Страницы: 1234

Общая > Как играть палкой? 

(07.10.16 11:07)  

ТС не запаривайся - гоняй в своем пещерном крите с 1500 урона с руки. логи на форум почаще. когда критов резанут ты на танке опять будешь норм педалить зажав ентер :)

(07.10.16 11:10)  

(07.10.16 10:48)

(07.10.16 10:29)

потерянные какието....танк практически саппорт клас...пощитовать...отвлечь...слить тактик товарищу...
кого ты бить собрался???? боец чертов! правильно что пофиксили!! не знаешь как бить не бей! гнев забрали у него...ибо нефиг

у какой ты стал дерзкий

=)

(07.10.16 11:13)  

(07.10.16 10:13)

Объясните пожалуйста? Прием "Гнев" не работает, сним удары такие же, как и без него. Я просто бью противников палкой. Иногда попадаю.

Играй критом.

11:07 Внимание! Вы получили в бою предмет Оковы Сущности...
11:07 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 12652 HP. Получено опыта: 84000 (300%).

(07.10.16 11:15)  

да, фикс.
да, фикс приема, который наносил бОльшую часть урона в бою.
может надо думать как видоизменять тактику, как по другому оптимизировать комплект, на что переруниваться?
частые фиксы, безусловно, зло. но они наши объективные реалии пока не будет хотя бы 13- лвл.
и объективно говоря - гнев был просто читом.
и разве что жаль, что взамен танкам ничего толком не дали. например чтобы не разрядка была дробью, а + 1 зона атаки на два хода если набрал скажем более Х/лвл единиц

(07.10.16 11:24)  

да, фикс.
может надо думать как видоизменять тактику, как по другому оптимизировать комплект, на что переруниваться?
частые фиксы, безусловно, зло. но они наши объективные реалии пока не будет хотя бы 13- лвл.
и разве что жаль, что взамен танкам ничего толком не дали. например чтобы не разрядка была дробью, а + 1 зона атаки на два хода если набрал скажем более Х/лвл единиц

А я вот считаю ЧИТОМ, когда ОДИН маг против 5-7 воинов спокойно стоит и урон по нему никакой. Что есть подава от магии, но нет подав от профилей воинских. Что маг может кастовать в нескольких сразу, что есть безответки, что есть куча всего, что мне не нравиться - че не фиксят то? )))
К любому фиксу надо подходить через тесты МНОГИХ игроков - собрать 20 танков, 20 критов, 20 уворотов , силовиков, магов... и тестить тестить тестить.
Причем простых игроков набрать, не топов). И каждый фикс надо обсуждать, а не резать и смотреть - а что там выйдет то???? Я вот сейчас критом гоняю - так же резко и молча фиксанут по нытью увертов что-то - и где мой недокрит будет? Почему всё делают "с плеча" и через Ж?

(07.10.16 11:27)  

да, фикс.

Это не фикс, это полная ликвидация приема. Может быть урон был излишним (объективно), но почему было не пересмотреть процент урона, а рубить под корень? Пошли легким путем, вот и все.

нормальный фикс танков.
я уверен у каждого танка давным давно выточен именной грузик для клавиатуры

(07.10.16 11:34)  

нормальный фикс танков.
я уверен у каждого танка давным давно выточен именной грузик для клавиатуры

Дело не в том, что пофиксили - а как пофикисли. Нет бы анонс - прием будет пересмотрен, давайте обсудим, проверим. Чем то заменим .....
Просто - раз и привет.
Вот зашел ты утром в БК - у тебя не работает казнь, а потом уж новость - "маги и увороты против казни, криты против мясорубки - мы всё выключили". Ты весь такой радостный будешь.
Такое ощущение, что по просьбе кого-то тут же что-то меняют в его пользу, а когда 300-400 игроков просят морковку сделать на 1000ХП - это проблема, код переписывать же... да и проще игнорировать.
Не должны так вот фиксить, от балды и без предупреждения.

(07.10.16 11:34)  

Нужен фикс миасорубки и тоцилки а то слишком жырныйе прийомы ето полнайа халиава

(07.10.16 11:51)  

нужен нужен нужен)) какие все умные,!

нада просто Людям тестить, а не слушать сопливую подстилку не буду тыкать пальцами)

(07.10.16 11:54)  

Верните гнев

(07.10.16 12:03)  

(07.10.16 10:47)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1475781782.91231
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1475782613.43819
как-то так?
правда из условно равных разве что раедер был, костян слабоват все-таки.

)))) забавные логи, я так понял что когда Райдер упал у тебя еще 8к хп было запаса ? )) тоесть еще на 1го VR крита ?
Лог с костей не очем в принципе кроме того что там чудовищное количество непрофильных ударов у крита.

(07.10.16 12:04)  

(07.10.16 12:03)

(07.10.16 10:47)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1475781782.91231
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1475782613.43819
как-то так?
правда из условно равных разве что раедер был, костян слабоват все-таки.

)))) забавные логи, я так понял что когда Райдер упал у тебя еще 8к хп было запаса ? )) тоесть еще на 1го VR крита ?
Лог с костей не очем в принципе кроме того что там чудовищное количество непрофильных ударов у крита.

нет. у меня еще был спас с 100 духа и выжить, т.е. около 16-17 к запаса с учетом второго дыхания-)

(07.10.16 12:07)  

как, как играть, будем теперь сидеть и гонять палку и будем надеяться, может удалят класс танка нафиг.

(07.10.16 10:13)

Объясните пожалуйста? Прием "Гнев" не работает, сним удары такие же, как и без него. Я просто бью противников палкой. Иногда попадаю.

(07.10.16 12:10)  

подумал так... в топике Ядерки не хватает. она-то знает что делать с бонсайчиком. а с палкой-то точно разобраться должна :)

(07.10.16 12:34)  

...

ага прошляпил ))) то есть теневой танк нормально сносит 3-4х критов Вр ? )))) ну норм пофиксили танков я считаю )))))))

(07.10.16 12:41)  

(07.10.16 12:34)

...

ага прошляпил ))) то есть теневой танк нормально сносит 3-4х критов Вр ? )))) ну норм пофиксили танков я считаю )))))))

Теневой танк Дедмана, а не чей то там... )

(07.10.16 13:42)  

Считаю, что рубить с плеча нет смысла.... ведь это проект... необходимо найти компромисс... Одних опустили , других подняли, так нельзя! Играю 4 года танком и никогда не играл через интер.... для начало необходимо сделать привязку к качеству шмота, ведь прочитав многие темы, у всех возникают вопросы именно к гос. танку, почему же они столько набивают? На самом деле танк , это не самый сильный и доминирующий класс в БК, надеюсь все помнят, что 2 года назад танков вообще не было 5 на 100 человек, если даже есть где-то перегиб с уроном, нужно уменьшать, проводить тест и смотреть что происходит с классом. Предлагаю админам рассмотреть вариант замены приёма, который можно будет использовать в комбо с другими. Либо вернуть гнев, но уменьшить заряд.

(07.10.16 13:47)  

Да логично было бы что бы чем сильнее танк тем сильнее гнев , но админы логичных путей не ищут )

(07.10.16 13:51)  

(07.10.16 13:42)

Считаю, что рубить с плеча нет смысла.... ведь это проект... необходимо найти компромисс... Одних опустили , других подняли, так нельзя! Играю 4 года танком и никогда не играл через интер.... для начало необходимо сделать привязку к качеству шмота, ведь прочитав многие темы, у всех возникают вопросы именно к гос. танку, почему же они столько набивают? На самом деле танк , это не самый сильный и доминирующий класс в БК, надеюсь все помнят, что 2 года назад танков вообще не было 5 на 100 человек, если даже есть где-то перегиб с уроном, нужно уменьшать, проводить тест и смотреть что происходит с классом. Предлагаю админам рассмотреть вариант замены приёма, который можно будет использовать в комбо с другими. Либо вернуть гнев, но уменьшить заряд.

как ты говоришь 5 на 100 человек это не так и плохо.

10 классов. значит в среднем должно бы было быть 10 человек на класс :)) а 5 человек, сам понимаешь. фигня. не избранные даже.

если 5 на 1000. другое дело.

не суть.

суть в другом, что хилящих эффектов - нет.
урон нанести могут... но какими жертвами-то? неимоверными.
ты к примеру имеешь большее кол-во защит, а гнев при этом будет заряжаться хуже чем у бомжа - который не имеет столько защиты и в него входят сильнее урон. вот тут и перегиб.

при том и раньше так было. ЕФники сильнее урон наносили чем танк с 550 мощи и 1700 защит от физ урона.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved