Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
За сегодня
набрано опыта: 0
одержано побед: 37
проиграно битв: 42
безрезультатно: 0
получено очков благородства: 35 788
получено слез: 2 825
у меня практически 50 на 50=часто захожу не с полными хр
Полностью согласен с автором. То распределения что придумали бред полнейший! Мага по весу обсчитывает как перф. воина/стрелка, а то и выше. И-за этого всегда кидает в команду против сильных воинов и как результат слив.
Тестил много раза сливал рар магом по 10 бхб подряд, потом одевал рар крита и победы начинались.
Лучше сделали бы в бхб хаотическое распределения без всяких формул, и расчетов обвеса, тогда и победы будут 50 на 50.
Комментарий удален
Stardi, да верю, не ною просто потому, что меня такое распределение в хаотах достало еще на более мелких левелах ибо всегда был полуекровый фул.
Удивилась, как начало везти, когда одела, по-приколу, пурсет, (потом его запретили).
С возвратом на круги своя, и везение с распределением вернулось на круги своя.
Потом как-то с БЧ все забылось, и вновь хаоты и вновь..... ну мы поняли друг друга
это не рандом, а тупые алгоритмы и расчеты) если ты маг то ты должен тащить всегда))
Вывод напрашивается один толку усилятся и покупать рар сет? одеваешь еф фулл и бросает всегда за перфов и как результат 70-80% победы, слышал лично от некоторых эмо воинов)
а вообще по-приколу видеть, 2-3 топа+куча помельче, а против них подавляющее большинство в благошмоте, раздавленное парой-тройкой середнячков, которые героически пытаются затащить хаот.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1476041222.39181
Просто афигительный рандом )))))))))) я в афиге а че еще туда черепаху с гобдиком не добавили.
Stardi, ну тут еще момент, если бы ты играл каждый день, то может и вышел бы на 50х50 или 40х60, но есть еще момент, как бы "не твой день", ну вот сегодня он пришелся на сегодня, или везти тебе должно было раньше или повезет посже, короч, хочешь 50х50 - играй каждый день и желательно весь день. как-то так
Комментарий удален
я еще ВР уварота не умпамянул в пердидущем хаоте..
Да жесть 11 слив /0 ль побед щас 12 тая будет от ясава.
Абсурд просто и это я уже без 3 шмоток свитков карманов гриба пытаюсь победить.
надо идти в бч, там хоть 20%, но точно будут
[/quote]
Да гон когда щас у меня статистика уже так далеков ушла в минус что нереально выравнять.
[/quote]
Да перестань ты париться по поводу статистики, вот по поводу безрезультатно проведенного в игре времени еще можно попсешить, но я это решаю кнопочкой в правом верхнем углу экрана, при таких раскладах в реале становится все интереснее и интереснее.
Вас там 3 мага кинуло в одну команду они и должны были убить барика и рсика))
Страницы: 123456789 |