Страницы: 123456789

Общая > Нытье с вопросом) 

(09.10.16 23:31)  

(09.10.16 23:28)
...

Жесть реально издеваешься ? я там вообще был полуголый , без гриба ,без карманов 4 вещей и что у меня фул дорогой ? против арвена была из мерков рсик барик ?

Пожалуста не пиши ) тут ато нервы сдают а грубить не льзя.

(09.10.16 23:34)  

это карма за масскасты)

(09.10.16 23:35)  

(09.10.16 23:28)
...

не смеши. пещера и береза разница в дороговизне есть. так почему меня пещерника бросает всегда против ер фуллов, с которыми нету смысла тягатся

(09.10.16 23:30)

(09.10.16 23:20)

Распределяют все правильно. По стоимости фула (на вещах написана) + стоимость рун/чарок/бафов/коллекций (каждый мф имеет свою стоимость в эквиваленте кр).
Правила распределения такие: самый сильный (дорогой) персонаж за синих, второй по дороговизне за желтых. Далее распределяются все рандомно, чтобы было равное количество персонажей с разных сторон и "стоимость фулов команд" была с минимальной разностью.В частности, Вам просто не везет, либо Вы обманываете.
Для кого БХБ не удобны - так это для самых сильных персонажей, т.к. два самых сильных по стоимости будут гарантировано друг против друга.

Какие нафиг правильно?
Давай представим ситуацию закрытый бхб с 20 персонажей - 18 емофулов, 1 маг рар и 1 перф. крит - Гобдик.
Теперь вопрос - проведем 100 таких боев какой результат боя будет?
А он будет всегда один и тот же) еф - победы 50 на 50, маг - постоянные сливы.
Какой вывод напрашивается? нафиг нужно такие бои.
Зачастую напротяжении нескольких часов одни и те же ходят в бхб потому и сливы идут часами пока не придут 2-3 топа и что не переиграется в расчетах, но и то они будут делить между собой бои.

Все верно, т.к. ЕФ фул де-факто слабее. Могу посоветовать сделать 2 вещи:
либо усилиться (например обкаст, коллекции РБК, ВПК, Маяк, чарки 5-6 статов, топ руны) и убивать любых топов (из Ваших логов), как это делают Дэдман, Кре, Хеленка и еще 3 десятка крепких магов;
либо ослабиться (снять 1-2 вещи), чтобы перейти в сегмент низший.
Сейчас Вы не тот и не другой сегмент, поэтому в раздачах система чаще кидает на ВР-ЕР фулы (они по стоимости ближе), но вот ваши мф ближе к ЕФ фулу, в реалиях.

(09.10.16 23:39)  

[/quote]
У персонажа http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1360217883, второй по дороговизне фул. К тому же Р-Сик там был без гриба и каких-либо бафов.
[/quote]

Вы что издеваетесь, там половина фула пещерного, только У пушки, и это называется второй по стоимости фул, в каких ценниках считаем, торгового поста, аука, или все же как в турнирах "предмет из подземелья", и не рассказывайте, что р-сик без гриба дешевле стоит

(09.10.16 23:39)  

2 - 1.... клянус могилой хомяка - надо было критом весь день играть... нарубил бы в 3 раза больше слез и не мучал бы опу

(09.10.16 23:40)  

(09.10.16 23:23)

(09.10.16 23:20)

Распределяют все правильно. По стоимости фула (на вещах написана) + стоимость рун/чарок/бафов/коллекций (каждый мф имеет свою стоимость в эквиваленте кр).
Правила распределения такие: самый сильный (дорогой) персонаж за синих, второй по дороговизне за желтых. Далее распределяются все рандомно, чтобы было равное количество персонажей с разных сторон и "стоимость фулов команд" была с минимальной разностью.В частности, Вам просто не везет, либо Вы обманываете.
Для кого БХБ не удобны - так это для самых сильных персонажей, т.к. два самых сильных по стоимости будут гарантировано друг против друга.

Реально издеваешься? кого я обманываю Логи которые скидываю в этот топ и статистику за сегодня???
Там чо в логах моего ника нет или что ?При том что она равносильная в и другии дни игры БХБ. Что за ересь.

Цена, которую Вы заплатили за вещь с ценой распределения ничего общего не имеет.

(09.10.16 23:41)  

...

Ты предлагаешь усилится так чтоб стоять на ровне напротив Гобдика и ему подобных?)
Спасибо, но я пасс, я лучше забью на такие бои и игру в частности)
Если ослабится то получается купив фулл рар положить его в общагу и играть в эмо фулле ради побед - бред какой то)

(09.10.16 23:45)  

"Для кого БХБ не удобны - так это для самых сильных персонажей, т.к. два самых сильных по стоимости будут гарантировано друг против друга."
А как насчет того, что 2, а то и 3 самых сильных перса (ну по крайней ере подавшихся в данный бой) в одной команде и без шансов выносят все что напротив, не давая даже разогнаться своей команде, ну или тупо ждут когда сольется их команда и убивают все что осталось против.
Что в принципе ничего не меняет для команды напротив

(09.10.16 23:48)  

(09.10.16 23:41)

...

Ты предлагаешь усилится так чтоб стоять на ровне напротив Гобдика и ему подобных?)
Спасибо, но я пасс, я лучше забью на такие бои и игру в частности)
Если ослабится то получается купив фулл рар положить его в общагу и играть в эмо фулле ради побед - бред какой то)

Это тоже самое, что Вы купили себе Феррари, а вот колеса купить не хотите и на бензине экономите.
Лучше я на своей старенькой Победе ездить буду, она хоть ездит!

...

Купить фул недостаточно, его нужно еще грамотно усилить. Грамотно усилинным Рейр фулом можно убивать бездарно усиленные ЕР фулы (которые, на минуточку - в 4 раза дороже).
Абсолютно тоже самое и с "ЕФ" против Рейр.

БХБ правильно работают (как и написано выше). Проверено по 10 завершенным боям за сегодня.

(09.10.16 23:53)  

"Для кого БХБ не удобны - так это для самых сильных персонажей, т.к. два самых сильных по стоимости будут гарантировано друг против друга."
А как насчет того, что 2, а то и 3 самых сильных перса (ну по крайней ере подавшихся в данный бой) в одной команде и без шансов выносят все что напротив, не давая даже разогнаться своей команде, ну или тупо ждут когда сольется их команда и убивают все что осталось против.

Лог.

Вы либо не хотите читать, либо не умеете.

(09.10.16 23:56)  

УРРААААА я победил хаоты!!!

18/1 бог есть

(09.10.16 23:57)  

Дарси, а грамотно усиленным EF-МК aekkjv vj;yj e,bdfnm ,tplfhys[ gthajd&
Да, можно.
А бездарности обидятся и наноют фикс?
Да, уже наныли.

Не пиши на форуме, родная.

(10.10.16 00:00)  

правильно работают лишь Виза и МастерКард... все остальное от лукавого)

ну а так да, с точки зрения разделения, когда тень крита с мага, т.е. во всем равновесная, балансируется с льготами и хотя бы попадает (2 из 3 боев) за сильную сторону, то видимо так и задумано... ага ага, ну Дарси не иначе Лёня Голубков, который втирает регулярно какое чудесное предприятие это ОАО "МММ"

(10.10.16 00:01)  

землей нереально играть,не тактический класс

(10.10.16 00:03)  

для таких боев думаю таанк ,выжить до конца и затащить

(10.10.16 00:06)  

(09.10.16 23:48)
...

Сравнения совсем не в тему. Почему я купил рейр для мага, а разве есть альтернатива еф?)
И для себя я усилился считаю нормально так как выбиваю в среднем 15-20 кило урона.
Но еще раз повторюсь формула расчетов в бхб работает неправильно - должен быть рандом как было всегда, пусть будут бои где всех топов бросает в одну команду и они сливают всех в одну калитку на то он и хаот туда ходят за победами в 50 на 50.
Darcey "Для кого БХБ не удобны - так это для самых сильных персонажей, т.к. два самых сильных по стоимости будут гарантировано друг против друга."
- Тут полностью не согласен, бои частично неудобные для средних классов - рар воинов/стрелков, и 100% для магов среднего класса так как их считают по "чудо-формуле" за перф. воинов
И абсолютно удобные бои для эмо и топов.

(10.10.16 00:12)  

Хотелось бы конечно адекватный ответ прочитать почему так а не иначе но увы.

Дарси конечно капец логичная до немогу но не то.

Ну и на рандом тут точно ссылатсья не правильно.

(10.10.16 14:41)  

(09.10.16 23:53)

Лог.Вы либо не хотите читать, либо не умеете.

Чушь!!
photo.scrolls.combats.com ... %B8%D1%86%D0%B0/gallery/155074/1267485.html

(10.10.16 14:45)  

Тихон и Ридик за одну тиму...ну что теперь Дарси скажет?))

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved