Страницы:
123456789101112…»
Общая > Рецепт счастья, или как вернуть БК к жизни.
(12.10.16 19:14)
все ето бред...надо все оставить как есть...просто зделать некторые карактировки... для баланса
(12.10.16 19:15)
+1 (+1/-0)
А помните мы играли в Diablo 2? Была там такая команда /ppl 8 Мысль уловили? Так вот можно оживить текущие пещеры еще и таким образом - включив этот параметр - и соответственно прописать дроп соотносительно мощи ботов.
(12.10.16 19:18)
мусор коли ты вернулся то позаботься о простых игроках а не о блохастых 1.концепция все полездны, а не какой то блохастик с флагом решает 2. бои для всех неважно как одет и какой уровень 3. вернуть торговлю, лечение обкаст
это как минимум....
(12.10.16 19:19)
 (12.10.16 19:07)  (12.10.16 19:01) а почему тогда богатые, вместо того как жить в закрытых элитных поселках, посещать дорогие рестораны и мажорные тусовки, т.е. вращаться в кругу себе подобных, в БК наоборот там и лезут на социальное дно, предпочитая пинать в БЧ, хаотах и на цп ребят так сказать с социального дна? Не логично... Пусть сделают тогда отдельный, или назначат существующий вип-город, тот же мун где никого нет, и оставят там все плюшки, прокачку чего угодно, да хоть особые товары и расходники исключительно для этого города и можете там жахать друг друга в свои подтянутые накачанные тузы.
а зачем же ты, представитель социального дна, роешь пещеры и усиляешь свой фулл? Не для того ли, чтобы поднять с этого дна и иметь преимущество над теми, кто еще не всплыл)
все верно, но я знаю свой предел и стараюсь развиваться и конкурировать в пределах своей соц.группы и не пытаюсь даже в мечтах тягаться с кошельками. Но есть ли у меня такая возможность играть с себе подобными? Почему хаоты делят топы по 1 шт на бой и никакой интриги нет. Почему в БЧ в размене уже год как только ЕР персы в коронах на энтере, которые после 3-х смен стают обязательным навязанным трындецом, против которого я финансово бессилен. На цп я не хожу. И все же, в чем логика... Если я усиляюсь чтоб быть сильнее ЕФ персов и не слабее других Р персов, то ЕР перс усилятся не для того чтоб быть сильнее других ЕР, а чтоб пинать ВР-Р-ЕВ персов пачками? Ну меня это удивляет по крайней мере. Почему-то кажется что в БК2 у артов были другие моральные аспекты и интересы игры против сильнейших, а не крабов гонять... Не знаю, может мои представления о принципах безнадежно устарело и сейчас реально больше удовольствие бить слабых, чем тягаться с равными.
(12.10.16 19:21)
 (12.10.16 19:19) ...
Вот есть титулы благо опыт - считай Цель в игре. Что бы дойти к этой цели - ты должен побеждать соперников. Давай возмем ЦП. там есть лимит опыта 140 000. И абсолютно пофиг Гачу я убью или еф крита. - опыта дадут одинаково - зачтут победу на пушку еще и доп манку можно пожрать. Так зачем мне бить Гачу или Гинекто? Дорого, Затратно, Профит минимален. Всё от этого. БК - погоня.
(12.10.16 19:23)
мусор игру в первую очередь опустили всякие бирчики они вдруг стали решать полезен ты или нет.... вот братва я помню времена бк1 ибк2 там каждый ньюб был увожаем и полезен....
 (12.10.16 19:19) все верно, но я знаю свой предел и стараюсь развиваться и конкурировать в пределах своей соц.группы и не пытаюсь даже в мечтах тягаться с кошельками. Но есть ли у меня такая возможность играть с себе подобными? Почему хаоты делят топы по 1 шт на бой и никакой интриги нет. Почему в БЧ в размене уже год как только ЕР персы в коронах на энтере, которые после 3-х смен стают обязательным навязанным трындецом, против которого я финансово бессилен. На цп я не хожу.И все же, в чем логика... Если я усиляюсь чтоб быть сильнее ЕФ персов и не слабее других Р персов, то ЕР перс усилятся не для того чтоб быть сильнее других ЕР, а чтоб пинать ВР-Р-ЕВ персов пачками? Ну меня это удивляет по крайней мере. Почему-то кажется что в БК2 у артов были другие моральные аспекты и интересы игры против сильнейших, а не крабов гонять... Не знаю, может мои представления о принципах безнадежно устарело и сейчас реально больше удовольствие бить слабых, чем тягаться с равными.
У всех свои пределы, и если искать какие-то рамки и равные комплекты, то таких соц. групп будет 100 и в каждой по 4 человека - будут по кругу бить друг друга) Ведь ты роешь и усиляешься не ради того, чтобы попасть в соц группу повыше и иметь теже самые трудности, которе были и до рытья. Сомневаюсь, что все, кто фармят пещеры шибко рады такой перспективе, и если делать как ты условия равные, то никто не будет рыть вообще, будет кофмортно быть раком всегда ) Мотивация нулевая )
 (12.10.16 19:19) Почему-то кажется что в БК2 у артов были другие моральные аспекты и интересы игры против сильнейших, а не крабов гонять...
Там просто не было титулов которые начисляются за любое убийство (в том числе и нубов) и регалий делающих их неубиваемыми и за нарушения законов наказывали жестко и безотлагательно.
(12.10.16 19:25)
мусор вот и сейчас обрати внимание опять эти мажорики на себя одеяло перескакивают... видите ле им скучно на 12.... вот их в первую очередь под шконку загнать надо и помочь простым игрокам
(12.10.16 19:25)
 (12.10.16 18:22) человек, заходящий на пару-тройку боёв в день, просит убрать то, на что люди тратили огромное количество времени.... не предлагая никакой компенсации
+1
(12.10.16 19:28)
мусор га одних блохастых бк не выстоит.... нужна масовость а ее могут только обеспечить обычные игроки, а нафиг им надо играть когда какой то блохастый им указывает в бою... видите ли не так одет...
(12.10.16 19:28)
 (12.10.16 19:23) Там просто не было титулов которые начисляются за любое убийство (в том числе и нубов) и регалий делающих их неубиваемыми и за нарушения законов наказывали жестко и безотлагательно.
да все было также, не было титулов, но также самоутверждались катанием нубов безартовых с опозитного лагеря. Само собой раков из ноунейм кланов обходили стороной чаще, но их били сокланы артников, а арт потом закрывали бой. А про водительство вообще насмешил, раньше Титов в интервью говорил, что у него 2 перса в бк и во время матчей футбольных в бк гонял и таких случаев миллион ) Да и как бы все известные водилы были в бк 2 - денс, мани пули, гг, и еще куча помельче. Про которых все знали и редко что делали, только когда совсем наглели. А сейчас, когда есть удаленки за 500 рублей на месяц, никто вообще никогда не сможет доказать вождение, поэтому делать на этом акцент вообще не имеет смысла.
(12.10.16 19:29)
хотя может проблема в том, что обстоятельства таковы, что битье слабых есть обязательным условием усиления, чтоб потом бить сильных, т.е. игра построенна так, чтоб сделать нищебродов-копателей нужным звеном игроковго процесса, чтоб руль покупался не сразу и можно было гаситься на топ-уровне, а сперва надо пролить кровь тысяч раканов и нублоидов, чтоб получить доступ к боям в высшей лиге. Но что-то в этой системе пошло не так... Некоторые раканы перезадротили и стали достойно отвечать и давать по щщам, а остальные нублоиды почему-то все менее охотно желают участвовать в жертвоприношениях и требуют чего-то, ноют, байкотируют. уходят... В итоге сплошной коллапс и разруха. Даже Мусорщик свернул сайт по продаже новых Яхт и решил погрузиться в форумный бурлеск.
(12.10.16 19:31)
мусор
прислушийся к братухе... ибо блохастый бред довел бк до этого паражника
(12.10.16 19:32)
согласен со всеми пунктами, нынешная бк для задротов, уже очевидный дисбаланс
(12.10.16 19:33)
Вопрос нафига я его качал это превосходство ? а кто то в носу ковырял ? и хочет все ?
и не тока его.
(12.10.16 19:34)
+1 (+1/-0)
Многое по делу, но есть один ньюанс - "проседание топ-задротов". Все успешные проекты как раз на том и строятся, что лучшими становятся задроты, а не тупо заплатившие и получившие ВСЁ ровно за время банковской транзакции. Это шаг в тупик.
(12.10.16 19:35)
+1 (+1/-0)
Систему приемов надо пересматривать:
1- ввести новые комбо приемы которые набираются стаками 2- ввести классово-груповвые приемы где 2+ класса активируют временные спец приемы в бою согласованно 3- увеличить кол-во слотов для новых приемов
Топ стоящий против 2+ разных классов должен быть очень аккуратен или иметь доп. поддержку в бою (даже и более слабых персов, но разных классов/стихий).
(12.10.16 19:36)
 (12.10.16 19:33) Вопрос нафига я его качал это превосходство ? а кто то в носу ковырял ? и хочет все ?и не тока его.
вот из за таких Бк и помирает. эгоистов.вас там 90% на 12 таких..
(12.10.16 19:36)
 (12.10.16 19:34) Многое по делу, но есть один ньюанс - " проседание топ-задротов". Все успешные проекты как раз на том и строятся, что лучшими становятся задроты, а не тупо заплатившие и получившие ВСЁ ровно за время банковской транзакции. Это шаг в тупик.
какая игра без игры? если все купить можно - где составляющая-то ИГРЫ этой? Где квест - сделай то, пойди туда, найди там.... На кой заходить и всё покупать за час?
|