Страницы: 12

Общая > Почему глухая защита это такое дно? 

(09.10.16 08:39)  

проблема в том,чо у танка много хп(приёмы,пироги,переворот)
и когда они теряю за бой по 20-25 хп, при этом набивая столько же, им кажется,что они чем -то ущемлены
если урезать им хп в 2-3 раза, наверняка проблема их решится

(09.10.16 09:04)  

(08.10.16 23:45)

(08.10.16 21:48)
...

О чем с тобой говорить, если ты мой средний урон за бой увеличиваешь в 3-5 раз, а мои расходы на бой уменьшаешь в 3 раза, тут и не пахнет объективностью, одни пустые кукареканья. Тыкаешь один и тот же бой, где я вынес 24к. при отхиле в 12 и почему-то молчишь о том, как криты или маги в 10 обвесе без духа выносят по 10-20к. Ты как бабка на рынке, которая нашла один гнилой помидор на сотню и орет что все помидоры гнилые. Сколько не пытайся отвлечь внимание от фикса магов, он в любом случае будет, и ты наконец познакомишься со всем комплектом свитков с ТН.

ты глупый чтоли ?? посмотри свои бои после фикса и до того как тебя начали тыкать на урон по 25 к ....во всех боях ты был в топе по урону...когда спалили то ты начал заходить и тупо сливаться для показательных логов...отхил 11к ??? я тебе писал что там расходов 0 всякие утереть пот, выжить, пирожки по 2,5 кр ....магов уже пофиксили а танки по фиксам замыкают круг....так что, учись играть на ровне со всеми а не своим имба класом

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved