Страницы: 12

Общая > Профсоюз!! 

(07.10.16 18:53)  

Парни, почему у нас нету сильного профсоюзного общества игроков бк?? как минимум группа для игроков в любой из соцсетей...подогнуть игру под себя...без диктатуры на равных правах с хорошим обьединенным советом.
Мы можем выстроить правила, подмять все это под себя...коллективно бастовать!! всесторонне подерживать друг-друга...БЫТЬ ОБЬЕКТИВНЫМИ и СПРАВДЕЛИВЫМИ в своих требованиях....никому не проблема не зайти в игру день или два или неделю, а если это зделают 400 человек???

P.S. надо обьединяться!

(07.10.16 18:54)  

груп вк тьма =)
есть офф и есть Октябрюшка создавал

(07.10.16 18:55)  

Хм... положены ли льготы? )))))

И, самое главное, проф-взносы какие? И кто кассир? ))))

(07.10.16 18:56)  

груп вк тьма =)

можно сылочку ??=) я не в курсе ))

Эфективна ли она ??и работает ли в нужном направлении??

Парни, почему у нас нету сильного профсоюзного общества игроков бк??
Потому что этих самых парней нет чтоли... Даж не знаю- тоже самое предлагала 3-4 года назад- тишина( Так что удачи- пробуй) Только прогнутые и опрокинутые тут...

(07.10.16 18:58)  

груп вк тьма =)

можно сылочку ??=) я не в курсе ))Эфективна ли она ??и работает ли в нужном направлении??

тут нельзя конечно

(07.10.16 18:59)  

профсоюз нытиков ? ой чувствую результаты будут )

З.Ы. Объективные и справедливые , это юмор такой ?

Парни, почему у нас нету сильного профсоюзного общества игроков бк?? как минимум группа для игроков в любой из соцсетей...подогнуть игру под себя...без диктатуры на равных правах с хорошим обьединенным советом.
Мы можем выстроить правила, подмять все это под себя...коллективно бастовать!! всесторонне подерживать друг-друга...БЫТЬ ОБЬЕКТИВНЫМИ и СПРАВДЕЛИВЫМИ в своих требованиях....никому не проблема не зайти в игру день или два или неделю, а если это зделают 400 человек???P.S. надо обьединяться!

Привет от Джимми Хоффы ))

Хм... положены ли льготы? )))))И, самое главное, проф-взносы какие? И кто кассир? ))))

это уже мелочи...

(07.10.16 19:01)  

Мы можем выстроить правила, подмять все это под себя...коллективно бастовать!! всесторонне подерживать друг-друга...БЫТЬ ОБЬЕКТИВНЫМИ и СПРАВДЕЛИВЫМИ в своих требованиях....никому не проблема не зайти в игру день или два или неделю, а если это зделают 400 человек???P.S. надо обьединяться!

Привет от Джимми Хоффы ))

не смешно))

(07.10.16 19:05)  

Это тот, что недавно тут топ слезливый создал про Пупкина)? Убеждая меня в том году, что все изменилось и повернулось к игрокам- дешевый конформист. Диагноз. Так- тряпка.

(07.10.16 19:06)  

Хм... положены ли льготы? )))))И, самое главное, проф-взносы какие? И кто кассир? ))))

это уже мелочи...

Нет ) Как бывший состоявший в профсоюзе скажу - не мелочи ) Выплаты и льготы членам профсоюза придают профсоюзу авторитет. Профсоюз, в свою очередь, имея проф взносы, старается угодить членам профсоюза, что бы проф взносы платили ) В итоге все друг-другу рады и полезны ))) Ну и, конечно, члены должны отстаивать профсоюз, а профсоюз должен радеть за права членов ) Но все это основано на материальной базе ))))

(07.10.16 19:14)  

....
Мы можем выстроить правила, подмять все это под себя...коллективно бастовать!! P.S. надо обьединяться!

..свалить в другой проект всей шайкой, в случае не выполнения требований)))

(07.10.16 19:27)  

профсоюзные сборы скидывать мне на БКшный счет) он состовляет 2% в екровом эквиваленте заливаемой суммы и 5% в кр эквиваленте от месячного оборота персонажа))))))))))

(07.10.16 19:49)  

КИДАЛА говорит о спроведливости?

(07.10.16 20:20)  

...

Не знаю в какой стране ты состоял в профсоюзе)) Там где живу я все совсем иначе.
Профсоюз организация бутафорская по ряду причин..
Все руководство профсоюза являются наемными работниками предприятия. Исходя из этого они готовы поцеловать родное начальство во все места.
В профсоюз вступают только ради получения дешевых путевок в санатории и детские дома отдыха.

Своего основного назначения а именно защиты интересов рабочих в этой стране профсоюзы не выполняют и не смогут выполнить никогда.

(07.10.16 22:22)  

(07.10.16 19:49)

КИДАЛА говорит о спроведливости?

мультовод и нарушитель законов бк рассуждает о кидалах ???

(07.10.16 22:23)  

(07.10.16 20:20)

...

Не знаю в какой стране ты состоял в профсоюзе)) Там где живу я все совсем иначе.
Профсоюз организация бутафорская по ряду причин..
Все руководство профсоюза являются наемными работниками предприятия. Исходя из этого они готовы поцеловать родное начальство во все места.
В профсоюз вступают только ради получения дешевых путевок в санатории и детские дома отдыха.Своего основного назначения а именно защиты интересов рабочих в этой стране профсоюзы не выполняют и не смогут выполнить никогда.

в СССР )))

(07.10.16 22:26)  

Да не собрать тут никого-так поговорить, да можно, но не более. Основное болото нормально обихожено- а лягушки пусть квакают) Тут уж как хотите...

(07.10.16 22:28)  

потому что этот профсоюз может разогнать даже самый чмошный админ

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved