Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Алексей светлый тело говорит) Тамсям подправить и можно выгонять геймдиза с его стула, который измазан казявками
Ваши тесты происходят ежедневно и много раз в войне Крыс\Цып . танков там нету но остальных проверить можно .
У всех одинаковый шмот . нету екровых усилений коллекций и прочей фигни . кто забыл как оно воевать на равных - сходите .
Ну и про изменения . мне глубоко пофиг что происходит с приемами . даже если их вообще уберут .
Изменения вводят только для подъема активности(интереса) и скачки екров .
уберите прием "гнев" его жалко убирать из слота , по старой привычке еще надеешься что он крутой баго-прием . просто выведите его из игры пожалуйста )
бк 4 перезагрузка
надо отвязать все от классов,чтобы люди сами комбинировали комплекты и придумывали что то новое,как в бк 2.Долой инкубатор этот
Какая короткая память у БКшников.
Был такой фикс.
Первый глобальный фикс от Искушения.
Эт переход в БК3 чтоли?
Как итог - откатили все фиксы и ввели частично.
Что то не припомню, чтоб в БК что нить откатили, сделанное переделали, но чтоб откатили...
^
^
Думаю что надо просто убрать тени и не будет такого ажиотажа за рулем.
всегда играл тем, кем нравится и пофиг на баланс
Как по мне так я бы вообще вернул боёвку прошлой эпохи бк, самое важное большой выбор вариации комплектов, стихийные атаки и выведите уже нафик этих стрелков!
Поддерживаю автора топа.
Если изменения для баланса = фикс, то ноют те, у кого что-то отобрали.
Если изменение для баланса = усиление кого-то, то ныть будут "а нам почему не дали".
Действительно надо устроить ОДНО продуманное изменение (можно потом и с доработками, но чтоб доделали и хоть 2-3 года не трогать боёвку)))
На все БК осталось 400-500 играющих, а тут баланс просят )
Некому играть уже скоро будет...
С сайта ивентс даже убрали количество человек в городах, чтобы на форуме не ржали )
+
+
Страницы: 1234 |