Страницы:
123
Общая > Про фикс Луков, Танков, Воды и вообще всех вокруг!)))
(09.10.16 13:16)
Вот именно.
(09.10.16 13:17)
это 5
(09.10.16 13:25)
вот и я о том же.. заxожу сюда пару раз в год, читать форум. опять же уйма топов с соплями. фиксите то, уберите это, пните того, тот вообще того.. когда наконец всё это кончится? где все форумчане 2005-2008 годов? было интересно читать форум..
(09.10.16 13:40)
 (09.10.16 11:45) ну по скольку уже написал это в одном из ТОПов добавлю еще и сюда Как фиксилась земля:Уменьшено кол-во целей Камнедождя ( базового каста между прочим) от всех врагов напротив, до 8.Убран шанс крита на Метеоре. Убран шанс крита на Гравитации. Убрали ослабление от всех уронов на заземлении 0, до ослаблении защиты от магии земли.Убрали кол-во наложений с заземления минус с х5 до х3 (сам такого не помню, но ИЛС где-то говорил, что было изначально х5) Убрали кол-во целей Камнедождя ( базового каста опять же) с 8 до 3-6. Поставили задержку на Камнедождь в 3 хода. Убрали эфект абсолютного уворота на мелкодисперсном поле (свиток с горы легиона) в 20%, сделали 5%.Убрали Камнедождь на 12 уровне ( базовый каст мага земли - всю изначальную суть этой стихии). Убрали кол-во вторых целей на Камнецвете с 3х до 1, поставили задержку в 7 ходов! Правда - добавили чуть базового урона и 2 хода шока, но лучше бы было так как было - потому считаю за фикс. Убрали шанс маг крита на приеме "Заземление плюс" и "Заземление минус". ИТОГО: Минус прием Камнедождь, мертвые приемы - Камнестраж, коснуться земли, заземление плюс и заземление минус, почти мертвый прием "Белоснежный покров" (ну это у всех магов) т.к. не влияет теперь на медитацию и жертву земле.А теперь давайте посчитаем что дали: Увеличили базовый урон на Булыжнике (спасибо ИЛСу - наныл ввиду бесконечных ТОПов о том, что размен палкой выгодней булыжника). Увеличили базу камнеудара, но потом сразу же уменьшили. Дали каки всем остальным стихиям прием "Объятья". КОНЕЦ.П.с. надеюсь, Я ни чего не упустил.
Посмеялась. Камнестраж вполне себе живой прием на более слабых уровнях. Даже не вполне, а бодрячком, особенно 9-10 лвл. До ввода теней он был гиперпопулярен среди копателей, потому что извращенцы били искру посохом, а землюны на порядок быстрее. С тенями почти все роют критами, и то не все, менее актуально, тем не менее не такой мертвый. Знак земли - полезнейший прием, помогает сдержать забытье от любой стихии + заряд шок+честность полководца, все эти ухищрения, чтобы сохранить драгоценный барьер. Работает и в физе, и в массовке. Может, его профит вызывает сомнения, но то что он полезен и рабоч - 100%. Особенно, когда купить секретный том , собранный мозаикой, легко и доступно на ауке (до 8к кр) за +2 слота под приемы. Про дождь, цветок итп - смешно, просто убрали все масс касты, и правильно сделали. Цветку дали 2 нормальных лепестка со встроенным шокером на 2 хода, не привязанным ни к ПП, ни к льду. Очешуенно. Про абсолютный уворот вообще смешно. Любая стихия сменяет свой профильный эффект от свитка на 5% уверта. Люди за это деньги платят в коронах и Л плащах, а тут на халяву. Предлагаю поменяться на криогенку или оптическую гематому +300 антикрита - вот где надо ныть. Про заземы еще смешнее. В турнирах против воинов-стрелков-магов вполне себе живые приемы. Крит убрали увы, всем дотам. А так и минус, и ноль, и плюс регулярно вижу на себе от разных магов. Ежедневно, я бы сказала. Про зазем ноль совсем смешно. Как сказалось на боевке мага земли то, что зазем ноль перестал давать понижение защиты от других уронов?)) В чем это ослабление стихии?)))
(09.10.16 13:46)
маг земли да ещё и губу раскатал...
(09.10.16 13:57)
Не ну круто конечно) Земля была стихией для хаотов а не для 1 на 1, теперь все приемы якобы такие афигенные но 1 на 1 а в больших боях земля дно без масс кастов) Но я их и не прошу вернуть и не ною чтобы комуто чтото пофиксили... Я играю на 12том а не на 10том, я играю в бч а не в турнирах и ваши заземлялки нераскачаеш потому что далеко не факт что она повешаеться туда куда надо))) Помню пару лет назад все кричали вода 1 на 1 самый рульный и читерный класс, тоесть класс для физов, так почему водников сейчас хоть отбавляй и в разы слабее меня выбивают намного больше в бч или хаотах? Почему бы вам не убрать иней и оставить только белоснежный покров как у нас из защит? или слелать его для 10го левела и потом кричать не ну а че прием же есть очень полезный так иди на 10ты и играй там да?
(09.10.16 14:02)
 (09.10.16 13:57) Не ну круто конечно) Земля была стихией для хаотов а не для 1 на 1, теперь все приемы якобы такие афигенные но 1 на 1 а в больших боях земля дно без масс кастов) Но я их и не прошу вернуть и не ною чтобы комуто чтото пофиксили... Я играю на 12том а не на 10том, я играю в бч а не в турнирах и ваши заземлялки нераскачаеш потому что далеко не факт что она повешаеться туда куда надо))) Помню пару лет назад все кричали вода 1 на 1 самый рульный и читерный класс, тоесть класс для физов, так почему водников сейчас хоть отбавляй и в разы слабее меня выбивают намного больше в бч или хаотах? Почему бы вам не убрать иней и оставить только белоснежный покров как у нас из защит? или слелать его для 10го левела и потом кричать не ну а че прием же есть очень полезный так иди на 10ты и играй там да?
Марина, заканчивай истерику. Я пыталась тебе что-то адекватно донести, начинается бред, давайте отберем то, отберем это, уже отобрали по самые помидоры. Отвечу более грубо. Выпрамляй свои кривые руки. Бери уроки у профессионалов. Дедман - признанный, есть и другие варианты. Показываю: capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Shadow_PaladinТы что-то там писала про 1 успешный бой в месяц. Завершенки за сегодня (закрытые БХБ), подряд. 1) capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=135&f= - 29к урона 2) capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=215&f= - 22к урона 3) capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=170&f= - 23700 урон 4) capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=126&f= - 24к урона. Бой в формате без регалий, практически не затрачены расходники, по защите видно, что нет нормальной пропивки впк (я считаю нормальной 200-250 ЗОУ). Итого минимум - 22к, максимум 29к. Этого мало? Сколько надо, 50к для вашего уровня усилений? А вы не зажрались, господа?
(09.10.16 14:05)
колоколчика позовите он вам скажет как земля божит в бк
(09.10.16 14:10)
По камнестражу - Я играю на 12 а не на 10 или 11 - тут он бесполезен. Т.е. это минус прием за которые были уплачены креды.
Знак земли - можно хотя бы пару логов где его юзают в хаотах или бхб?! Интересно посмотреть кто слот под него оставляет? Лично Я таких не видел ибо уж лучше поставить в этот слот то же озарение которое по твоей логике снимается вместо МБ.
По камнедождю и цветку - ок - убрали масс касты, а дать можно было за это прием вместо маг каста?!
По абс. увороту - соглашусь -)
По зазему - Лен, там база без маг крита теперь смешная и юзают их лишь потому, что альтернативы для туров нет, хотя ноль на много полезней теперь. Так что зазем плюс или минус на тебе юзают только те, кто не имеет зазем 9 - ИМХО! Ну или просто из-за нубства.
Зазем ноль был вполне тактичным приемом как у тебя кристализация к примеру! Сфига она статы минусит?! Какое отношение имеет ослабление урона к магии воды?! Вот таким тактическим приемом был зазем 0 ослабляя защиту соперника. Но пофиксили.
(09.10.16 14:18)
 (09.10.16 11:45) ну по скольку уже написал это в одном из ТОПов добавлю еще и сюда Как фиксилась земля:Уменьшено кол-во целей Камнедождя ( базового каста между прочим) от всех врагов напротив, до 8.Убран шанс крита на Метеоре.Убран шанс крита на Гравитации.Убрали ослабление от всех уронов на заземлении 0, до ослаблении защиты от магии земли.Убрали кол-во наложений с заземления минус с х5 до х3 (сам такого не помню, но ИЛС где-то говорил, что было изначально х5)Убрали кол-во целей Камнедождя ( базового каста опять же) с 8 до 3-6.Поставили задержку на Камнедождь в 3 хода.Убрали эфект абсолютного уворота на мелкодисперсном поле (свиток с горы легиона) в 20%, сделали 5%.Убрали Камнедождь на 12 уровне ( базовый каст мага земли - всю изначальную суть этой стихии).Убрали кол-во вторых целей на Камнецвете с 3х до 1, поставили задержку в 7 ходов! Правда - добавили чуть базового урона и 2 хода шока, но лучше бы было так как было - потому считаю за фикс.Убрали шанс маг крита на приеме "Заземление плюс" и "Заземление минус".ИТОГО: Минус прием Камнедождь, мертвые приемы - Камнестраж, коснуться земли, заземление плюс и заземление минус, почти мертвый прием "Белоснежный покров" (ну это у всех магов) т.к. не влияет теперь на медитацию и жертву земле.А теперь давайте посчитаем что дали:Увеличили базовый урон на Булыжнике (спасибо ИЛСу - наныл ввиду бесконечных ТОПов о том, что размен палкой выгодней булыжника).Увеличили базу камнеудара, но потом сразу же уменьшили.Дали каки всем остальным стихиям прием "Объятья".КОНЕЦ.П.с. надеюсь, Я ни чего не упустил.
это далеко не всё... продолжим понизили % у Жертвы Земли с 5 до 3% из-за дебильного формата Х5, которого уже 3 года нет, но фикс так и остался... но этого оказалось мало, они кроме 3% еще и ввели лимит сначала в 300 ед.хп и маны, но минуточку, эти наглые черви все еще его юзали и они решили ввести лимит на хил уровень*10, т.е. не более 120... ну и на коня уже, убрали влияния ЖЗ 100 духа и белосн.покрова... базу камнеудара не увеличивали, она была такая же, как у грани, но потом срезали на 15%, т.е. самый сильный прямой каст в игре теперь - грань булыжник усили условно, так как его приравняли по базе к пеплу, ведь до этого это был самый слабый каст в игре с базой ниже вспышки, которая не тратит ход. на счет цветка вообще цирк... его порезали так и дали огромную задержку с тем, что он должен был шокерить 3 хода, как хватка, но буквально за пару часов после изменений наныли на срезку 1 хода шока, без пересмотра задержек и базы приема под 2 хода шока, т.е. хотя бы на 1 ход надо было и задержку понизить по логике. Но нытье сильнее логики, ведь воде оставили хватку на 3 хода. т.е. что в итоге... было 6 атакующих кастов тратящих ход к слову... 1 забрали, 4 ослабили, 1 уравняли с огнем и условно воздухом по среднему, но не дотянули до льда даже.
а ты знаешь для кого пропагандисты сняли этот клип и зачем?
(09.10.16 14:21)
 (09.10.16 14:10) По камнестражу - Я играю на 12 а не на 10 или 11 - тут он бесполезен. Т.е. это минус прием за которые были уплачены креды.Знак земли - можно хотя бы пару логов где его юзают в хаотах или бхб?! Интересно посмотреть кто слот под него оставляет? Лично Я таких не видел ибо уж лучше поставить в этот слот то же озарение которое по твоей логике снимается вместо МБ.По камнедождю и цветку - ок - убрали масс касты, а дать можно было за это прием вместо маг каста?!По абс. увороту - соглашусь -)По зазему - Лен, там база без маг крита теперь смешная и юзают их лишь потому, что альтернативы для туров нет, хотя ноль на много полезней теперь. Так что зазем плюс или минус на тебе юзают только те, кто не имеет зазем 9 - ИМХО! Ну или просто из-за нубства.Зазем ноль был вполне тактичным приемом как у тебя кристализация к примеру! Сфига она статы минусит?! Какое отношение имеет ослабление урона к магии воды?! Вот таким тактическим приемом был зазем 0 ослабляя защиту соперника. Но пофиксили.
Каменный страж потерял актуальность всего недавно, с вводом теней. Его юзали на ВВ очень многие, тагико в частности, еще в начале этого года. И он давал существенную фору всем магам-копателям без каменного стража. У вас 5, Карл, 5 боевых кастов - самая длинная линейка и серия среди магов! Дождь был 6м, его вывели, осталось 5, цветок пересмотрели, но не убирали. У огня всего 3 атакующих - пепел, ЯП и пожир, из них 2/3 не критуют - их еще можно поддержать. А нытье, что не дали каст вместо дождя - смешон. По знаку - повышенное нубство. capitalcity.combats.com ... &pp=all&f=%C7%ED%E0%EA%C7%E5%EC%EB%E8Плохо смотришь, значит capitalcity.combats.com ... &pp=all&f=%C7%ED%E0%EA%C7%E5%EC%EB%E8И Дед, и Сул со знаком - или тебе нужны другие маги, поумнее? Озарение тоже ставится и юзается, но оно достаточно дорого по духу, в этом его минус, хотя профит, конечно, прекрасный. Но 2-3 раза за бой 5 духа х2-3 разогнать, и перестаешь. Плюс - прекрасный прием для турнира, хоть какой отхил хп, не чистится кровью, не дает отменить воину. Не надо про то, что это нубы без зазема ноль. По кристалке - вообще по сараю на те статы, что она минусит. Причем все. Забирайте ее вместе с переохладом и чистотой воды, никто не расстроится, почините Жертву ВОде, да , у нас есть и такой абсолютно мертвый прием. Итого 4, купленных за полновесные деньги, что ты там про стража платного?)) и
(09.10.16 14:22)
Я чувствовал, что что-то Я пропустил. Спасибо
(09.10.16 14:25)
нубасы) папа помнит фикс когда еще пришлось землю с дроби перерунирать на землю)
(09.10.16 14:26)
а вспышка?.. уже 4, ну и да еще 3 на ПП завязаны у воды и воздуха тоже по 5 кастов... как 5 больше 5 не понятно)
(09.10.16 14:26)
 (09.10.16 12:27) маги дно, спорить не о чем
не правда, давно бы одел воина
(09.10.16 14:30)
Лен я тоже могу так рассуждать, этот прием там хорош, этот там а это вообще гдето там но очень уж хорош... Отрава очень афигенный прием против тех кто забыл поставить очистится кровью, вообще оболденный так сказать... А иней был бы идеален на 10том левеле как уже говорила и тд, можно фантазировать сколько угодно, просто лень... Но я говорю еще раз, в хаотах и бч, те приемы которые ты говориш крутые абсолютно бесполезные, они что есть что их нет. Единственное с чем соглашусь так это со знаком, да редко но спасает от снятия бара и это вся полезность этого приема... З.ы. Больше спорить не хочу, каждый будет всегда отставить свой класс а ктото будет менять гоняясь за рулем... Но повторюсь у каждого есть какието защиты, только земля со своим якобы главным защитным приемом каменный страж должна играть на 9том левела и радоваться этому чуду приему ибо на 12том кроме белоснежного нет ничег...
(09.10.16 14:35)
Ну так чисто к слову, зашла в бой, тупо в цели у обоих наверное стою очень интересно играть, прям подпрыгиваю от счастья... 14:33 Сим-Сим начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Filteria заклятье "Острая Грань". -1 [2144/3793] 14:33 MAGMARINO с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Острая Грань" на Filteria. -2 [2145/3793]
(09.10.16 14:37)
14:35 MAGMARINO нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Оледенение [12]" на Filteria. -811 [668/3243] 14:35 Михаил-Великий впал в транс и начал бормотать заклятие "Молния [12]" на Filteria. -622 [1479/3243] 14:35 Закончилось действие эффекта "Отражение Ненависти" для Filteria 14:35 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [12]" для Filteria 14:35 MAGMARINO наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Забытье" на Filteria. 14:35 Закончилось действие эффекта "Заряд" для Filteria 14:35 Закончилось действие эффекта "Знак Земли" для Filteria 14:35 Михаил-Великий очнулся от медитации, и призвал заклятье "Заряд: Шок" на Filteria.
Заряд шок, забытье подрят, крутота) ВОобще надо у земли еще и маг барьер забрать а то иш какие наглые требуют защитный прием)
(09.10.16 14:42)
всем доволен, вот ещё бы класс танка удалили бы из игры.
(09.10.16 14:43)
 (09.10.16 14:30) Лен я тоже могу так рассуждать, этот прием там хорош, этот там а это вообще гдето там но очень уж хорош... Отрава очень афигенный прием против тех кто забыл поставить очистится кровью, вообще оболденный так сказать... А иней был бы идеален на 10том левеле как уже говорила и тд, можно фантазировать сколько угодно, просто лень... Но я говорю еще раз, в хаотах и бч, те приемы которые ты говориш крутые абсолютно бесполезные, они что есть что их нет. Единственное с чем соглашусь так это со знаком, да редко но спасает от снятия бара и это вся полезность этого приема... З.ы. Больше спорить не хочу, каждый будет всегда отставить свой класс а ктото будет менять гоняясь за рулем... Но повторюсь у каждого есть какието защиты, только земля со своим якобы главным защитным приемом каменный страж должна играть на 9том левела и радоваться этому чуду приему ибо на 12том кроме белоснежного нет ничег...
Не надо рассуждать. Надо выпрямлять руки, усилять фулл, покупать расходники. Почему Саша ( http://angelscity.combats.com/inf.pl?1107160261) - регулярно набивает от 22 до 30к в каждом бою? Если у него такие же днищенские и убогие приемы земли, и точно такие же соперники в хаоте?
|