Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прошлое предложение проигнорировали, есть другое
Сколько нужно времени чтобы устранить лаги? день-два-неделя?
Я думаю многие согласятся сделать недельный, а то и двухнедельный перерыв в обмен на то что вы в это время довели проект до ума.
Наймите фрилансеров если своими силами не в состоянии решить проблемы. Ну что сложного? почему изо дня в день одно и то же? глюк на глюке и глюком погоняет.
Напомню что БК - условно бесплатная игра обходится в копеечку игрокам и за эту копеечку хотелось бы проработанный геймплей, а не то что мы наблюдаем
А причем тут ранд*?
а кто волшебные пендели развешивает?
ТА новость была уже не помню в каком году что админы обещали заменить сервера на более крутые чтоб лагов не было... 2013 наверное ))) заменили )) людей меньше ) а БК глючит ))
лагалище БК форефа!!!
2 недели на разгребание костылей которые накапливались годами , вы оптимист )
да никто эти топики не читает. А если читают , то смеются. Так как проекту не долго осталось. А значит нет смысла тратиться на починку кода и лагов
Уверен что , если взять людей со стороны. Из интернета или еще где! Заплатить им, то он без проблем уберут лаги, даже не зная этого проекта. Так как прогеров, хакеров и просто прошаренных компьютерщиков - ВАГОН! И они значительно прошаренней тех, кто сейчас работает здесь. А значит с проблемой разберутся в считанные дни. Главное заплатить. Но раз никто платить не хочет, то конечно лаги не пропадут сами по себе. А раз за столько лет никто их не убрал из тех кто работает в проекте, то они и сейчас не уберут. Так как тупо не хватает навыков. Это я делаю выводы из того что вижу. И не только я. Картина печальная...
Сколько нужно времени чтобы устранить лаги? день-два-неделя?
А денег хватит? Вот на этом можно и закрывать подобные рассуждения, учитывая стабильный доход от этих лагов) Не? Может чего то не понимаю в обувании ослов?
Лучше не надо, а то они в этот "недельный, а то и двухнедельный перерыв" вообще исчезнут)
Ранд не програмист бк а админ
Экс-перт
прогеру за неделю работы можно заплатить тыщ 20р. - это 260екров купленых в БК.
можно нанять двух-трех толковых ребят и починить эти лаги.
по-моему не так уж и много
Не думаю- переделать платформу игры 20 тыс? Одно ПО сколько стоит, для того, чтобы идти в ногу со временем, а остальное прогресс есть не понимать- такие 8ми битные рудименты.
Страницы: 12 |