Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Возникла проблема со склонкой... Я выполнил все квесты, в итоге ангел предложил мне повторный квест на книгу вместо склонки... Я взял повторный квест на книгу и жду чтоб он дал мне склонку... Уже раз4-5 вел с ним диалог а он в никакую... В чем проблема? Я даже сгонял на проверку процентного отношения ангела, а там написано 100% Что я делаю не так? Может нужно отказаться от повторного квеста или он не сразу дает склонку даже после выполнения квеста?
А если я стану временно главой, то смогу получить склонку?
ап
Отказаться от квеста Ангела нельзя программно.
Полный диалог покажи с ангелом, который дает и какие ответы выбираешь.
после того как выбираю ветку диалога: Когда я смогу встать на твой путь?
"Я не могу пойти против правил и взять тебя до той поры, пока ты не заслужишь моего абсолютного расположения. Могу лишь сказать, что ты на верном пути. Скоро ты получишь свое задание.. Если, конечно, тебя привлекает путь творческого совершенствования."
И варианты ответов:
Расскажи о своих взглядах на мир!
Какое место ты занимаешь в противостоянии?
(попросить о благосклонности)
Задание?
Мне нечего больше сказать. (завершить разговор)
мне нужно снова проходить квест? или что с ним делать, так и оставить?
я думаю надо либо ап попробовать взять, либо заново пройти квест. Меня тоже морозил. Сдала квест а на путь принял только после того как снова дал квест. Он у меня до сих пор висит и отказаться от него никак нельзя. Довыполню когда нибудь.
я вот ап недавно поднял и ничего
ап
у меня именно этот скрол есть, все сделал как надо
Да потому что ангел пытается оградить тебя от этой утопии)) Меняй ангела и склонку
old-school,когда квест сдавал - диалог не читал?
Иконы получил?
Это наверное баг в получении склонки или я не знаю в чем дело...
ап
ап
Главное в диалоге - "ЗАДАНИЕ?" ветка
Страницы: 12 |