Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а да, раскрою секрет, раздеваться - не вариант)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1476041973.34699
в довесок 13/0
я же писала тебе, не твой день, не твой час, и так будет если не играть 24/7, при ежедневном задротстве выйдешь на средний показатель
Вот поражает меня логика тех, кто это придумал) в закрытых бхб идет распределения игроков по весу, а в открытых тупо +1 за команду и пофиг если в последних счет 30 против 3, оно еще топов в 30-ку кидать будет))
А должно быть ровно наоборот в закрытых тупо рандом, в открытых по весу.
неудачный день... млин, 3 месяца не ходил в бои, сидел на форуме или копал и нервы успокоил можно сказать... и тут юзнул ан день благо и пошел поиграть, тем более тупо кончились оковы, но и вдохновился поиграть после паузы длительной... и такой стресс и унижение.... психанул, ушел с клана, еще пару глупостей сделал, надеюсь поправимых... хорошо что тени не дают фулл выкинуть или расплавить, очень хорошая защита от эмоциональных всплесков, ведь пока зайдешь в общагу и 2 раза переключишь на лука и крита, выкинешь пару десятков теневого шмота, то можно и в себя прийти....
но пока что-то больше желания играть нет... в жизни не пошел бы по своей воли ради кача в такие хаоты... чисто заходил уже без ничего. даже гриб не юзал, тупо пытался набить мин.5000 и слиться...
кстати равин и гобдик делили днем хаоты, в одни не ходили... один раз видел что в заявке был гобдик, и зашел равин, так гобдик вышел сразу из боя или из заявке, не понял, но в бою его уже не было... такие вот пироги...
нет, конечно я понимаю что надо усиленно и быстро прокачать равина, дабы мог тягаться с тьмой, но это идиотизм когда фактически подряд около 30 сливов против одного перса. Даже в худшие годы, до БЧ, когда ввели хаоты на 12-м и там тоже были топы на отхиле, то все равно как-то не так однобоко было и бывали хоть иногда противостояние хиллеров или если превосходство толпы с маг.волнами давало результат... щас тупо 30 человек ничего не могут 1 хильщику ничего сделать, маги не маги, вообще пофиг.
ладно, пустое это... понятно что админам это нужно и наше мнение их не интересует, а мое уж и подавно... они даже не знают что я тут существую... поэтому ну его в пень колоду.
Не знаю, чем Вам БХБ не нравятся (
Провела сегодня несколько боев - достало, бросила перса и пошла за покупками...
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1475964186.60602
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1475972689.8981
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1475991959.91857
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1475994316.98766
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1475998288.74699&p=95
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1476000908.26738
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1476002501.08394
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1476003996.59701&p=115
Маги, кстати, рулят безбожно. Особенно земля и вода.
По сути всему есть объяснение логичное.
Мне вот интересно чем объяснимо то что к примеру в моей ситуации происходит.
И почему так а не на оборот.
[/quote]
Готов поспорить и если бы логи не терли нашел всю предидущую статистику и поржали бы.Вообще не хватает для такой статитики подвигов как в уБЧ за победу и сливы вот было бы ясно все.
[/quote]
если бы был подвиг за сливы - я бы уже давно его выполнила бы и перевыполнила бы - ВОТ
я думаю оно делит по классу и возможно уровню блага, т.е. сам фулл не имеет значения... условна для системы ты маг земли с 100+ благом, значит у тебя свой удельный вес, а если еще и 125+ считает, то твой вес может быть даже больше равина для системы...
учета фула нет 100%
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1476043077.00886
14 или 15 слив
Вопрос вот А где реально мне как мажку качаться ?
Если других боев нет а в хаотах програмнно нельзя выиграть ?
ЦП не мое.
в БЧ, там за проигрыш 20% дают и подвиги считают, а если против выше тебя по превосходству и благу, так еще и неплохо выходит
15/0 ) прям нормуль так покачался Душевененько.
Stardi
Попробуй вообще без обкаста заходить. Парадокс, но в бхб/бч так набивается больше, и победа, как правило )
Страницы: 123456789 |