Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(13.10.16 00:09)
(13.10.16 00:15)
(13.10.16 00:09)1е 4 пункта бред ) превосходство примерно равно 13 ур , не ? те же яйца , тот же кач . какой смысл тогда бесконечно качаться ? ) давайте 13 - 14 - 15 , че мелочится
(13.10.16 00:26)stretford end
что ты дедманом приводишь пример... обнулят всё, он будет один из первых кто заново вкачает что дадут...
ты о массе игроков подумай.. а не о фурымных нытиках не играющих...сами не играют, постоянно просят что то фиксить, что то вернуть...а те кто играл, качал, копал (да затроты) их бортануть?) вот если их бортанут, уверен что половина просто забьёт на игру... и пускай форумные троли аналитики играют)
со всем кроме 13-го согласен
Комментарий удален
(13.10.16 00:48)Этому топу и постам будут рады среднячки.
Негодование топов понятно. и они имеют право. У них в инфе череп.
А из-за зависти (Я другого не вижу) Не могут понять новички, да и среднячки, Что отмена регалий это скорее минус, чем плюс. Так как даже имея 5е (не говорю о 8х и выше) регаалиях понижение защиты это улетание от топов гораздо быстрее. Да и не от топов тоже.
Пока все перечитал. Автору:
Все эти вопросы обсуждались. И не один раз. Было бы время нашел бы на форуме темы соответствующие.
Ты говорил, что не только твой топ, но и корректировки. а все почитали первый и пишут бред...
Да они просто инфу твою открыли.
По пунктам:
1. 80 лямов. (не полтора ярда) 2 недели (в перещете 36-37 вродь недель. или грубо 8-9 месяцев)
2. Вывести усиление в пушках от побед. 0%
3. Регалии 8го уровня. среднячек.
Если бы этот топ запилил череп. или хотя-бы человек у которого это все есть - Было бы совсем другое отношение к топу. Выглядит со стороны как: "Не хочу учится, не хочу работать, хочу быть ведущим орла и решки"
А сообщение про кризис менеджера это вобще эпикфейл. (после того, как тебя поправили\уточнили и ты согласился).
(13.10.16 00:48)
(13.10.16 00:51)
(13.10.16 00:48)
(13.10.16 00:53)
(13.10.16 00:48)Туманный Каприз
окей - у меня 100 + благородство
но извини когда нытьем убивают и так кривую боевку
кода от тебя в бою толку нет вообще не важно 100 уровень блага 50 60 - пока такая хрень творится вот смысл нубу переходить на 12 ? придти убиться 100500 раз сказать ну все гейм овер?
а вспомни БК 2 когда мы в 1 миг потеряли смеш, арогнейс, арты и прочее - весело было?
народ тогда свалил - был огромный черный рынок
сейчас пора исправить ошибки - да может компенсацией или еще как то
но на 12 мы столкнулись с тем же из за чего нубы плевали и бросали на 5 - 6 и какие там еще вечники были?
та же картина - вечник против нубов. считай топ против средних
вот раз уже каша заварена надо не угрожать что я мол свалю а вы тут сдохните без меня
а найти вариант наименьшей крови
(13.10.16 00:52)Виген, я построил большой красивый дом своими руками, силами, финансами и навыками. А ты приходишь в правительское учреждение и просишь чтобы мой дом снесли без возмещения ущерба потому, что ты все это время сидел в своей конуре.
Ну а в целом так-то фиг пойиешь...
Если порезать задротов и средних донатов, дык они точно свалят. А вернутся ли старые и подтянутся ли новые неизвестно.
Если ничего не делать, то скоро пойдут 15е уровни регалий и 150е уровни благородства, то сами по себе отпадут основные донаты... так как будет статус "Игра пройдена".
Если уж и что-то вводить, то полностью новый и переработанный концепт. Как говорил знакомый:
1-7 уровни БК1
8-11 БК2
12 БК3
13+ БК4
Всё в точку.
Вы говорите друг на друга...
а при переходе с бк2 на бк3 кто людей выгнал? оставив в кланах всего 6-8 (не помню точно сколько человек) но зато сейчас ввели 50 мест... когда уже нет людей
наш первый клан просто потёрли, потому что сайта не было) смотрю сейчас у каждого клана сайты и не дай бог кто за хост не уплатит, сразу расформируют, ага...
а грызня тут, потому что людей нет..
Подбешивает то, что некоторые люди уперлись головой в стену и не хотят видеть очевидных вещей.
Я просто прошу вас подумать к чему ведет текущий расклад дел. Если я не прав - ну будьте добры - поправьте меня.
Прокачка Блага/Регалий/Титулов без движения по уровням - это ТУПИК. 150 лвл блага, 15ые регалии и 5ый титул - еще не достигнуты - но я уже вижу откровенный дисбаланс во всей игре. Сейчас несколько человек с каждой из сторон качнут мыслимые и немыслимые лимиты, и будет то же самое что и сейчас. 1-2 ТОПа из тьмы онлайн - весь свет копает, потому что они не убиваемые. 1-2 ТОПа из света онлайн - вся тьма копает.
Не знаю как вас - но меня лично кумарят такие бои когда ты или 1 против толпы или толпой против одного. Скучаю по нормальным БЧ которые были примерно год (может чуть больше) назад. Тогда не было никого с 10 регалиями и 2-3 титул казался чем-то недостижимым и заоблачным. Все ТОПы были +- равны и всегда были шансы на победу и того же рейна и дона можно было убить сделав парал + запрет на лечение + maq volna, что же я вижу сейчас Бир и Гобдик - разносят 10 строчек темных. Ясав и Рейн + Ко разносят 10 строчек светлых, они пересекаются краааайне редко и друг против друга жрут хил только в нелечах.
Живой пример - Барик + Гизма - они потратив 30кр на двоих (2 постепенки и 6 пирожков) вынесут всё что угодно и никакая Maq VOlna им не страшна (и это еще нет 15 регалий и 5ых титулов) и как вы думаете что делают люди - когда видят их напротив? Всё верно - жмут энтер в пол, т.к. ничего не светит.
Зеркальная ситуация - Бир и Гобдик в бою - вызывают такую же реакцию у темных. Ну не бред ли???
Убрав регалии (или понизив их эффективность в разы) - мы чутка опустим ТОПов и сделаем их более смертными что ли.
Мы дадим возможность прийти в игру новым сильным игрокам которых отталкивает невозможность без задротства стать полноценным ТОПом.
Понижая живучесть - автоматом вынудим жрать больше хила, а это лишние деньги для админов (на те же сервера и програмистов)
Убрав Титулы (или понизив эффективность) мы сократим разрыв между топами и рядовыми бойцами, и может перестанет прилетать по 5к в чарки )
Доработок нужно очень много, приёмы, свитки, баланс классов, но это всё "мертвому припарки" без кардинальных действий и исправления тех косяков - которые завели игру в тупик.
Кто мне тыкает в то что я не прокачан - ну сорри, есть дела поважнее.
Для справки активно играть я начал в 10ых числах сентября, на тот момент у меня не было лиимита опыта и было 56 или 58 благо с 5ыми регалиями. За месяц неторопливого кача (в основном на ЦП) имею то что имею 8ые реги и 9ые в пушках, 4 купленых регалии 10ого уровня и почти 94 благо. Всё достижимо - но от такой игры уже тошнит, чесслово.
а ну и напоследок вот вам из соседнего топика цитата уважаемого человека, ТОПа с высоким благом и регалиями:
(12.10.16 23:44)А ну и к вопросу "КОМПЕНСАЦИИ" - тут всё в руках админов. Я считаю, справедливо будет компенсировать затраченное время и ресурсы в той или иной форме, креды, екры, хилки да что угодно, лишь бы все остались довольны. И даже если лимитчикам выдадут что-то ценное - я буду только рад, потому что чем ценнее компенсация - тем меньше будет нытья.
А предложенные мной шаги скорее всего вдохнут в игру новую жизнь.
А сейчас - мы с вами в болоте Господа.
| Страницы: «…5678910111213141516…» |