Страницы: 1234

Общая > Гнев не тот ,что раньше но играть вполне можно 

(10.10.16 13:51)  

(10.10.16 13:48)
...

Ага, уже бегу выполнять желания каждого нуба, который не имея представления что такое 11 уровень решил кого-то поучить играть на нем DD

(10.10.16 13:54)  

(10.10.16 13:50)
...

Ну так не гонись за рулем, убери порезы из приемов. Вся суть игры это усиления и погоня за рулем, а не овощное прибывание в хаоте и копание ради копания, и если ты это не понимаешь, то с тобой что-то не так. Танк как класс не имеет большого дамага, у него всего 1 пушка, нет порезов, мясорубки и казни, но зато есть много защиты, поэтому предполагается, что именно танк должен простоять весь бой от начала и до конца, и в конце решать его, добивая кого-то. Если же танк слился в середине боя, то это не танк, а днище, недоразумение.

(10.10.16 14:07)  

(10.10.16 13:44)

(10.10.16 13:33)
...
Йопт, да ну нах, что, правда? Ты на 11ом поиграй сначала танком, потом до тебя может дойдет, что этих 5 юзов тупо не хватает, тогда может не будешь тут с умным видом кукарекать. Начни раньше, начни позже, что ты вообще знаешь о боевке на 11м, сидя на своем нубском уровне с 50 духа? А у меня по твоему сколько духа то, 0? Открой свою инфу и посмотри в нее, 1 фраг на 1 бой, 8 ударов за бой, АХАХАХАХАХА))))) И ты меня еще будешь учить играть чтоль? Всегда поражался подобные недалекие кукареканья.

а мне хватает 5 юзов сейки, в карман яишенку еще можно положить, а это +3. еф топоры долго не живут, спокойно обхожусь сейкой одной

(10.10.16 14:11)  

...

Ты не забывай, что в БЧ вас на порядок больше, а если говорить про хаоты, то на порезы и казни я вообще самая первая цель, т.к. самый жирный и живучий *YAHOO*

(10.10.16 14:13)  

Нашел что сравнить 11 и 12 ур.....

(10.10.16 14:15)  

(10.10.16 14:11)

...
Ты не забывай, что в БЧ вас на порядок больше, а если говорить про хаоты, то на порезы и казни я вообще самая первая цель, т.к. самый жирный и живучий

на порядок это значит в 10 раз, в бч и хаотах ты сейчас не интересен, читерский гнев забрали у вас.

(10.10.16 14:19)  

...

Вас стабильно в 2 раза больше и когда заваливает такая толпа, то всех кто напротив сносит, а если еще учесть то, что с нашей стороны 1.5 вечника, а у вас их в 10 раз больше, как раз и получается, что преимущество на порядок выше. Насчет гнева ты, конечно, можешь радоваться, но и твои плюхи на 1-1.5к. тоже скоро уберут, вопрос времени.

(10.10.16 14:21)   +1 (+1/-0)

хз может я ни там играюю..
со старта боя все уверты и танки проставленны практически моментально.. дал размен снова проставлены....
может с энтера пора слезть

(10.10.16 14:23)  

(10.10.16 14:19)

...
Вас стабильно в 2 раза больше и когда заваливает такая толпа, то всех кто напротив сносит, а если еще учесть то, что с нашей стороны 1.5 вечника, а у вас их в 10 раз больше, как раз и получается, что преимущество на порядок выше. Насчет гнева ты, конечно, можешь радоваться, но и твои плюхи на 1-1.5к. тоже скоро уберут, вопрос времени.

у тебя урон по инфе какой?

(10.10.16 18:57)  

(10.10.16 05:12)

ДОН, у тебя сильный танк на 11 как я помню)
А на 11 сейчас осталось за свет несколько человек, которые что-то могут)
Так что это не показатель)
Там мешки для битья)

ну как сказать,
не слабый,но и не очень сильный(думаю средний),да и я щас без рубахи(рар5ур)

я понимаю,что там особо не было мне противников,кроме мага воды и воздуха.
но в бой я полез с нубскими приемами,забыл сменить:
1.у меня не было маг.защиты,купола -что не позволяло защититься от магов,которые и были самые сильные
2. у меня не было смены противника,что ограничивало меня в тактической игре,при наличии 2 или 3 топоров(а у меня 1юз сейки был всего)

и как ты считаешь плохой ли мой результат? или ?

а если бы у меня была старая рубаха на 3 бара и 5 юзов сейки?
(они бы меня не перевернули бы или я бы без хила их вынес)
и это с гневом который фиксанули,а если бы был старый гнев?

я понимаю,что танкам нужен урон,но тот который был он слишком завышен был.

возможно если бы каждый танк не писал,что дело не в гневе,а все попаруки..то думаю фикс был бы не таким жестким.
Танки писали,что дело не в гневе,вот админы и дали возможность это доказать.

п.с.: может надо вернуть старый гнев,но оставить срезку урона всеми защитами(но тут привет приемам разгадка/ставка+ возмездие)
может надо оставить гнев как он есть сейчас,но срезку урона защитами вернуть как раньше.

п.п.с.: Софи умница,что не поешь в унисон...
шоколад забрали,но какао осталось еще:)

кто тестил гнев новый с магами?
интересует связка воздаяние 4/5+разрядка гнева.

(10.10.16 19:54)  

(10.10.16 18:57)

(10.10.16 05:12)

ДОН, у тебя сильный танк на 11 как я помню)
А на 11 сейчас осталось за свет несколько человек, которые что-то могут)
Так что это не показатель)
Там мешки для битья)

ну как сказать,
не слабый,но и не очень сильный(думаю средний),да и я щас без рубахи(рар5ур)я понимаю,что там особо не было мне противников,кроме мага воды и воздуха.
но в бой я полез с нубскими приемами,забыл сменить:
1.у меня не было маг.защиты,купола -что не позволяло защититься от магов,которые и были самые сильные
2. у меня не было смены противника,что ограничивало меня в тактической игре,при наличии 2 или 3 топоров(а у меня 1юз сейки был всего)и как ты считаешь плохой ли мой результат? или ?а если бы у меня была старая рубаха на 3 бара и 5 юзов сейки?
(они бы меня не перевернули бы или я бы без хила их вынес)
и это с гневом который фиксанули,а если бы был старый гнев?я понимаю,что танкам нужен урон,но тот который был он слишком завышен был.возможно если бы каждый танк не писал,что дело не в гневе,а все попаруки..то думаю фикс был бы не таким жестким.
Танки писали,что дело не в гневе,вот админы и дали возможность это доказать.п.с.: может надо вернуть старый гнев,но оставить срезку урона всеми защитами(но тут привет приемам разгадка/ставка+ возмездие)
может надо оставить гнев как он есть сейчас,но срезку урона защитами вернуть как раньше.п.п.с.: Софи умница,что не поешь в унисон...
шоколад забрали,но какао осталось ещекто тестил гнев новый с магами?
интересует связка воздаяние 4/5+разрядка гнева.

Итак подводим итоги...танков не дофиксили...хотя нет можно по другому) уровнять базовую защиту и убрать невозможность смены противника)

(10.10.16 21:13)  

...

смена танка?

тут надо подумать..кто от этого больше всего выиграет.

какую защиту уровнять?))

(10.10.16 21:28)  

(10.10.16 21:13)

...

смена танка?тут надо подумать..кто от этого больше всего выиграет.какую защиту уровнять?))

Ту что от дробящего урона, которую когда-то занизили и до сих пор не вернули.

(10.10.16 21:38)   +1 (+1/-0)

(10.10.16 21:28)
...

нельзя:
1.у танка 1 удар
2.танк не пробивает блоки
3.танк не критует

против магов тогда вообще 0 шансов будет,а я считаю что маг вс танк 50на50 должно быть

ну а арбы за счет танков и выезжают.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved