0" , разница между первыми уровнями 12 и лимитом огромная, игра умрет!

(12.10.16 20:37)  

уходить от задрото усилений безусловно необходимо, но не уничтожать же при этом многолетние труды, как игроков, так и разработчиков.

(12.10.16 20:37)  

(12.10.16 20:26)

На мой коммент отвечает, гад такой!

многабукаф ниасилил )

(12.10.16 20:29)

А ты вроде не играешь, вроде доволен реалом, но не упускаешь возможности отнять что-то у людей нытьем. И заметь, среди этиx людей есть твои друзья.

Я доволен реалом, и последние месяц-полтора еще и играю.
Я не ною - я предлагаю пути выхода из сложившегося кризиса. (Для сравнения ноет Инак, почитай его топы и сравни с моим)
Я не прошу ни у кого ничего отбирать, я предлагаю свернуть с ошибочного пути. Ты думаешь если у тебя вместо 30% защиты от 10ых регалий будет 10% (в случае фикса) или 0% в случае вывода их из игры - это как то существенно повлияет на твою боевку? И ты перестанешь убивать тех кого ты убиваешь сейчас? Или если у тебя заберут титул на 30 (или хз сколько там мощи) ты слабее бить начнёшь? (по людям без регалий или с уменьшенными бонусами от регалий)? Вот ответь на заданный по существу вопрос.

(12.10.16 20:39)  

(12.10.16 20:34)

(12.10.16 20:32)
...

А еще, мне кажется, что вы уже все решили как оно будет. Так зачем тогда...

Так да?

(12.10.16 20:41)  

Солидарен с автором топика. Проект загнивает на глазах и нужны серьезные меры, чтобы началось шевеление. В нынешнем своем виде он зашел в тупик из которого нужны кардинальные меры, чтобы выбраться.

Прислушайтесь к автору, дело говорит.

Сам имел аналогичные мысли, может и не столь кардинальные, но схожие.

Другое дело - что вот так - собраться и вылезти на форум, а потом обстоятельно все расписать - не хватает ни времени, ни сил.

(12.10.16 20:41)  

реально жирный + новым людям не задрачивающим сутками бк играть нереально против задротов

(12.10.16 20:43)  

Всё написанное в этом топе является сумасшедшим бредом зажравшихся 12х и плагиатом чужих идей.
Топик должен быть перенесен в Улучшаем Мир БК.
Администрация обязана помнить - что 12й не пуп земли, что есть другие уровни. А 12й уровень - это тупик, предел развития. И персонажи 12го уровня от скуки и зажратости просто бредят.
Так же следует отметить - что все беды в БК последних дней - исключительно от соплей 12х, которые не знают, чем себя занять.Так лучше?

согласен

у меня такое ощущение что реально скоро бк изменят! буду рад если вернут бк2)

(12.10.16 20:45)  

раньше бои сутками шли и было интересно за ними наблюдать реально мог любой зайти усилится по необходимости в березе и быть равным другим ( арты конечно не в счет) для задротов можно было в пещере усилится

Все правильно пишет человек) разве администрация не видит, что не появляется новых людей боеспособных на 12... Одни и тебе дерутся друг с другом прокачивая титулы и благо))) и что дальше дойдёте до максимума и все??? Вы что не понимаете, что люди не хотят идти на 12 потому что даже имея ЕР фул ты будешь мясом в начале 12, по тношению к тому кто уже прокачался не слабо.
И влил кучу денег на фул, пропадает сразу интерес, что то делать.
Все верно отменить эту пропасть ... И чем раньше тем лучше... Потому что когда устанут играть вечные 12, тогда пропадёт БК... И с каждым днём вечных 12 все меньше и меньше))) где новые сильные 12???? Перечислите их пожалуйста кто знает

У меня плохие новости для тебя))

(12.10.16 20:46)  

да играя годами в БК такое чуствуеш какбы предвидиш) мне тоже кажется чтото грядет.

(12.10.16 20:48)  

В БК2 Топ ввалил сумму и на руле. В БК3 топ вваливает подсуммы каждый день, когда он в игре. В БК4 Топа разденут до носков и играть ему будет некогда ибо надо будет искать ночлег среди бомжей у бочки с огнями.

(12.10.16 20:51)  

Жаль нельзя первое сообщение редактировать ((
В процессе обсуждения появляется много дельных коментов и конструктивных идей.
А всякие ВЦ заходят читают первое сообщение и начинают заниматься овнометанием.

Прочитайте весь топ, было написано много комментариев по делу, с которым я согласился.
Мой топ не является указом ни для кого, это всего лишь крик души в надежде что-то изменить.

Перечитайте коменты Фаск и Деда, да и еще 10ка уважаемых игроков которые тут отписались. Можно найти компромисс и вытащить игру из той ямы в которую кто-то как-то ее завёл.

Пора признать что были ошибки и был "поворот не туда" и пока еще тут есть люди готовые нести свои деньги в проект - надо что-то изменить.

Я больше не хочу ни с кем спорить, и никому ничего доказывать. Если что-то изменится и будет хорошо - скажете спасибо. Если не измениться и всё загнётся - ну что ж, доиграем как есть а потом крестик в правом углу и R.I.P. Combats.

(12.10.16 20:52)  

Хоть матом крой....
Вообще не реагируют - ни на критику, ни на хамство.....

АУ!!!!! Тут кроме ТС и 3-4х ТОПОв еще есть кто-то ...???

(12.10.16 20:52)   +1 (+1/-0)

скопирую сюда. и наверное нелохо бы открепить пару топов, чтобы мысли и идеи не искать в куче страниц разных тем)

не нужно ничего ни у кого отбирать и не нужно никому ничего не вводить.
достаточно остановиться на том, что уже есть: макс блага, макс превосходства и что там еще на 12м? и начать работать в другом направлении.

лимитчиков отделить в отдельную группу, "касту" (называйте, как хотите), а остальные пусть дальше докачиваются сколько им там осталось.
Отделив, лимитчиков от основной массы, а) уменьшится пропасть между поколениями 12х, б) новоприбывшие донаты будут чувствовать себя комфортнее среди бомжей-ефников, в) ефники, в свою очередь, тоже смогут дышать более-менее комфортней из-за отсутствия мега качков, г) не нужно придумывать и делать контент для 13го.

Ну и лимитчики не должны скучать в ожидании остальных.

Самое простое, это немного модифицировать бч или конфликты. К примеру, лимитчики могут биться только между собой. Это как ограничение по благу, только глобальнее. Бои закрыты и открыты, без хила и с хилом и т.п. - разнообразие. Пусть это будут действительно вызовы чести, на равных с равными. В открытом БЧ пускать только в убывающем порядке уровня боевого потенциала и только, при условии сохранения равенства сторон (не будет зергачей). Условия можно придумать другие.

Из сложного, это разные задания, локации, предметы. Лимитчики - это Олимп БК, а кто не захочет на нем оказаться?)

(12.10.16 20:55)   -1 (+0/-1)

Меня удивляют люди бьющие себя кулаком в грудь и сетующие за "красную армию" и всеобщее равенство и братство, но при этот они сами или игроки их кланов продолжают:

1) Пользоваться услугами водил - тем самым увеличивая эту самую гонку вооружений
2) Покупать креды, екры, шмот, чаров за реал - при этом убивая само существования проекта по понятным причинам
3) Фармят ботами - опять же последствия как и в пункте 2
4) Договариваются с админами он нарушении правил, которые последнии как раз сами и придумали, чтобы их систематически нарушать (договоренности о смене склонки, или передача веще с аукциона за фантики) - пункт который ведет к эгоизму и идет вразрез с соц. составляющей игрового мира и т.д.

Лицемерие многих отписавшихся достигло апогея

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved