Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Персонально фиксим, нет?
хотелось бы..........
P.s Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.
Вадим Шефнер
P.p.s Мне хочется воздать ему по заслугам.
Как говорится, каждому по способностям, не правда ли?
хаха)))
сменим пол
тайные админские дебафы на него
Почему один игрок, преследуя личную выгоду, добившись желаемого результата, не в ущерб себе, остался без ангельского напутствия?
Почему?
Где 'Кара богов' мощности урона -50% еще 11 мес. 4 нед.
За все нужно платить. Даже за просьбу кого-то пофиксить, не справедливо.
Пол клуба пострадало от чьих то (хотелось бы) мне тоже хотелось бы, увидеть пропорциональное противодействие ввиде кары..
Вы нам, мы Вам. Честно, справедливо.
Милосердие миловало нытиков? Дан зеленый свет для беспрепятственного хронического нытья, в свою пользу? Опуская класс за классом? преследуя корыстные мотивы?
Ответьте пожалуйста, мне не приятны однобокие решения в пользу оных, опустив остальных.
Одному захотелось, отвечают теперь все.
А что было то?
Для тех кто в пропустил
forum.combats.com/?id=147406567600&n=index_ru&p=1
назначить тестером, может ныть перестнет
я ему язык выдрал о-О
Язык хаосита Inac[12] VR
кастрировать и скормить псам.
На верх.
Сменить пол Инке на женский )))
)))))) обиженный танк?)) не открывая инфу)))
в блок инака!!!!!!! ВЦшник он!
а по факту гнев был баговый и мой топ тут не причем абсолютно, админы и сами понимали что набирается гнев по входящему урона а не по нанесенному да и защит от него нет- этот баг и поправили, прием остался- не нойте, хотите в пур шмоте набивать 20к?))) ну глупость же... усиляйтесь- копайте\вливайте , по другому урона не набить никак.... всего хорошего,
ах да забыл про руль критов еще сказать, олика откройте ( крит основной класс урон 1.7 мечика, лук тень урон 31+ мечика) это в этом руль критов с порезами? так набейте на порезы и киеньте не в защиты))) поймете... ИИИ что луков тоже из за меня фиксанули?)) бредятина кароче- админы и так видят и понимают что к чему и без моих или ваших топов
Страницы: 12 |