Страницы: 12

Общая > Что в итоге с Inac то решили? 

(12.10.16 14:32)  

"Хотите в пуре набивать 20к", кричит он. Понятно, что утрирует, что далеко не в пуре, и далеко не 20к, да и не на топах, а может на гусеницах в метро. Но сам факт, у человека женская логика.
У инака детские обиды не пройдут никогда. Кому-то что-то досталось подешевле, - отобрать!
"И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди ..."

(12.10.16 14:36)  

(07.10.16 05:32)

Персонально фиксим, нет?хотелось бы..........P.s Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.Вадим Шефнер
P.p.s Мне хочется воздать ему по заслугам.
Как говорится, каждому по способностям, не правда ли?

а че за вонь на инака?! кастунишек разве пофиксили?! они вон как набивали по 200к так и набивают на постепенке

(12.10.16 14:43)  

(12.10.16 14:36)

Персонально фиксим, нет?хотелось бы..........P.s Словом можно убить, словом можно спасти,

а че за вонь на инака?! кастунишек разве пофиксили?! они вон как набивали по 200к так и набивают на постепенке

гнев пофиксили им видите ли не могут в топов по 2к пулять теперь)))))

(12.10.16 14:46)  

Фиксим. И татуху вагины на всю спину!
:)

(12.10.16 15:49)  

(12.10.16 14:06)

а по факту гнев был баговый и мой топ тут не причем абсолютно, админы и сами понимали что набирается гнев по входящему урона а не по нанесенному да и защит от него нет- этот баг и поправили, прием остался- не нойте, хотите в пур шмоте набивать 20к?))) ну глупость же... усиляйтесь- копайте\вливайте , по другому урона не набить никак.... всего хорошего,ах да забыл про руль критов еще сказать, олика откройте ( крит основной класс урон 1.7 мечика, лук тень урон 31+ мечика) это в этом руль критов с порезами? так набейте на порезы и киеньте не в защиты))) поймете... ИИИ что луков тоже из за меня фиксанули?)) бредятина кароче- админы и так видят и понимают что к чему и без моих или ваших топов

По факту? Конечно, акцент сделал на свет вещей, вот у меня желтый а у него серый, я ему сливаю из за приёма одного. Просто неудобный класс, с которым была возня, считать ходы разгадки, стараться в гнев связку не юзать, бить в блоки. Не удобно всё правда?
Ты сам ответил только что, (набирается гнев по входящему урона а не по нанесенному)
что в бою ты и продемонстрировал. Ты же не будешь очевидное отрицать, очень хитропопый.

Почему ты не сознаешься про умышленный бой? Про то, что изначально планировал слить ему на интере.
И про то, что проникающие не юзал? Гнев вводился параллельно с проникающими+порезы по его убийству.
Танка убить нужна тактика, усиления. У тебя отсутствует. Ты же в метро идя, знаешь какая тактика у ВВ например, думаешь какой приём поставить, что прилетит в ответ. Кстати, боты голые, ты одетый в желтый фул. Убивают?
Пожалуйся на них.

Думаешь, за те 3.5 года админы его вовсе не замечали? Всё, что вводят, имеет свою стратегию, нарушив его баланс - убил класс, если кому-то лень подстраиваться под стратегию, то игра не для них видимо.

(12.10.16 15:59)  

Выдави чирей - другой вскочит...

(12.10.16 15:59)  

в блок инака :)

или дебаффы ему на мощь урона -100 на 1 год :)

(12.10.16 16:18)  

Иначе я тебе уже 3 раза обяснял что крит у меня не осной, а для пещер) луком я всегда бил и буду..

если ты это не можешь запомнить) тогда извини но ты тупой

(15.10.16 06:00)  

Наверх

(15.10.16 08:15)  

он и есть тупой.
Порезы давно пора фиксить.
Какие защиты оот порезов? профилька, которую сразу же разгадывают? защиты... Насмешил..
Надеюсь на скорейший фикс порезов. А-то все топы как ни откроешь - то крит, то лук

(15.10.16 08:20)  

объективно говоря фикс напрашивался

(15.10.16 10:07)  

ооо нытик в топе, я ж разволновался ,что его не будет.

(15.10.16 10:39)  

ну, если тебе хотелось бы, тогда, конечно, его пофиксят...

(16.10.16 12:14)  

(15.10.16 08:20)

объективно говоря фикс напрашивался

Объективно говоря, каждый класс напрашивается на фикс, не в ущерб себе, так пишет каждый умный юзер, разумеется, зачем усиления? .

Воевать тогда против кого? Вы своими руками убиваете игру. Убил класс, убил интерес у противника, убил игру себе.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved