Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я хз, не играл ни тнкм н луком, поэтому мне трудно оценить потери.
НО вопрос
Кто из ноющих играл только одним классом всю дорогу?
я магом только играл,крита создал исключительно для копания пещер и походов в излом) а так с 7го уровня только магом играю.воздух-огонь) но я если что не ноющий.Мне все нравится..)
Только лук.....
вопрос кто из ноющих)
вывод ^^ нытики )
Я всегда играл только критом. Раньше ныл, сейчас понял что надо усиляться. Как и в любом другом классе.
Не знаю ни одного играющего прокаченного топора в перфе со всеми Л шмотками.
Все топ топоры в рар шмоте без Л вещей, и ни один из них не играет на фулл отхилах.
я уже молчу что ни один перф воин не сделал тень мегорульного топора
в данный момент заметил фикс в классе танк приема гнев
многие фиксы не разумны,,хотя нытье и фиксы должны помогать найти средние решение в котором должны быть все довольны по разумным итогам!
а разумным решением было бы просто убрать прием гнев так он бесполезен и не актуален теперь ,,одним махом Админия убила этот примушественный для класса прием,,гнев сейчас в чего он привратился теперь вообще не нужен,,лучше его убрать или заменить!
прием лучника (нить жизни) тоже думаю убили и его тоже надо заменить или убрать,,или можно оставить для отвода глаз от проблем))
Играю 4 года только танком, я 11 ВР, вложил много всего в этот класс....крайне не согласен с тем, что сделали. У каждого класса есть свой основной приём, конкретно у танка, это гнев, на нём всё завязано, вы не просто его фиксанули -уменьшили урон, что в принципе можно было изначально сделать, ГНЕВ не работает вообще- стоял в БЧ 30 минут. 25 юзов. 350 дроби + 90 точилка для заряда, а удар абсолютно такой же, как и без ГНева! БРЕД!!!! Сейчас пытался найти новые сцепки с другими приёмами, их просто нет. Танк сейчас просто бьёт и всё! Идёт набор тактик у других классов. Вопрос админам или кто это вообще придумал, как сейчас играть этим классом? Лично я не могу понять!
Ноют те, кто не вливает!
Я играю танком всего-лишь год, но с самого первого уровня.
С гневов совсем накрутили, на данный момент прием "доспехи гнева" убран из панели приемов, потому что он теперь просто бесполезен... Связок толковых, для компенсации гнева, так же как и Диметриус я найти не смог...
только уверт.
Я почти 11 лет играл только танком.
Пережил и недолгие периоды руля и продолжительные времена дна.
Перечислю их:
1) Период руля ОСАДЫ. Тогда и зарегал перса, ник подобран соответствующий классу.
На 6-7 уровне собрал комплект на максимум блока щитом. Были такие дешёвые зелёные кольца 5 левела, которые давали блок щитом и больше ничего. Плюс непопулярный щит Oblivion. Рульно было, убивал фулл Gold, который сильно дороже моего был.
Потом, собственно, ОСАДА на 8м с огненным молотом. Удовольствие от игры зашкаливало!
А потом блок щитом пофиксили, огненный урон привязали к ловке. Руль кончился. Кое-как докачался до 9.
2) Комплект забытых времён на 9м. Отстой жуткий. Но, когда была двуручка с прорывами, можно было довольно интересно играть против артов. Потом двуручку пофиксили, остался только отстой. Купил 2 екромолотка и полутанком полукритом кое-как взял 10. Тут интерес пропал, забил года на два.
3) Когда вернулся, уже стал БК-3. Танков приподняли. На глухой защите можно было жить дооолго. Но и её фиксанули. Но, 10-11 прошёл с удовольствием. На 12 понял, что жесть, забил года на два.
4) Вернулся в 2015, а тут гнев, регалии, и прочие прелести, в общем, затянуло, вбухал 1000 евро, и сейчас я вот тот краб, что вы видите. Уже отложено 70% бабла на уники, джал нового года. Но тут фикс гнева (второй, кстати, за год). Вовремя они, не успел влить =) Поживём - посмотрим, может откатят фикс, может забью опять на пару лет, а, может, изменю танку - сейчас есть тени.
Но ныть не буду. Это игра. Приносит удовольствие - играю. Не приносит - не играю. Всем добра!
Верните гнев
Страницы: 12 |