Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
прошу обратить внимание на персонажа Белый персик http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=%C1%E5%EB%FB%E9 %EF%E5%F0%F1%E8%EA
этот человек оскорбляет игроков проекта не с чего я зашел в кц первый раз мне поступает такое сообщение
12:02 [Белый персик] private [ group, Добрый Вася ] <ВЦ> конченный петух очнись
Прошу заблокировать етому человеку чат минимум на 2 недели. Спасибо
недобрый ты какой-то... вася.
добро пожаловать в кц
а в кц бывает другой стиль общения ? это же норма для этой локации.
(07.10.16 12:08)Да никуда он не уйдёт.
Пусть снимает все значки и в офф.
А то балабольством пахнет.
(07.10.16 12:14)не, ну в натуре, автор дупля не отбивает, а еще на чёткого пацу маляву катает на общак... пошел в кц, что на хату зашел - врубай понятия и менжуйся.
вычисли его по айпи, насри ему на коврик и сломай ему шею (с)
А зачем ты зашел в кц и спал?) Чтобы подвести команду? Вот и получил) В кц надо подготовленным заходить
и какие комментарии о четких пацанах здесь не выписывали я настаиваю на уважении законов бк.
Особо тяжёлые
Нарушение правил общения (Брань, сквернословие, мат, оскорбление и прочее) (в чате, на форуме, в анкете, в комментариях и в бою)
в КЦ без стальных яиц делать нечего;) читайте гайды перед тем как тратить время 7 человек
(07.10.16 12:22)на счет ослабления команды так это в том случае если я играю в кц три года и специально сливаю команду, так это не в моем случае.
(07.10.16 12:30)
(07.10.16 12:37)
(07.10.16 12:30)
(07.10.16 12:41)
(07.10.16 12:43)
(07.10.16 12:41)Очень нравится такая позиция старожилов=) жалуемся на то что в бк народу все меньше... мол скоро совсем не с кем играть будет и бк умрет, но как только новенький игрок в проекте начинает набивать шишки, тут же найдется группа энтузиастов которые сделают все возможное что бы человек получил неудовольствие от игры и бросил все начинания... ни советов ни пожеланий... сходу маты и негатив... за что боритесь на то и напоритесь...
(07.10.16 12:46)| Страницы: 12 |