Страницы:
1
Общая > есть хороший плюс для тех, кто хотел быть танком, но не решался
(07.10.16 01:10)
Сейчас все начнут скидывать шмот танков, как следствие он будет дешевым, а К НГ все вернут обратно ))))
(07.10.16 01:17)
а тень не?
(07.10.16 01:19)
Не будут скидывать. И с таким гневом играть можно, просто по другому аспекты расставлены теперь.
(07.10.16 01:27)
 (07.10.16 01:19) Не будут скидывать. И с таким гневом играть можно, просто по другому аспекты расставлены теперь.
раньше танк играл на команду - теперь будет на себя благо каждая тактика защиты будет не на союзника а на себя попомни мои слова теперь будет нытье - ой казнь ой мясо! все для того что бы на энтер нажать и порезы и все - на большее то никак
(07.10.16 01:33)
 (07.10.16 01:27)  (07.10.16 01:19) Не будут скидывать. И с таким гневом играть можно, просто по другому аспекты расставлены теперь.
раньше танк играл на команду - теперь будет на себя благо каждая тактика защиты будет не на союзника а на себяпопомни мои слова теперь будет нытье - ой казнь ой мясо! все для того что бы на энтер нажать и порезы и все - на большее то никак
Я наоборот стал щитовать больше и поставил натиск в слоты. А гнев сменился в пользу глухой защиты, хотя она тоже ни о чем, уберу наверн... Воздаяние щас юзаю, а маги с луками заряжают его, +призрачка колки +маг защита (чего тоже раньше не было) и как то пофиг. привыкать надо все равно же.
|