Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
помоему сейчас тенями можно решить любой вопрос практически -играй магом
В сапорте спросил )))
Бойцовский клуб!
05.10.16 21:06 | Super Good
Приветствую вас! Очень важный вопрос к вам имеется! Долго объяснять не буду, думаю вы и так знаете все поэтому вопрос: Собираетесь ли вы закрывать проект БК? Есть ли смысл вкладывать сюда реальные деньги с целью достичь тут каких либо высот и в итоге полноценно играть со множеством других живых игроков? Есть какие то перспективы у этой игры или можно смело забыть про игру под названием "Бойцовский клуб" в которой с каждым днём сокращается онлайн и чуется совсем скоро играть просто не с кем будет.Ещё раз вопрос: Играть в игру и развиваться в ней или забыть что была такая популярная игра БК?
06.10.16 00:31 | Архивариус
Тема закрыта из-за несоответсвия разделу.
Topic closed due to category mismatch.
поржал )))
считаю что не стоит вливать, объясню почему. Дело тут не в мифическом 13 - его уже 2 годна назад анонсировали что скоро будет)
1) Влив сюда на рар-вр рулить не будешь все равно, будет просто немного комфортнее - но что толку если онлайна нет.
2) Влив на ер по полной - будешь стоять в разменах против рейна бира деда и подобных - все равно вынесут тк помимо шмота стабильно ощутимо на расходники заливать придется. Получается бесконечный влив.
3) фармить и в пещенорм вр-еф можно + в нем же и лимит взять. Таких уже достаточно персонажей.
Если уж очень не комфортно бичом ходить то можно чутка влить конечно, но думаю лично у тебя остались кр с проданного шмота с 11 ур...
Каждый конечно сам решает вливать или нет и у всех разный достаток, так что зачем спрашивать у всех, тут надо самому решать готов ли ты в неизведанное влить как в МММ )
Страницы: 123 |