Страницы:
123456789
Общая > Нытье с вопросом)
(10.10.16 17:11)
 (10.10.16 17:07)  (10.10.16 16:48) Если кому то интересно, могу свою статистику по БХБ за месяц (с 01) привести.
с таким же успехом можешь сфоткать и выложить содержимое своего кошелька и холодильника... кто-то сможет с этого сделать бутерброд или оплатить счет за тренажерный зал, к примеру?
Да нет, причем тут это. Просто я просматриваю статистику одного недовольного БХБ персонажа здесь. У него средний уро на отметке 9600 хп (с 1 октября) у меня 17400 за тот же период. Вот только у него процент побед ВЫШЕ.
(10.10.16 17:28)
 (10.10.16 17:11) ...
ну так а какой смысл тогда? мы говорим о вещах, которые не зависят от игрока, ведь не он определяет сторону в бою, а ему её назначают сервером. Я помню в БК2, а может даже БК1 объективное деление - если в заявку в хаоте заходил арт и там было еще человек 20+ обычных персов, то вполне мог быть бой 20 против 1 арта + может пару крабов к арту добавило бы... а когда 1 топ условно равен 1 наиболее сильному из всего что есть в наборе, даже если там одни пещерники или в лучшем случае Р береза, лишь бы уравнять поровну, то это хрень полная и сделано лишь бы сделать. Правда если сделать, что из заявке допустим 30 человек кинет 25 против гобдика/равина с парой нубов, то этим 25 все равно выиграть не дадут, но они еще и на окову не набьют... Так что это хоть и хрень, но довольно гуманная в этом плане, ведь будет 15 против гобдик/равин + 14... эти 14 будут утешительным призом для набивания оковы заведомо проигравшей стороной... и это специально так сделали, ибо в старом варианте никто бы не ходил в хаоты, когда топы онлайн. Но по факту эта система абсолютно несправедлива и для её нормальной работы нужна большая масса игроков в заявке с несколькими топами, допустим пару сотен, из которых будут формироваться отдельные бои по 30-40 человек, тогда и будет равенство по сильным и нормальные бои. А так в заявке всегда один топ, ибо есть договор негласный, что они не будут портить друг другу бои и поэтому все ходят в разные заявки. Картельный, мать его, сговор.
(10.10.16 17:37)
так что топы оказались умней админов и их рендомайзера, просто договорились заходить по одному на заявку и шатали на трубе и Мусорщика, и всех остальных. Старый добрый ДОГОВОРНЯК круче любых нанотехнологий)
(10.10.16 17:39)
ИЛС - верно пишешь, и не исправят этго геймдизы никогда(( а если начнут сейчас тасовать перераспределение в хаотах, то еще и хуже наделают только
(10.10.16 17:41)
 (10.10.16 17:28)  (10.10.16 17:11) ...
ну так а какой смысл тогда? мы говорим о вещах, которые не зависят от игрока, ведь не он определяет сторону в бою, а ему её назначают сервером. Я помню в БК2, а может даже БК1 объективное деление - если в заявку в хаоте заходил арт и там было еще человек 20+ обычных персов, то вполне мог быть бой 20 против 1 арта + может пару крабов к арту добавило бы... а когда 1 топ условно равен 1 наиболее сильному из всего что есть в наборе, даже если там одни пещерники или в лучшем случае Р береза, лишь бы уравнять поровну, то это хрень полная и сделано лишь бы сделать. Правда если сделать, что из заявке допустим 30 человек кинет 25 против гобдика/равина с парой нубов, то этим 25 все равно выиграть не дадут, но они еще и на окову не набьют... Так что это хоть и хрень, но довольно гуманная в этом плане, ведь будет 15 против гобдик/равин + 14... эти 14 будут утешительным призом для набивания оковы заведомо проигравшей стороной... и это специально так сделали, ибо в старом варианте никто бы не ходил в хаоты, когда топы онлайн. Но по факту эта система абсолютно несправедлива и для её нормальной работы нужна большая масса игроков в заявке с несколькими топами, допустим пару сотен, из которых будут формироваться отдельные бои по 30-40 человек, тогда и будет равенство по сильным и нормальные бои. А так в заявке всегда один топ, ибо есть договор негласный, что они не будут портить друг другу бои и поэтому все ходят в разные заявки. Картельный, мать его, сговор.
Да, только игрок своими действиями во время боя прямым образом влияет на его результат. Скажем, если бы он набивал как я, уверена, % побед был бы у него еще выше (или как минимум не ниже). Просто зачем ныть, не пойму. Одни ноют - дропа нет. Вторые ноют боев нет. Третьи ноют не за ту сторону кидают. Я уже молчу про нытье луков, танков и т.д. которые в боях в "так себе фуле" имею урон выше многих прокаченных персонажей. Достало, пора расстрельную статью вводить.
(10.10.16 17:45)
 (10.10.16 17:07)  (10.10.16 17:02) ...
ВЦ до БХБ я также сливал ,как ты, и не только Я, а ввесь наш пантеон !!!С 10 боев 2-3 победных!!!Что тебе ещё пояснить?
2722 - 3518 моя. Сливали вы ты или полный не адекват или врешь в лицо. Глянь статистику темных и светлых играков если не слепой все поймешь.
(10.10.16 17:46)
 (10.10.16 17:37) так что топы оказались умней админов и их рендомайзера, просто договорились заходить по одному на заявку и шатали на трубе и Мусорщика, и всех остальных. Старый добрый ДОГОВОРНЯК круче любых нанотехнологий)
Вообще то все топы так и делают. Я хоть и не топ, но меня в 99,99% случае бросает против самого сильного (Обычно Гобдик или Минестрель). Делаю проще, меняю шлем на Гермошлем, снимаю плащ. И уже не меня кидает напротив )
(10.10.16 17:48)
 (10.10.16 17:41) ...
против равина/гобдика/ясава не влияет... не тот уровень и не те возможности... хотя ты можешь доказать что я не прав и выложить свой лог с БХБ, где ты со своим мега вкладом и твоя тима побеждают указанных персонажей. Ну а так понимаю что ты не имеешь права критиковать админов, даже если имеешь свое мнение
(10.10.16 17:50)
 (10.10.16 17:41) ...
Ну не издевайся ты блин будь человечна и разумна. Что даст твои некчемные 17 тыщь урона против 20 тыщь отхила топа. Не не смеши так же мои 25 ну попробовал я пару раз тратить расходники набил и что толку я 1 стоял против 20 выжевших напротив. Один тоесть ты хотишь сказать я в маге должен убить 20 критов ? Ты или блондинка, или стерва просто.
(10.10.16 17:51)
 (10.10.16 17:46)  (10.10.16 17:37) так что топы оказались умней админов и их рендомайзера, просто договорились заходить по одному на заявку и шатали на трубе и Мусорщика, и всех остальных. Старый добрый ДОГОВОРНЯК круче любых нанотехнологий)
Вообще то все топы так и делают.Я хоть и не топ, но меня в 99,99% случае бросает против самого сильного (Обычно Гобдик или Минестрель). Делаю проще, меняю шлем на Гермошлем, снимаю плащ. И уже не меня кидает напротив )
это лишь помогает понизить уровень группы и первичных противников на размен внутри боя, но не меняет принципа распределения в БХБ: это проверенно многократно... а вот смена класса - да помогает точно. Но только смысл ходить в бои "не тем классом"...
(10.10.16 17:52)
 (10.10.16 17:48)  (10.10.16 17:41) ...
против равина/гобдика/ясава не влияет... не тот уровень и не те возможности... хотя ты можешь доказать что я не прав и выложить свой лог с БХБ, где ты со своим мега вкладом и твоя тима побеждают указанных персонажей. Ну а так понимаю что ты не имеешь права критиковать админов, даже если имеешь свое мнение
Из свежих Ревайвд capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1475991959.91857Гобдик capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1475994316.98766Есть больше, искать лень. Все влияет.
(10.10.16 17:54)
А вообще если нет топов, то бои и разделение в принципе нормальное, но просто вчера за день без топов из 40+ хаотов где я был, было дай бог 10-15% равных, пока топы были в Бч или паралельном бою
(10.10.16 17:55)
 (10.10.16 17:48)  (10.10.16 17:41) ...
Это были стриптизированные бои. Побеждала Минестреля и Барика, но тут только на слово мне можешь поверить. Бои были в начале сентября, не уверена, что логи найду.
(10.10.16 17:55)
 (10.10.16 17:52) ...
эммм, а ничего что они ЗА ТЕБЯ, а не ПРОТИВ?))))))))))))))))
(10.10.16 18:00)
 (10.10.16 17:55)  (10.10.16 17:52) ...
эммм, а ничего что они ЗА ТЕБЯ, а не ПРОТИВ?))))))))))))))))
Вас не поймешь. У вас цель БХБ какая?) Выиграть и получить сундук, либо навалять гобдику? ))
(10.10.16 18:00)
а так ты подтвердила то что я писал вверху страницы - как только игроки видят что против топ с хилом, и это слив падают на энтер сразу, что и позволяет набить любому из команды топа, а сам топ вообще может пойти покурить, часто достаточно лишь его присутствия + ему не спешат давать размены, пока не набьют на окову.
(10.10.16 18:03)
 (10.10.16 18:00) а так ты подтвердила то что я писал вверху страницы - как только игроки видят что против топ с хилом, и это слив падают на энтер сразу, что и позволяет набить любому из команды топа, а сам топ вообще может пойти покурить, часто достаточно лишь его присутствия + ему не спешат давать размены, пока не набьют на окову.
За частую да. Но могу привести еще 2 десятка логов за последние пару дней с еще большим моим уроном. Там то они кого все пугались?
(10.10.16 18:04)
 (10.10.16 18:00) ...
минуточку, мы говорили о том, что игрок попадая мимо своей воли против команды с топом обречен, но ты начала доказывать что если круто играть, то можно завалить даже топа, в т.ч. Гобдика... я и попросил лог, где твоя тима, в т.ч. благодаря твоему дамагу, убивает Гобдика или Равина и выигрывает... такие логи есть? А прокатиться на шее топа и упавших на энтер обреченных крабов - ума не надо.
(10.10.16 18:07)
 (10.10.16 18:03)  (10.10.16 18:00) а так ты подтвердила то что я писал вверху страницы - как только игроки видят что против топ с хилом, и это слив падают на энтер сразу, что и позволяет набить любому из команды топа, а сам топ вообще может пойти покурить, часто достаточно лишь его присутствия + ему не спешат давать размены, пока не набьют на окову.
За частую да. Но могу привести еще 2 десятка логов за последние пару дней с еще большим моим уроном. Там то они кого все пугались?
ситуация в боях без топов не обсуждается, ибо там другие факторы и шансы условно равны... речь именно о боях с топами, которых большинство, особенно видимо в выходные дни... по сути вопрос один: можно ли победить топа, если в твоей команде нет другого топа?
(10.10.16 18:09)
 (10.10.16 18:04)  (10.10.16 18:00) ...
минуточку, мы говорили о том, что игрок попадая мимо своей воли против команды с топом обречен, но ты начала доказывать что если круто играть, то можно завалить даже топа, в т.ч. Гобдика... я и попросил лог, где твоя тима, в т.ч. благодаря твоему дамагу, убивает Гобдика или Равина и выигрывает... такие логи есть? А прокатиться на шее топа и упавших на энтер обреченных крабов - ума не надо.
*Топа без расходников и проставляещегося первым (как правило с оставшимися нубами), пару боев таких выигрывала без фул отхила.
|