Страницы:
123456
Общая > Вот такие у стихий союзники
(08.10.16 14:15)
 (08.10.16 13:51) ...
поздно, никто не спасется: Греция это не колыбельная культуры, а утроба матери, где зарождалось что то новое и не известное для того времени, более яркая, более индивидуальная и не обыкновенная культура. Греция это исток инноваций и технологий. Трудно представить, что бы было с современным обществом, а вернее с его культурой, если бы не было Греции. В Греции зародилось практически все, что нам так дорого и любимо. Математика, литература, комедия, драма, живопись, демократия, театр, Олимпийские игры всё это зародилось в Греции. Даже современные компьютерные технологии должны отдать должное Древней Греции, ведь трудно представить, что было бы с наукой без Пифагора и его Пифагорейской школы. Все мы должны сказать спасибо и вечно помнить народ, греков, которые нам подарили многое для жизни, которые являются отражением современного общества
(08.10.16 14:31)
 (08.10.16 13:28)  (08.10.16 11:13) посмотри 300 спартанцев, там фильм про мужчин и про отношение к женщинам. А то ты апеллируешь какими то фразами ,смысла которых не понимаешь
хи-хи-хи, почему когда современные унисексиаты рассуждают о "настоящих мужчинах" ,то пытаются аппелировать к древней Спарте?а там было вот как знатоки геродотов :В некоторых греческих обществах (как, например, в Спарте, Фивах или на Крите) гомосексуальные связи были институционализированы: к примеру, в Спарте каждому подростку просто полагалось иметь поклонника, который отвечал за его воспитание и штрафовался за его провинности.В Спарте гомосексуальные отношения между мужчиной и юношей считались еще и признаком доблести. Например, знаменитый священный фиванский отряд целиком состоял из любовных пар. Как говорил Платон, горстка любящих и возлюбленных, сражавшихся плечом к плечу, могла победить целую армию. Для любовника было невозможным бросить оружие и бежать из рядов воинов на глазах у своего возлюбленного.
Аппеляция была не к истории или самой Спарте. Там всё очень запутано и извращено . Я про кино говорил. И про то как там было воспето уважение к женщине, которое наш автор считает слабостью каблуков
(08.10.16 14:34)
 (08.10.16 14:31) ...
Прочитай ещё раз, если глаз замылился: И если ты уже говоришь по 300 спартанцев - то там женщина (Елена) Леониду принесла меч и щит, а не предлогала ему его помыть, хотя Леонид там пылесосил знатно Персидского посланника. ))
(08.10.16 14:36)
вот только не понятно почему в наше современное время с каждым годом стремительно растет количество гомосеков, странно, вроде прошли те времена когда это считалось нормой и поняли что это ненормально, эволюция как никак, но почему сейчас есть люди, которые катят все назад? А ведь их, увы не мало и это грустно...
(08.10.16 14:38)
 (08.10.16 14:31) ...
Или более понятным для тебя языком, Женщин там уважали за то, что они были Женщинами, вот когда современные женщины станут такими, что их захочется уважать - тогда и будет уважительное отношение, там они уважительно сами относились изначально и не перечили, а наоборот помогали. А тут что? Вот и результат.
(08.10.16 14:39)
кто сказал что стихии союзники умойтесь.....
(08.10.16 14:42)
древний разговор когдато был стихии и нейтралы помогают светлым ...все порушили баланс
(08.10.16 14:45)
Монти не очень-то и ошибся, кстати
(08.10.16 14:45)
у кого за кого совесть......я всегда против крестов и тех и етих))))) дед де нейтралы?)
(08.10.16 14:47)
 (08.10.16 14:42) древний разговор когдато был стихии и нейтралы помогают светлым ...все порушили баланс
Если ты не заметил, то у меня стихийная склонка (ни баланса, ни света), в этом то вся и загвоздка. Сами начали писать охинею в виде комментов на форуме, получили ответ (какой уж получили такой получили), теперь играют в супер-правельных пиксельных супергероев, кучка очкастых ботаноф :D ну меня это так стебёт - что я им аж благодарен, 2 дня хожу с супер настроением :D а то до этого всё так скучно было, тут хоть поржать можно.
(08.10.16 14:48)
и кстате скинте ссылку про ..мираж чтоль уже не помню
(08.10.16 14:50)
ты много начал писть и извени незаметил редко читаю форум
(08.10.16 14:51)
0 (+1/-1)
удачи в боях)
(08.10.16 14:53)
Максим Сергеевич - не стоит сравнивать женщих тех, что были раньше, с теми коих не мало сейчас. Женщина - Мать, хранительница очага, должна была заботиться и хранить верность находясь в браке+поведение тех женщин, которые были раньше очень сильно отличалось с тем, что сейчас! Выйди во дворик, посмотри какие там девушки порой бывают, стоит группа молодых людей, среди них 2-3 девушки и 2 3 летних ребенка, при которых они через каждое слово матугаются пьяные в дюпель, обсирают друг друга, расказывают кто и как у своих мужей отсасывал и у кого из них в жизни было больше мужиков(такое как правило бывает не при самих мужьях) Лично у меня есть такие знакомые, которые ко мне хорошо относятся но меня к ним не тянет ибо это полнейшая дергадация. А сходи в клубы и посмотри какие там девки бывают? А с какого хрена к примеру женщина имеет право поднимать руку на мужика, осознавая что он не будет отвечать, потому что знают что дегенераты в случае если мужик ударил "девушку" сразу же полезут её защищать со словами "Как можно ударить "девушку" что за мужик который себе такое позволяет?" при этом даже абсолтно не имея понятия из за чего у них произошел конфликт и кто реальный инициатор? А как тебе такой пример, у меня была знакомая и лично при мне по телефону сказала своему парню фразу "У тебя Мать идиотка тупорылая и старая корга"? как ты воспринял девушку, которая бухает, выеживается, ведёт себя как настоящее быдло, спит со всеми подряд, делает подлые поступки и оскорбляет всех подряд? как тебе такая девушка? Можно ли её назвать девушкой и можно ли за такие слова получить в лицо? P.s Я умею находить общий язык с людьми и мирно решать вопросы, поэтому лично в мой адрес от девушек таких оскорблений никогда не звучало, я лишь привел случаи из жизни людей, вы наверное скажете - да просто такие попадаются? да нефига не так, к большому сожалению таких стало полно и это должно заставить нормальных людей к чему катится этот мир???
(08.10.16 14:53)
языком болтают толку никакова.....бе там Рыся зай ми молчу....и закрывай
(08.10.16 14:57)
 (08.10.16 14:38)  (08.10.16 14:31) ...
Или более понятным для тебя языком, Женщин там уважали за то, что они были Женщинами, вот когда современные женщины станут такими, что их захочется уважать - тогда и будет уважительное отношение, там они уважительно сами относились изначально и не перечили, а наоборот помогали. А тут что? Вот и результат.
В этом плане я поддерживаю автора топа
(08.10.16 15:03)
И ещё, могу смело сказать что те люди, которые будут оправдывать даже самые подлые и бесчеловечные поступки женщин, считая что "ну это же Женщина - ей можно" это те люди, у которых никогда не было женщин и если им повезёт и вдруг она у них появится и они не пересмотрят свои взглды на эту тему - то их судьба - каблук! Факт, о котором даже нет смысла спорить.
(08.10.16 15:40)
Прочитал) интересно. Но Суламита именно хорошая настоящая женщина. Не относится к выше перечисленным. Я хорошо отношусь именно к настоящим женщинам, не к дворовым алкоголичкам
(08.10.16 15:43)
-1 (+0/-1)
Просто смешали в кучу всё. Стараюсь не обращать внимания на неадекватных женщин и никогда не буду с ними рамсить и учить жизни. Просто пройду дальше. Но это не тот случай. Автор грязноротый за это его и катают. Не больше не меньше
(08.10.16 15:45)
 (08.10.16 15:40) Прочитал) интересно. Но Суламита именно хорошая настоящая женщина. Не относится к выше перечисленным. Я хорошо отношусь именно к настоящим женщинам, не к дворовым алкоголичкам
Вот чтобы она стала вообще идеальнейшей женщиной, научи её не перечить (не давать советы кому и что надо) и не суватся под горячую руку ;-)
|