Улучшаем Мир БК > Так что будем теперь с порезами делать? 

(08.10.16 20:04)  

(08.10.16 20:00)

ты уже свое пари проиграл. ты даже в своей тени уверта ничто... видимо даже в пещеры не одеваешь... что лучше всего говорит кто рулит крит или уверт... вот обратных переодеваний я вижу массово - танк в крита, уверт в крита. лук в крита... и после таких переодеваний никто назад не переходит так в крите и играют.

короче говоря в свои утверждения ты не веришь явно, оно и понятно звездеть не мешки ворочать, пукнуть на форуме это ты можешь, а делом доказать так сразу сдулся

(08.10.16 19:59)

еще раз - готов на физ с любым увертом - танком , скажем проводим три физа и смотрим картинку . а то когда в топе уворотов предложил - они что-то все заткнулись .

я танком вчера искал крита потестить . где ты был (

на треньке я был ))) что сегодня мешает ? )))

(08.10.16 20:06)  

ты уже свое пари проиграл. ты даже в своей тени уверта ничто... видимо даже в пещеры не одеваешь... что лучше всего говорит кто рулит крит или уверт... вот обратных переодеваний я вижу массово - танк в крита, уверт в крита. лук в крита... и после таких переодеваний никто назад не переходит так в крите и играют.

эй , не плачь , давай три физа - глянем статистику .

(08.10.16 20:11)  

короче говоря в свои утверждения ты не веришь явно, оно и понятно звездеть не мешки ворочать, пукнуть на форуме это ты можешь, а делом доказать так сразу сдулся

доказать что? :) что я об тебя убьюсь? :) тебе самому не смешно?

(08.10.16 20:12)  

"любой еф крит с 1300-1400 попадает в меня 40% ударов " (с) Найз - балабол форумный
попытки переобуться что это я не то хотел сказать, а считаю процент уверта и так далее, только усугубят балабольство

(08.10.16 20:12)   +1 (+1/-0)

Хм, допустим , пофиксят порезы, что получится из крита?? Мясоо для набора тактик, в хаоте толком крит набирает за счет порезов( или я ошибаюсь) Пофиксят казнь, топор набирает в хаоте опять же по большей части только этим приемом, ( мясорубка не в счет, она часто в защиту и бары попадает ) Далее, многие криты , роют пещеры и могут там норм себя чувствовать опять же за счет порезов , топоры так же . Крит не может толком попасть по увороту и луку, многих танков крит тупо ковыряет пока не наберет на порезы, которые опять же гадаются. Ни у топора ни у крита нет нормально защиты, от танков и уворотов проходят плюхи в два раза выше чем тот же крит кританет или топор рубанет. То есть по вашему, надо убрать единственные нормальные приемы у этих классов что бы совсем их вывести из игры и оставить уворотов и танков?? Даже та же казнь , ее зачастую просто не успеваешь набрать , на сердечки. Или я не прав в чем то*? ИЛи у танков защита маленькая , или танк без гнева может лупануть так что , можно сразу жать выход из боя ??

на треньке я был ))) что сегодня мешает ? )))

часть шмота на танке еще не поменяна благошмот 10 , а я сене без блага отдыхаю )

(08.10.16 20:14)  

Мясоо для набора тактик, в хаоте толком крит набирает за счет порезов( или я ошибаюсь) Пофиксят казнь, топор набирает в хаоте опять же по большей части только этим приемом,

Когда такие же аргументы от танков звучали . некто их не читал . Так нытье останется приемы вломить )

(08.10.16 20:06)

эй , не плачь , давай три физа - глянем статистику .

я уже это проходил. как и многие 12-е уверты - апнуть тебе топ? почитаешь что там криты писали. :) что пещерный крит куда как сильнее екрового уверта в 7 регах. :) с супер рунками. правда мощи на 70 единиц меньше почему-то там было у крита... ну фигня же. комплекты же почти равные. как они говорили. даже договорились до того что крит чуть сильнее. :) а когда тот же уверт дал лог с критом равно-детым, который его вынес а уверт только перевернуть крита успел - так 5 стр. доказывали, что крит в разы круче, и уверт его ваще переворачивать не должен. :)

(08.10.16 20:16)  

Хм, допустим , пофиксят порезы, что получится из крита?? Мясоо для набора тактик, в хаоте толком крит набирает за счет порезов( или я ошибаюсь) Пофиксят казнь, топор набирает в хаоте опять же по большей части только этим приемом, ( мясорубка не в счет, она часто в защиту и бары попадает ) Далее, многие криты , роют пещеры и могут там норм себя чувствовать опять же за счет порезов , топоры так же . Крит не может толком попасть по увороту и луку, многих танков крит тупо ковыряет пока не наберет на порезы, которые опять же гадаются. Ни у топора ни у крита нет нормально защиты, от танков и уворотов проходят плюхи в два раза выше чем тот же крит кританет или топор рубанет. То есть по вашему, надо убрать единственные нормальные приемы у этих классов что бы совсем их вывести из игры и оставить уворотов и танков?? Даже та же казнь , ее зачастую просто не успеваешь набрать , на сердечки. Или я не прав в чем то*? ИЛи у танков защита маленькая , или танк без гнева может лупануть так что , можно сразу жать выход из боя ??

не согласен с твоим утверждением - "приёмы" , у крита есть только один приём критовой именно это порезы, больше чисто классовых приёмов у крита нет , ну может ещё жажду сюда можно притянуть для длинных боёв

(08.10.16 20:17)  

...

бла-бла-бла , физов не будет ?

(08.10.16 20:22)  

(08.10.16 20:16)

Я про казнь и порезы , поэтому приемы ))

(08.10.16 20:23)  

фиксить порезы и казнь

(08.10.16 20:24)  

топорам хватит приема вломить )

(08.10.16 20:26)  

в общем и целом танки - как увороты , бла-бла на 17 страниц , как предлагаешь физы провести для статистики - так в кусты ))) ну что сказать - балаболы )))

(08.10.16 20:28)  

фиксить порезы и казнь

(08.10.16 20:28)  

(08.10.16 20:24)

топорам хватит приема вломить )

Давай физ, я буду использовать только прием вломить и ты тоже )) Ну что там еще есть , аа у меня усиленные удары есть, еще полная защита))

(08.10.16 20:30)  

фиксить

(08.10.16 20:31)  

(08.10.16 20:30)

фиксить

Подстрекателей в блок))

(08.10.16 20:31)  

"любой еф крит с 1300-1400 попадает в меня 40% ударов " (с) Найз - балабол форумный
попытки переобуться что это я не то хотел сказать, а считаю процент уверта и так далее, только усугубят балабольство

именно сэз именно - когда тебе нечего сказать по логам и никак не убедить что там 80% уверта, а комплект у меня гавнянее ильинца - то можно перейти на оскорбления. :) иди доказывай в старом топе, что пещерный крит сильнее уверта в екрошмоте с 7 регами. :) мне фиолетово рулить вам осталось месяца 2-3... вот потом и посмотрим...

(08.10.16 20:26)

в общем и целом танки - как увороты , бла-бла на 17 страниц , как предлагаешь физы провести для статистики - так в кусты ))) ну что сказать - балаболы )))

ты нерусский? читать не умеешь? или ты клон сэз-а? :) найди себе равного уверта. я пищу таким вот критам как сэз не собираюсь давать физом с тобой. :) я вон физ с ильинцем выложил у них там 34/59 получается 60+%. :) ща еще напишут что ильинец ваще мега-крит. :)

Страницы: «111213141516171819202122»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved