Страницы: 123

Общая > Про фикс Луков, Танков, Воды и вообще всех вокруг!))) 

(09.10.16 00:06)   0 (+5/-5)

Вот читать форум без плотка в руке просто не возможно... Рука сама тянется чтобы открыть форум а вторая машинально за платком... Там луков пофиксили, там танкам жизни не дают там вода вообще слезами исходиться чтото и у них теперь не так...
Ни когда особо не вдавалась в подробности как и у кого работают приему, но дело даже не в этом... Меня интересует другое, хотя на свой вопрос я и не рассчитываю получить ответ так как мне кажется всем пофиг...
Играю землей если память не подводит с 12го года и за эти 4 года, я не видела ни единого улучшения в сторону земли... Сначала форум выл про фикс дождя его фиксили несколько раз, потом то годаемый барьер, то не годаемый но не обновляемый под шоком , то фикс цветка и тд... За эти пару лет, были пересмотрены приемы магам огня, воды и воздуха... Повторюсь опять незнаю реальные дела у магов воздуха и огня которые кричать что они на дне, говорю исключительно со своей колокольни на самом дне помойму земля... В течении 4х лет ни пересмотров приемов, ни единого улучшения только порционные фиксы... Фикс тех же заземлялок которые оказываються критовали я даже и не знала? Спросите почему? Да потому что это мертвые приему, как и каменный страж, как песчаный щит... Почему белоснежный покров имеет общую задержку с каменным щитом? Разные стихии но общая задержка!?? Я чисто случайно стала свидетелем того что на мага воды кинули разведку боем решила изучить горящие приему!!!! Защита от режки +160 защита от дроби +120 , защита от колки +80 и тд... Иней или как он там, так еще и знак воды дает амк... Так вот о чем это я... Все давным давно забили на землю, даже на форуме не кто не ноет что земля им жизни не дает... Да и с учетом того что несколько лет назад большая часть игроков поднимала защиту от земли цель земли дает -20 защиты а не как у воды -40 а у них есть еще доп прием которые уменьшает зашиту, также и у воздуха есть прием который автоматом вешает цель и статика( или как там ее ) кторая увеличивает повреждения... Ни в коем случае ни призываю когото фиксить, уже пофиг на то что от дроби защита занижина у всех, пофиг на то что вода антикласс ( а ее сейчас из магов большинство и как на зло на против всегда есть 3+ магов воды которые так и наровятся в тебя засадить чемто побольще и по жощще =) ))) Очень прошу пересмотра приемов земли, или хотябы возможности сдать их в половину стоимости в гос... Я покупала приемы заливая на них реальные деньги, а теперь в силу того что игровой мир может быть дополнен или изменен, мои приемы просто невостребованы или лишины возможность быть использованы в бою...
З.ы. Хочу дополнить тем что прием коснуться земли, не чистить на данный момент ничего.. Как любят кричать маги воды что их отравы яды и тд чистить всем подрят, так вот прием коснуться не чистит нифига, он может быть должен отхиливать ману, но ману он хилит в нынышних реалиях хуже всех остальных стихий так еще и на очищение дает задержку в 5 разменов что также привроващет его в прием для пещере и не более, так как напротив постоянно есть вода его использовать просто нет смысла... Дзынь дзынь, всем спасибо, можно кидать помидорами и кричать по чему это метеор до сих пор критует)) Когда он не критует уже более 4х лет, так как я играя магом не застала даже этот момент, а 50+ % пущенных метеоров мной, прилетают в кинетики, призрачные защиты, в божественные щиты или вовсе не долетают но прием тратит ход) Всем любви и земли)))

(09.10.16 00:35)  

Марина, по сути твоего поста

1) Белоснежный покров имеет общую задержку со всеми классовыми щитами (огненный, каменный, иней, туманка), поскольку тоже поглощает урон (15% в течение 10 ходов), огненный - 50% в течение 3 хода итд. Ибо слишком жирно сидеть в 2 щитах одновременно. Непонятно, к чему это нытье про покров, если это касается всех стихий - и то, что срезали увеличение регена медитации - тоже коснулось всех, прием по сути убили.

2) По цели воды - полный бред. Цель воды, как и земли и воздуха, дает всего -20 от магии воды. Повышенная цель у мага огня (-35, или -50, точно не помню). Хорошее нытье - но не по адресу, проси кастрации огневиков, точнее их цели.

3) По мертвым приемам, купленным за реальные деньги. Это касается абсолютно всех стихий, кто брал по новым ценам. У тебя вот Жертва Земле полезная, а Жертва Воде вообще единственная из Жертв, которой нет в слотах ни в 1 наборе приемов вообще, а она стоила денег. Чистота воды - еще хуже твоего коснуться земли, такая же задержка на очищение 5 ходов, снимает всего 1 вид проклятия или магии, не регенит ни капли маны. Мертвый прием. У воздуха это воздушный щит, энергия воздуха. У огня - пылающая смерть, часто пылающий ужас неприменим из-за жесточайшей привязки к ПП.
У нелюбимой воды еще абсолютно неиспользуемы переохлад и кристаллизация, пещерка на ВВ или крайний случай - турниры, где 1 профильки достаточно, и есть пара слотов поставить что-то эдакое.

4) По количеству антиклассов, если ты столько лет играешь магом, то не можешь не помнить события 3-4 летней давности, когда все было строго наоборот. На 1го фанатичного мага огня или воды приходилось стадо землюнов и воздухоплетов. В каждом играющем клане было минимум по 2-3 мага каждой из этих стихий. Водников и огневиков - 1 человек на 10-15 магов. По огням и сейчас ненамного лучше, но чутка прибавилось. Так еще и масс касты были, сидишь в группе нубов, а тебя поливают на тот момент топ-персы. Все в целом идет по кругу и логично в этом моменте.

5) Ложка меда.
Вот топ моего соклана про землю , с приватами и скринам. Но я процитирую не это.
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1107160261
Вот посмотри логи человека. Они красноречивы.

22:14 [Shadow_Paladin] Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 35987 HP. Получено опыта: 304488 (300%)
След бой - сундук и те же 30к урона.

Фулл - далек от топовости.
Может, таки не на дне земля?

(09.10.16 00:56)  

Лен, говорю не очень слежу за приемами по этому и ошибилась, но даже пусть у огня цель дает больше минуса к защите, но проблема в другом что очень большое кол-во нерабочих приемов, которые даже для пещер просто неактуальны... И я могу выстрельнуть раз в 100 боев стать великим если в бою из 50 противников 50 калек в еф фуле... И постепенно усиляюсь ищу хорошие руны, в планах екр сумки и тд... У земли нет по сути ни единого приема который давал бы нормальную защиту, да у всех магов есть общие задержки с белоснежным, но у вас есть иний или как там его, у огня того же щит который хотябы ману регенит в моем случае максимум отражалка которая есть у всех и все, знак земли вообще эта броня непонятно как работает, да и снимаеться забытьем и шоком от воздуха, да и если драться против равного воздуха который не антикласс шансов почти нету, только если он слабее тебя тогда может быть... Цветок который дает более ни мение урон задержка аж 7 разменов почему не сделали 25 непонятно, можно было вообще сразу 100 впаять чтобя весь бой бить булыжником... Тот же метеорит 50% случаях просто недолетает или летит в какието защиты, если бы его сделали как какаето из выших отрав которая бы просто в течении 3х разменов снимала бы хп было бы намного лучше, а так за бой в среднем я трачу 5-10 разменов на метеор который просто недолетает...

Лен, говорю не очень слежу за приемами по этому и ошибилась, но даже пусть у огня цель дает больше минуса к защите, но проблема в другом что очень большое кол-во нерабочих приемов, которые даже для пещер просто неактуальны... И я могу выстрельнуть раз в 100 боев стать великим если в бою из 50 противников 50 калек в еф фуле... И постепенно усиляюсь ищу хорошие руны, в планах екр сумки и тд... У земли нет по сути ни единого приема который давал бы нормальную защиту, да у всех магов есть общие задержки с белоснежным, но у вас есть иний или как там его, у огня того же щит который хотябы ману регенит в моем случае максимум отражалка которая есть у всех и все, знак земли вообще эта броня непонятно как работает, да и снимаеться забытьем и шоком от воздуха, да и если драться против равного воздуха который не антикласс шансов почти нету, только если он слабее тебя тогда может быть... Цветок который дает более ни мение урон задержка аж 7 разменов почему не сделали 25 непонятно, можно было вообще сразу 100 впаять чтобя весь бой бить булыжником... Тот же метеорит 50% случаях просто недолетает или летит в какието защиты, если бы его сделали как какаето из выших отрав которая бы просто в течении 3х разменов снимала бы хп было бы намного лучше, а так за бой в среднем я трачу 5-10 разменов на метеор который просто недолетает...

(09.10.16 01:26)  

Зато на мой взгляд, ты гораздо красивее ядерки))

(09.10.16 01:30)  

Лена, танки - вот истинное дно. Корона, руны, чарки - скоро на ауке :)

(09.10.16 11:20)  

(09.10.16 01:26)

Зато на мой взгляд, ты гораздо красивее ядерки))

согласен, очень милая девушка,

(09.10.16 11:35)  

(09.10.16 01:30)

Лена, танки - вот истинное дно. Корона, руны, чарки - скоро на ауке

Не пори горячку ;-) ещё будет руль танков - а пока сделай тень или дальше танком шпиль, всё же лучше чем всё продать и потом кусать коленки.

(09.10.16 11:37)  

(09.10.16 00:06)

Вот читать форум без плотка в руке просто не возможно... Рука сама тянется чтобы открыть форум а вторая машинально за платком... Там луков пофиксили, там танкам жизни не дают там вода вообще слезами исходиться чтото и у них теперь не так...Ни когда особо не вдавалась в подробности как и у кого работают приему, но дело даже не в этом... Меня интересует другое, хотя на свой вопрос я и не рассчитываю получить ответ так как мне кажется всем пофиг...Играю землей если память не подводит с 12го года и за эти 4 года, я не видела ни единого улучшения в сторону земли... Сначала форум выл про фикс дождя его фиксили несколько раз, потом то годаемый барьер, то не годаемый но не обновляемый под шоком , то фикс цветка и тд... За эти пару лет, были пересмотрены приемы магам огня, воды и воздуха... Повторюсь опять незнаю реальные дела у магов воздуха и огня которые кричать что они на дне, говорю исключительно со своей колокольни на самом дне помойму земля... В течении 4х лет ни пересмотров приемов, ни единого улучшения только порционные фиксы... Фикс тех же заземлялок которые оказываються критовали я даже и не знала? Спросите почему? Да потому что это мертвые приему, как и каменный страж, как песчаный щит... Почему белоснежный покров имеет общую задержку с каменным щитом? Разные стихии но общая задержка!?? Я чисто случайно стала свидетелем того что на мага воды кинули разведку боем решила изучить горящие приему!!!! Защита от режки +160 защита от дроби +120 , защита от колки +80 и тд... Иней или как он там, так еще и знак воды дает амк... Так вот о чем это я... Все давным давно забили на землю, даже на форуме не кто не ноет что земля им жизни не дает... Да и с учетом того что несколько лет назад большая часть игроков поднимала защиту от земли цель земли дает -20 защиты а не как у воды -40 а у них есть еще доп прием которые уменьшает зашиту, также и у воздуха есть прием который автоматом вешает цель и статика( или как там ее ) кторая увеличивает повреждения... Ни в коем случае ни призываю когото фиксить, уже пофиг на то что от дроби защита занижина у всех, пофиг на то что вода антикласс ( а ее сейчас из магов большинство и как на зло на против всегда есть 3+ магов воды которые так и наровятся в тебя засадить чемто побольще и по жощще =) ))) Очень прошу пересмотра приемов земли, или хотябы возможности сдать их в половину стоимости в гос... Я покупала приемы заливая на них реальные деньги, а теперь в силу того что игровой мир может быть дополнен или изменен, мои приемы просто невостребованы или лишины возможность быть использованы в бою...З.ы. Хочу дополнить тем что прием коснуться земли, не чистить на данный момент ничего.. Как любят кричать маги воды что их отравы яды и тд чистить всем подрят, так вот прием коснуться не чистит нифига, он может быть должен отхиливать ману, но ману он хилит в нынышних реалиях хуже всех остальных стихий так еще и на очищение дает задержку в 5 разменов что также привроващет его в прием для пещере и не более, так как напротив постоянно есть вода его использовать просто нет смысла... Дзынь дзынь, всем спасибо, можно кидать помидорами и кричать по чему это метеор до сих пор критует)) Когда он не критует уже более 4х лет, так как я играя магом не застала даже этот момент, а 50+ % пущенных метеоров мной, прилетают в кинетики, призрачные защиты, в божественные щиты или вовсе не долетают но прием тратит ход) Всем любви и земли)))

Божественно красивая девушка.

(09.10.16 11:37)  

нельзя больше Лене показывать свои успехи )

(09.10.16 11:39)  

сделать магам гадаемый бар+снятие его броском..вот тогда вы прочухаете что такое фиксы,а не понты,которые лепят в вашу сторону админы..2 класса практически убили полностью..танки и луки..а маги все ноют..а не имею ввиду автора топа..я так просто..о наболевшем..

(09.10.16 11:40)  

Привет Мариш, а что скажешь про каменный щит, по сути неуязвимость на 1 размен?
По моему неплохой защитный приём?

Одесситка таки красивая :)
Поставил плюсик топу)

(09.10.16 11:45)   +1 (+1/-0)

ну по скольку уже написал это в одном из ТОПов добавлю еще и сюда

Как фиксилась земля:
Уменьшено кол-во целей Камнедождя (базового каста между прочим) от всех врагов напротив, до 8.
Убран шанс крита на Метеоре.
Убран шанс крита на Гравитации.
Убрали ослабление от всех уронов на заземлении 0, до ослаблении защиты от магии земли.
Убрали кол-во наложений с заземления минус с х5 до х3 (сам такого не помню, но ИЛС где-то говорил, что было изначально х5)
Убрали кол-во целей Камнедождя (базового каста опять же) с 8 до 3-6.
Поставили задержку на Камнедождь в 3 хода.
Убрали эфект абсолютного уворота на мелкодисперсном поле (свиток с горы легиона) в 20%, сделали 5%.
Убрали Камнедождь на 12 уровне (базовый каст мага земли - всю изначальную суть этой стихии).
Убрали кол-во вторых целей на Камнецвете с 3х до 1, поставили задержку в 7 ходов! Правда - добавили чуть базового урона и 2 хода шока, но лучше бы было так как было - потому считаю за фикс.
Убрали шанс маг крита на приеме "Заземление плюс" и "Заземление минус".
ИТОГО: Минус прием Камнедождь, мертвые приемы - Камнестраж, коснуться земли, заземление плюс и заземление минус, почти мертвый прием "Белоснежный покров" (ну это у всех магов) т.к. не влияет теперь на медитацию и жертву земле.

А теперь давайте посчитаем что дали:
Увеличили базовый урон на Булыжнике (спасибо ИЛСу - наныл ввиду бесконечных ТОПов о том, что размен палкой выгодней булыжника).
Увеличили базу камнеудара, но потом сразу же уменьшили.
Дали каки всем остальным стихиям прием "Объятья".
КОНЕЦ.

П.с. надеюсь, Я ни чего не упустил.

(09.10.16 12:08)  

(09.10.16 11:45)

ну по скольку уже написал это в одном из ТОПов добавлю еще и сюдаКак фиксилась земля:
Уменьшено кол-во целей Камнедождя (базового каста между прочим) от всех врагов напротив, до 8.
Убрали ослабление от всех уронов на заземлении 0, до ослаблении защиты от магии земли.
Убрали кол-во наложений с заземления минус с х5 до х3 (сам такого не помню, но ИЛС где-то говорил, что было изначально х5)
Убрали эфект абсолютного уворота на мелкодисперсном поле (свиток с горы легиона) в 20%, сделали 5%.
Убрали Камнедождь на 12 уровне (базовый каст мага земли - всю изначальную суть этой стихии).
Убрали кол-во вторых целей на Камнецвете с 3х до 1, поставили задержку в 7 ходов! Правда - добавили чуть базового урона и 2 хода шока, но лучше бы было так как было - потому считаю за фикс.
ИТОГО: Минус прием Камнедождь, мертвые приемы - Камнестраж, коснуться земли, заземление плюс и заземление минус, почти мертвый прием "Белоснежный покров" (ну это у всех магов) т.к. не влияет теперь на медитацию и жертву земле.А теперь давайте посчитаем что дали:
Увеличили базовый урон на Булыжнике (спасибо ИЛСу - наныл ввиду бесконечных ТОПов о том, что размен палкой выгодней булыжника).
КОНЕЦ.П.с. надеюсь, Я ни чего не упустил.

Самым читерным было 20 абс уворота... это реально перебор. А по сути так можно по каждому классу расписать сколько его ослабляли или усилили.

(09.10.16 12:27)  

маги дно, спорить не о чем

(09.10.16 12:46)  

Привет Мариш, а что скажешь про каменный щит, по сути неуязвимость на 1 размен?
По моему неплохой защитный приём?

Приветули)) Да все бы ничего если бы он не имел общую задержку с покровом, тут получается надо выбирать или то или другое, но покров по моему мнению выгоднее и это все, другой альтернативы нет ни какой... Тоже мелко дисперсное поле которое дает аж 5 абс уверта, так за 30 разменов под ним тоесть потратив весь свиток на бой в лучше случае если повезет увернусь 1-2 раза)

(09.10.16 12:53)  

Ныть только и в мочь, если честно. Тут не так там не эдак, танк бьет больно, топор казнью имеет в нужный момент, уворот с ранами пришел, критовик порезы кинул не в момент когда мы ждали. У Всех у вас есть возможность сообразить для себя единую тактику ведения боя! Вот Вы все такие мудрые тут собрались для ради поболтать и обо****ь кого-то. Арба ни кто не вспомнил да и по*. Поймите одну единственную вещь, Вы предлагаете, Админия делает, неужели так трудно подобрать для себя одну тактику ведения боя?, Мало набиваешь а ты о других думал? Ноют 12Ые, страдают все. Не зря задумано было http://img.combats.ru/i/mainpage/change_warn.gif Внимание!!! игровой мир может быть изменен или дополнен. Всем мира.

(09.10.16 13:01)  

(09.10.16 11:45)

ну по скольку уже написал это в одном из ТОПов добавлю еще и сюдаКак фиксилась земля:
ИТОГО: Минус прием Камнедождь, мертвые приемы - Камнестраж, коснуться земли, заземление плюс и заземление минус, почти мертвый прием "Белоснежный покров" (ну это у всех магов) т.к. не влияет теперь на медитацию и жертву земле.А теперь давайте посчитаем что дали:
КОНЕЦ.П.с. надеюсь, Я ни чего не упустил.

Все же одно забыл - Знак земли который из всех знаков самый бесполезный и юзается только физе с магом огня - по сути тоже мертвый прием.

У магов земли 16 возможных приемов из них применяемы в бою лишь 7!
Лишь 7 Карл!!! даже не половина.
Хочу услышать сколько родных приемов у других классов в боевой линейке.

(09.10.16 13:06)   +2 (+2/-0)

http://scrolls.combats.com/~Sarpiton/1267373.html

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved